【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693351692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>242
毎日無料ガチャ回したりイベント周回で無駄に貯まる低レアグラウベン分解して手にはいるグラウベンコインを使って
強化石とかを交換するんだ GWの痴漢コラボの時に桁間違えてね?ってくらい配ったんよな強化素材 古参なら桁を間違えてない?
ってぐらいの素材は持ってるからな
新規のためにばら撒いて行け もう交換しなくなった俺ですら万単位で持ってるからランキング上の方の常連は10万くらい持ってそう 別に攻略に困ってないし労力に見合ってなさそうだから幻は放置かな
人権だとそれはそれで荒れるしまあいいんじゃね 伝説の武器ならともかく幻の武器だからな
幻は幻のままにしておいたほうが良い らくらくが幻武器の詳細動画だしてくれるまでてをつけられん 月一更新される救援メダル交換を忘れずに
救援参加することで得られるこの地味な報酬はAP回復薬や果実や武器強化リソース等割となんでも交換できるのです
イルヴィナちゃんとウリエルからもらえる石をもらい忘れる賢者は居ねえよなあ!?
使い魔からはともかく元はめちゃくちゃ敵だったはずの賢者ハウスに居座ったロリ神からもらう石は微妙に背徳感がある 素材の武器のlvがランダム要素に影響するかどうかくらいは分からんと手を出しにくいなぁ 防具の進化素材は所持数が表示されん位持ってるが、武器の進化素材の方は業武器追加でなんやかんやで作らんといかんし、
5000個くらいで頭打ちになってる感 複数鯖でやってるならある程度検証しようかと思うけど
セフィ以外に作ってねえから他の人に任せるわ... ああ強化石というか突破石だった
タブーPといいカネといい大体何かしら不足するから序盤で投げる人多そうだな 痴漢コラボから入れば一生レベル上げには困らんくらいの素材と1年は困らんほどの武器防具素材手に入ったんだけどな そいやウヴァル評価はネルおば覚醒来てからって言われてたがどうなんだ らくらく早くしろー間に合わなくなってもしらんぞー! 設計図の入手が限られてるから流石のらくらくも検証できないんでは 幻セットとか魔ルシと魔魔ルシ用準備すればいいのか? こういうときはツイッターXやってる重課金さまをヨイショしに行こう 現状ノートが課金しても限りあるから無理じゃね
サブ垢まで課金するとかそんなレベル 素材は属性合わせやレベル上げなくていいのかが解れば大きいんだけどな
素材がほぼ課金なんだから運営がお知らせに表記するべき
毎回5つMAXはさすがに素材が減ってくし手間過ぎる ぶっちゃけここで管巻いてたら運営が拾ってくれるみたいなナイーブな考えはやめて、クソコンテンツは放置して課金やめるのが一番よ
巨ファンがどうなるかは知らんが、現状デンズリがFYのほぼ唯一の米櫃でここで集金出来なかったら普通に詰みかねんし
自分はとりあえず毎月1万ずつ課金額を下げてるわ、キャラコンプ、即完凸してても倉庫から出せない産廃ばっか積みあがって
アホ臭えことこの上ない
最初の頃は課金イコール強さだったから金の入れ甲斐もあったが、産廃はコレクションして嬉しいものじゃねーんだわ FF7ECクソコンテンツだけど取り敢えず話だけ読むわ(´・ω・`) 定期的に公式生放送やってユーザーの質問コーナーでいろいろな謎仕様解決させてほしいわ 予め質問をしておいたら生放送で修正発表されたりして チョマテヨ
賢者のノートクラウベンで交換出来るとか聞いてないぞ
無駄に更新しちまった 1万課金額減らしたらマイナスなんですが…震え(微課金感) 1点質問です
PT編成に関してですがサブ枠に
属性を合わせると〜というのがあります
このゲームの属性というのは色なのか武器種なのか不明の為教えてください 運営開発自身が仕様を理解してなさそうだし質問に答えられなさそう 覚醒は数値伸ばしただけで格別に強くなった感じがしないな 覚醒はおっぱいが揺れるようになるのが大事なんじゃないのか! >>276
属性って色なんですねありがとうございます 開発にお気持ち問い合わせ送ってはいるが絶対ポーイだろうな
設計図はアンロック式でベンコと素材を課金要素でもいいから収集できるようにしてくれれば廃人が勝手にハムってくれたんじゃなかろうか
素材周りの渋さと幻の性能だとノート課金してまで幻を作るユーザ少ないんでは 髪も揺れてるけど髪の影が揺れてないせいで
変な位置のアイシャドウに見てるキャラが偶にいる 龍剣幻試しに作ったらボーナスATK20.0%+15だった
ランダム幅どんなもんかね 防具なんてまともに運用するならパーティーメンバー
4人分必要なのにランダムって無茶が過ぎる このゲームの新要素ってストレステストみたいなもんよね 7日パック中に賢者ノート実装で探索できなくてキレてたが案の定修正されたか
仕事帰りで1日中メインストーリースキップ作業しても間に合わなくて草だったわ
読んでたら何日掛かるやら メインストーリーは地味にAP消費がでかくて後半は1000あっても全く終わらんからな ここの開発は石配るためにユーザーにストレスかけてる節がある そういえば2.5周年イベでストーリークリアで3000石的なの終わらなかったんだが
イベ報酬として貰えたこの石はあのイベ石?
https://uploader.purinka.work/src/24769.jpg 毎週ノートセット売りそうなのが草も生えない
毎週4000円の課金追加やで^^ 復刻ガチャの有償半額期間中2回ってお知らせにあるのに1回で無くなって危うく3000で回すとこだった 要素が多すぎるの初心者バイバイだと思うんだが新規ちゃんは付いてこられてるのだろうか 現状特に困っていないしガチ勢でもない限り手を出す必要はなさそう 気の乗らない要素は即無かったことにしてる
錬成とか触れてないしアリーナもパスミッションの分すらやってない 錬成室は秘蹟を砕いて聖約にする機能くらいしか使ってないわ… なにげに今日も一位なのかパスキャラがアルミナってのはつえーのかな >>282
ちな生贄の武器はLv1か完凸かどっちにした?
てか、基本情報も出さずに新要素でございって、セーブロードで試行錯誤できるオフゲーでも最近は叩かれるのに舐めてんのか 人柱の攻略がないと成立しないコンテンツって凄いよね 嫁フォラスは登場イベ時点で嫁ノルニスに容姿公開処刑されてしまった >>299
未強化LV1を5本
素材の強化度で結果が変わる可能性か
微塵も頭に無かったは... 復刻ピックアップは今回狙わなくてもいいのかな
エロいなら欲しいが性能的にはぱっとしない組? 獄槍lv6×5で16%+20だったと思う
これ強化済みとか関係ないかもなー ボーナスって作ったときにしかわからんもんか?
獄槍作ったけど最終でATK412しかなかったわ あたかも表記の数字が間違ってただけですみたいなお知らせだが
明らかに属性一致ボーナス乗った分ダメージ上がってんじゃねえか! ネルグレイドさんは中の人がベテランなのか知らんけどなんか安心感ある
安心してドビュッシーできる >>302
thx、とりあえずN数情報を集めんととか思ったけど、オラ普通に馬鹿馬鹿しくなって来たゾ つべでもニコニコでも使われるボイロの中の人がネルグレイド役でガチ凌◯演技してるのを運営はもっとアピールするべきでは…? >>225
巨神というと巨象の巨神はデンズリの竿役にぴったりだと思うんだ そういえばゼノエレファントとかゼノマンモスっていないなぁ ネルグレイドさんの動く姿かわええ
めっちゃ上下に動いてくれる 良い子が検索して見つけちゃったら大変だろうが!
あ、榊原さん次はロリキャラお願いしまーす 今更榊原ゆいアピールしたところでなんの意味もないだろ
人気あるわけでもなし アルミナの中の人のエッチボイスもたまらないから今月のパスからは逃れられない
問題はエロシーンのプレイ内容だが 復刻イベのキャラ持ってなかったから回したけど回想イマイチ
もっとハード目でもいいんですよ 榊原ゆいの全盛期て15年ぐらい前じゃね
出てくれるのはありがたいけど今更全面に押し出すほどのもんでもないでしょ ペッパー君だってアヘアヘ言ってるけど
一般向けの仕事の事持ちだすのは迷惑でしょ! 人柱になって来た
強化は関係ないね。
Lv110✕5で4%+10で
Lv1✕5で16%+20
だった 人柱おつ
レベル1×5で試しに作って16%+15だった
これ強化素材も5倍くらい?使うのね… 榊原ゆいはむかーしむかしに吸血鬼キャラの声優やってたなぁとフィギュアの棚眺めながら思い出した次第 あー出るハイド取ったしネルオバずっと活躍してたし強いのはわかるんだが、、、
W天食らったことないけど一回で石12万飛ぶって考えたら
まぁ覚醒素材もカツカツだし強化しきれんしここは我慢(歯ギリギリッ あっーーー!!出る!はいどおおおおお!
かっこいい >>288
そうだぞ
ちなみに期間内に3000石全部受け取ったけどメンテ挟んだら謎復活して4000石ぐらいおかわりできた >>329
結局損してるのは変わらんのね
ありがと メギドのキャラのくせに声つくと色気が凄いんよ
きんたまひるさんとか何してるんやろ ネルグレイドさん(中の人)のライブDVD
持ってるのはこのスレには俺くらいやろなぁ >>316
短命ソシャゲで榊原さん押し出すところ多かった(例、デモキチ、天歌)から
そういう売りするところは警戒対象だわ エスカレイヤーはコジコジっぽいのが喘いでるし
神姫は今月ダイっぽい人が来てたしな コレのエロテキスト声に出して読んだら笑っちゃいそう CA「どなたかお客様の中に美少女のうんちをお持ちの方はいらっしゃいますか!?」
ぼく「あっ私ウリエル様のうんち持ってます」
警察「かかったなアホめ!危険物所持罪で現行犯だ!」
ぼく「しまった!罠か!」
警察「どうしてやった」
ぼく「遊ぶ金が欲しかった」
警察「本当の理由を言え」
ぼく「ウリエル様の糞尿たブラジルの太陽をいっぱいに浴びてミキプルーンしたかった」
警察「辛かったな」
ぼく「俺は悪くねえ!俺は悪くねえ!」
警察「難しいだろうが罪を認めるんだ」
ぼく「うう…」
警察「ゆっくりで良い。ゆっくりで良いんだ。」
ぼく「私がやりました」
みたいなエロシーンください 別のキャラに浮気してた気がするけど結局戻ってるんだな 神姫はガチャの期限間違えて勇者ダイっぽい人のキャラ引けんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています