【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693351692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営の真の実力が試されるな
あと鏡がソシャゲの実装ペースに着いていけるかも試されるな 戦闘したらグラウベンコイン拾ってくるキャラが求められている つっても元々ノウハウのあるシナリオ作成以外はFYとDMMにほとんどの業務投げてるやろ
そういうのだったらネクストンだって幾つか出してんじゃないか あすかコラボからはじめて
ブレイブロードのイベントでルーチェに300万賭けさせて
アウローラクソにゃっておもってたけど
その前にクリスティアに1000万すらせてて唖然としたわ
しかも台所燃やすの2回目だったのか… 巨ファンとか失敗しても成功してもデンズリが被害被りそうなんだよな 死産したのに動いてるってデンズリはゾンビだったのか >>487
このゲームも凌辱オンリーで間口は相当狭い(から成功した)し、
まだ掘れる(旨味アリ)と見積もったんだべ。 開発費も安く抑えられそうだし。
このゲームが取りこぼした純愛支持層を回収出来れば充分商売になるとの目算。
ただIPに拘り過ぎての巨乳縛りは余分かもなぁ。貧乳層切り捨ては勿体無い。 巨乳で純愛オンリーとか割と無個性だから余程ストーリーとかゲーム性だとかバグが無い快適な環境とかなら黒字出せるだろうけど心配ではある 巨ファン始まったらデンズリも今以上にバグや不具合だらけになりそうでこわい
次の限定すら実装に問題とか起こりそう 死産だったにもかかわらずプレイヤーがサ開月から蠅のようにたかりまくったからな
一方流星はたかる蠅すらいなかった 巨乳キャラ縛りはデビカニ先輩がそろそろ10年選手だからむしろ手堅い
貧乳はガチャキャラがロリ化イベあるゲームはいくつかあるけど常に貧乳オンリーゲーは無いしな 流星はゲームがつまらなかったししょうがない
15人編成で育てるキャラ多すぎだし戦闘わちゃわちゃだしで酷いもんだった
巨ファンはデンズリシステムならやりやすそうで助かる(デンズリ語さえなければ) プリコネみたいに常設で時間いっぱい殴れるかかし欲しいな
属性縛りだの余計な邪魔しないやつ >>500
属性被りで圧倒的胸囲のデビカニはスマホ限定だからブラウザーという一点でどこまで戦えるかがカギだな 10月6日開始か
タイミング的にマジカミ難民を狙ってるな >>504
おいおいデンズリでもっとも有名といっていい裏切りバグを知らなかったのか >>504
この頃はオーガとか強くてストミですらきつかった
まあこっちが弱かっただけだが…ウリエルとか仕事しなかったし 正直デンズリのSDは特にかわいいわけではないから巨ファンはグラフィック一新して欲しかったぜ
ルンシャンや嫁コネのSD作った人まじでどこいっちゃったの >>509
別サイドのランキング報酬は序章ボス倒し終わったら開催中に受け取れた
既に受け取り済みか開催終わったら受け取れないのかも セシ、ウリ、ポヨ、バル、グレ、ヘカーテ等々
グレンツェのG-gakuキャラ好きは巨ファンが長く生き残れば
それらのキャラの実装が減るって事忘れるなよ イベラッシュって編成記憶しないんだっけ
今日終わる予定だったのに経験値編成で出しちゃってランクCなっちゃったわ 木偶で検証しようと思ったら毎回結果変わりそうで怖いなデンズリ
でも魔魔ルシの左右みたいなエロい木偶ならやり甲斐あるかもしれない 前スレでハロシルお勧めしてもらった新規だけど
ルナフリワンパンできるようになったよありがd、とご報告まで 毎回殴る木偶だと可愛いキャラは可哀想だからイベ絵とかのノエインのケツ向けてるやつでいいよ
殴ったらブリブリ漏らしてくれりゃ 巨ファン今日からだっけ?
FY的には4作目?
アウメモ改善してるしシステム周りは大丈夫…だといいなぁ 都会は知らないけど村のゲーム開発や運営って今まで培ってきたノウハウをリセットして同じ失敗を繰り返すイメージしかない 親がオ○マンコスクワットで稼いだカネで運営するソシャゲは旨いか? >>525
ありがとう俺も受け取ってなかったわ
こんなもんプレゼントにほうりこんどけって話だが 始めて数日経って少しずつ試しているのですが
うちには強いATKがいない妖精です
魔王ルシファーか弓の虫みたいなキャラかウリエルともう一人の二人組のか
この辺りはガチャ来ますでしょうか
完全に助っ人頼りでつらい 10年前…ナヴィさんとかが現役の時代かじゃあしょうがないな >>527
多分魔ルシとジエンドとウリファウのことだと思うけど全員フェスガチャだよ
フェスで天井交換できるから石貯めとくといいよ >>533
ありがとうございます
6万石くらいありますが貯めておきます >>535
それではなくて触手みたいのが生えてる奥義オフにして使うみたいなのです
正直見た目はあまり好みではないですが…
どちらにしても持っていませんがw 始めたばっかなら賢者人形?だかと交換できるガチャ有るんでないの?よく知らないけど 72時間限定のは終わってしまいました
賢者なんとかも無くなりました
そして強キャラは出ませんでしたので
ストーリー進めて石貯めておきます 最悪サーバー替えてやり直すって手もあるみたいだよ
というか今月新鯖来るみたいだしそっちメインにしてもいいのか ただ結局72時間ガチャはそこまで強い攻撃役はいないみたいだし
そのまま石貯めつつプレイする方がいいのかな
自分もそうしたのでやっぱり撤回 フェスはこないだやったから暫く先かな
季節限定とか復刻待ちで石溜めて待つのが良いのかな
自分はかたっぱしから引いてるけど… フェスキャラスターターパックで始められた賢者は比較的楽だろうな そういえば必然的にキャラ再取得になるのか
…新規はともかく移動勢は限定連発に耐えられるのか? 今更なんだけど2.5周年の交換チケサンタルーティアとハロウィンレゾフュアで悩んでるんだけどどっちの方がいいですか? 魔ルシと魔魔ルシと嫁ユアとジエンド育てて人並み程度の火力出せるようにはなったんだけど聖道って誰がエースアタッカーなの?
とりあえずおもちリュミール育ててあるけど頭三つくらい抜けて弱い >>553
そのメンバーと比べると聖道はどれも間違いなく評価は落ちる
【審判の神】ガブリエルっていうラッパ吹き鳴らすやべーやつと【真夏の太陽騎士娘】ルン&シャンっていう別の意味でやべーやつが一応つよい 審判ガブリエルか、水着ルンシャン&アスモデウスだけど、ドングリの背くらべ感が強い >>552
ロリコンじゃなきゃサンタってこと…?
復刻的にもハロウィンのが近いしサンタにしますよありがとう ありがとう!飛び抜けて強いのは不在なのね
読み返して思ったけどアタッカーで手軽に強いのルシとユアばっかだな パイセンってどうでもいいときにしか役に立たないタイプだよな ジエンドと嫁ユアが今使えるのは確かなんだけど、ユアが強いって言われるとなんか違和感すごい ユアちゃんが強いって言われて背中が痒くなるのは生粋の賢者の証じゃけえ 言われてみればノーマルラプラスもしばらくはエースアタッカーしてたし、
★4とジエンド覚醒前以外は全部強いと言って良い……と思ったけど、夏ユアは大した事無かったな スキンで一位取るほど人気あるのに強いキャラが一人もいないパイセン流石っす 君いつもだらしないよね
いつになったらしっかりするんだい? ジエンドは黒井が強くしてねって言ったのにクソザコ性能だったからなあ
アンナは今のところハズレ無し
ミカもまあまあ
パイセンもジエンドパーツの温泉は今までよりマシ
未来組は優遇されてる方だと思う パイセンにだらしない呼ばわりされたらそりゃレイちゃんもキレますよ 学園が平和な時代ならパイセンが一番ズリネタにされてたろうな 聖属性のアタッカー不足を埋めるために三周年では聖魔ルシが来るのかな… サイドて見たけどエロゲキャラがわざわざエロい服着てるのに
羞恥心が存在していることに驚いた >>528
スルー確定だな
流石に今の時代にバシンはやってられん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています