【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693351692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ホームがクソ重すぎて表示キャラ減らしてアニメーションもなしのにしたわ ホームでパイタッチしてもおだいじタッチしても普通の反応返されるの哀しい >>351
ブラウザだとメモリ90%超えてファンから異音発したから
慌ててブルスタにしたわ クラウベンコイン全然貯めてなかったから幻作れんわ
これって普通にドロップするっけ? メインハードがたぶん一番マシ
オート分解設定でAP1000くらい突っ込むとだいたい15000前後落ちる
武器練磨戦役とかいうやつにもドロップ入れとけよって思うね ゼノフリ以外の救援戦Extra周回放置しとけばそれなりに貯まる
Lunaだとコイン落ちんから注意 >>358
サンクス
2倍ついてない時にハード周回したくないな...
こんな事なら貯めておくんだった >>354
この手の行為ができる他のゲームと違って、賢者は別に他のキャラに性欲抱いてるわけではないからな
アスフォディル?知らん あのあの幻武器さん強化に凸石3000ぐらいつかうのに元武器と比べてATK100ぐらいしか違わないんですが なんか変だなと思ったら設定が全部リセットされてたわ >>355
キルタイムのデンズリ外伝コミックにコミポヨ出たしその内実装されるっしょ
(来年には、、、) ズリ漫画の出版元KTCなのか(´・ω・`)
流石KTCやで(´・ω・`) 俺もなんか昨日FANZAのゲーム全部設定リセットされてたな >>368
黒井さん二次ドリで本出してるし新居佑やヤミヨもその関係なんじゃね?
高岡智空とか生きているなら水坂早希も呼んで欲しい 新井はサンダークラップス外伝はやくして
やくめでしょ(´・ω・`) ネームバリューはさておきKTC関係のコラボも色々やれそうなんだけどなあ
サンダークラップスは大昔にcolorsでゲーム化してるから権利ややこしいかも知れんけど ないと思って錬成に使うと後出しで使い道用意されるやつ 凌辱、触手、ファンタジーとくれば
キルタイムの得意分野。 キルタイムと言えば相川アキオっつー作家さんのファンだったわ
2冊出したきり界隈から消えてしまったんだが文章力が飛び抜けてハイレベルだった
もしかしたら一般ノベルで名前変えてデビューしたのかもしれん 俺がネルグレイド様に求めるのは50cm↑の馬鹿サイズtnpによる種付けプレスだ(唐突な電波) ネルグレイドをロリグレイドにして悪いおぢさんから種付けだ ネルグレイドが最後まで嫌がってれば多くは求めぬ
ただなるべく酷い目にあって欲しい
心が折れないように毎回催眠かけてたゼノパイアはよくわかってる どのキャラもだけど折れるの堕ちるのが早すぎる
もう少し気丈な態度見せたあと無様に懇願して欲しい 飛鳥や可莉奈が「チンポ」って言うの違和感しか無かったから今すぐ「おちんちん」に差し替えて?🥺 回想1は最後まで嫌がって痛めつけられて回想2は堕ちてるとかにすれば尺も行けるのでは 幻武器実装初日に5本110にしてから作ったせいで突破石思ったより減ってて草生える
それ+幻武器の強化だけで突破石6000近く消費したのか…… 真祖クラスの吸血鬼だから遠慮しないでもっと酷い事しよう
硫酸浣腸したり閉じ込めてゾンビに永遠に犯され続けるとか
穴が足りないから体に穴を開けて突っ込むとか MinDeaDBlooDコラボか
いいぞドンドンやれ ネルグレイドさんの寝室はどっちも奉仕プレイあって最高
個人的にはチャラ男との絡みが見たい
しょうもない理由でもっと屈辱的な相手にご奉仕して欲しい 家の中に大量の虫を入れる害獣の排除する躾なった猫、他意はないですよアウローラさん >>395
躾がなってないのはアウローラの方では?賢者は訝しんだ >>2
アスフォディル鯖 5chas 募集中です
ユニバト参加する方ならどなたでもどうぞー
承認なしにしてますので入りたい方は申請してください 新しい立ち絵が実装されますで
ぬこぷーでてきた時はふふってなった レイド戦で記憶してたパーティー番号がちょこちょこ消えて面倒臭い 鍛冶の素材ってLV110まで上げた方がいいんか?
なんか最初に110の選んだら他のが選べなくなるけどLV1のを選んだ後にLV110選べたりするし既にバグってるよな >>403
それって武具を変更する時に「装着宝珠を維持」にチェック入ってないか
☆5宝珠は武具SLv.5じゃないと装着できないぞ >>404
「装着宝珠を維持」外したら確かに鍛冶の素材選択でLv110の後にLv1選べた
装備の「「装着宝珠を維持」」が鍛冶の素材選択に影響してるとかやっぱバグじゃないですかヤダー とりあえず獄弓Lv1を5本材料で幻作ってみて、8.0%アップ+50
ATK 506→596 で数値通りの上りだが、このクソ素材要求で増加量がランダムって、ガチで喧嘩売ってんのな
もうさ、さっさと巨ファンを流星にしてタヒねよ台湾人 ランダム以前に元が500程度の時点で多少倍率変わっても誤差って感じだね 幻グラウベン必須のバランスになったらクソだけどたぶんそんなことないしな…
宝珠も出た頃は前提の難易度にされるとか言われてたけどランキング上位狙わないならいらんし なんかアリーナで挙動のおかしいやついない?
こっち嫁コネ入り向こう無し、メインは向こうと同じ編成、天とビスケス装備なのに先に奥義撃ってくるし、威力もライブラ装備hp宝珠なのに初撃でほぼワンパンしてくるんだが。
なんかグリッチしてるのか? アリーナの挙動はいつでもおかしいし、おかしい部分がちょくちょく変わる コミルシが先に撃ってくるのはちゃんと理由があるしわかるんだけど、これは説明つかないんだよな。
同じ編成でも普通の挙動の人もいるし。 なんなら同じ人で見た感じ編成変わってなくても次の日殴ると挙動違ったりするんであまり気にするな 魔シルとネルグレ、元はそこそこ強かったのに
覚醒でこんなに話題にならんことあるか?? 可愛さを話題の入りに出来ないからしょうがない
単純な強さだけだとなかなかな 勝てる日は5連勝、勝てない日は5連敗が当たり前になってきたよアリーナ
マジでシステムバグってる
同じ相手同じ編成でも一人も倒せず敵のライフほぼ減ってない日もあれば逆の場合もある
先手後手がランダムなのかってくらいぐちゃぐちゃでゲームになってない アリーナと全く関係なさそうな所を弄られるとアリーナがバグるくらいだもの。なにか更新されるとアリーナにも影響が出るんだ >>419
神祖も血シルも妥当に強くなって
神祖は予想通り競撃で暴れてて血シルは予想通り今撃最適ではなかったから話題に出すことがない
そもそもこのスレで競撃の話題出してもわかるやつほとんどおらんからここで話でも無駄 龍剣作ってみたけど8%と10だったわゴミだろこれ
上の人たちだと数値上だし8%が最低値で10も最低値だろ素材もクソ持ってかれたしテンション下がるわ リアルラックのないやつは運ゲーマックスなこのゲームむかないと思うぞ ホーム画面がやたら重いのって何なんだよ
AC6やってるときよりファンが回ってるんだが あれじゃない
他人のPC使ってマイニングしてるとか 公式でマイニング対応して無料化してサービス終了したゲームがDMMにもありましたね >>416
アスフォネメシスリリスで上位一桁にいるけど必ず先制され、火力やばみの人が各鯖2人はおる
最近Cルシ抜いてシトリーか水セシが流行ってるが相手のフライハイト以外全員先制してきてこちらフライハイト以外全滅というのが多い
色々試しても挙動変わらないから諦めた
ただ他の人も言ってるようにまれに普通に勝てることもあるんだよな デンズリでは小数点以下の扱いが怪しいため小数点以下の確率で勝つことが出来る 特定の人に対しての挙動はらくらくが言ってた編成番号がどうとかが悪さしてそうな気もする
そもそもデンズリの判定ジャグラー並にガバガバで偏りがすごいんだよな
最初期のゼノフリで凍結耐性が少し足りなかった時に全員凍結するかしないかのほぼ2択だったし アリーナとか1年くらい放置してるわ
今どんな編成になっとるんだ?
さっき久々にワシの編成見たらいまだに餅とか麻痺銃とかぬんぬはいっとったけど 好きなキャラで固めてそれ以降開いてすらいないな
そんな機能あったなみたいな PC、LOADINGしなくなって2ヶ月。
デンズリやる為だけにアンドロイドのスマホ買ったよ、、、
他のゲームちゃんと起動するのに何でデンズリだけLOADINGしないんや チョロメのキャッシュ全部消してみたか?
でんずりだけ読まないは普通無い
チョロメ以外でも起動してみるといい ブラウザのプロファイル追加してそっちで起動してみたら >>431
そう。まさにそれなんだよ。
意図してかどうかはわからんが
なんらかしらのバグ利用っぽいんだよな。 >>438
キャッシュ消したし、別のブラウザで試したけどダメだった
運営にも連絡したけど現在調査中で止まってる。アンドロイドのスマホだとゲーム出来ますよって言われたからメ⚪︎カリで安いスマホ買って再び始めたw 意味不明に先制されて意味不明に負けることは確かにあるんだけど
再現性が高いならほとんど順位下がらないはずやろ
でも実際そんなに1位死守してるやつおらんからな
サーバー側の負荷やらなにやらが原因で一時的になってるだけだと思う シークレットモードとかプライベートモードは試した? >>441
接続IP変わると不正アクセス疑われて遮断される事がある
VPNとかで前にDMMに対してやらかしたIP宛がわれたり海外からアクセスすると1発レッドになりやすい アリーナとか、ずっと50〜100、たまに100以下に落ちて見たりと日に1、2回勝てれば良いくらいの勝率だったのに、編成全く触ってないのに、
急に最近は一桁に届くくらいの位置に勝ち進んでみたりと、真面目に意味が判らん
1回1位を踏んでしまったら後はもうどうでもいいコンテンツではあるが、曲がりなりにも対人コンテンツで何が起こってんのか判らんとか、FY マジファック 昔から防衛有利で先制されやすい仕様だったけど水ぬんぬ開幕沈黙がサイレント修正されてから露骨になった
アスフォがなぜかEP貯まるの早いのもよくわからん
らくらくもアリーナには触れないからバグと隠れ仕様のデンズリ1難しいコンテンツになってる ブラウザ駄目でもbluestacksとかでいけそうだけど
まあスマホの方が電車とかで暇なときに出来ていいよね Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄(多分EDENとか?わからんが)と入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
超光から拾ってきたがこれでいけんかな?
indexdbってのも消すといいって聞いた!詳しい人補足おね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています