【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693351692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 開発中のゲームは全部デンズリのスピンオフなんだろ?
全部当てはまるもんな デンズリに必要なのはルーズソックス履いたガチガチのギャルなんすよ ルーズソックスで本田飛鳥がそんな格好だったのを思い出すなど JKがモルファだけじゃ足りんから、早急にヒュドナ様の娘も投入するんだ
CV なかせひな兼任だったら、なおよいぞ >>646
まだ作ってないけどあと2年経ったら作ります(製作発表から丸3年経過)
宿題忘れた小学生じゃないんだからさぁ 向こうでランクupミッション買ったらエデンズマテリアルが貰えますみたいな説明出てる画像あげられててあっw ってなったわ 巨ファンやってみたがシステムの安定感は圧倒的に向こうだな
デンズリだけ何でこんな不安定なんだろ これ草
937 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5268-BMcJ) sage 2023/09/11(月) 22:17:22.40 ID:AQKQUArH0
エデンズマテリアル…? 妙だな…
ttps://i.imgur.com/UdiqbPl.jpg パイズリで1発出した後パイフェラで絞り尽くされるとか拘りは感じる
しょっぱいもの食べたら甘いもの食べたくなるみたいな感じで共存してほしい 今までゼノフリだけ編成記憶されないものだと思ってたけどこれ編成1番を使うと編成記憶されないんだな
他の番号使ったら記憶されたわ まじかよ、一応今までは1番でも記憶されてたんだがなぁ
一番使うパーティーだから1番に置いときたいんだが、、、しゃーない、直るまでズラすか 確実に手動で選ばなきゃいけないパスキャラ編成1番にするのが最適解だな (正直巨ファンには早く死んでほしいけどここでそういう事言うと角が立つから黙っとくか…)
巨ファン盛り上がると良いね 本音隠す気0じゃないですか
好きなもの上げるだけなら良いけど自分が気に入らない物望んでない物を下げるってのは嫌われるだけだから止めた方が良いよ そうそう美味しんぼの山岡みたいに1週間くらい後に本物を持ってくるくらいしないとな 1週間後にまたログインしてみて下さい
本当のデンズリ2をお見せ致しますよ お互い高め合える存在になればいい
リソース食い合って共倒れが1番だめ >>678
さすがにちんことうんこには大きな開きがあると言わざるを得ない (´・ω・`) ちんこはうんこと変わらない…
つまりそこはウンチを出し入れする穴なのだーは間違いではなかった? 賢者ノートがクソ高いから、一括購入してたら一瞬でベンコインが尽きたぞ
毎日どんだけコイン稼がにゃならんのだ デンズリのが面白いから帰ってきた
どっちも続けるけど >>681
ベンコインが足りてないようなレベルだとどうせ強化し切るための突破石足りんから気にするな 別ゲーなのに棲み分け出来ない奴が色々喚いても空気悪くなるだけだから止めて欲しい
個人のSNSでぶちまけるか別スレ作ってそっちでやれって感じ ”巨ファン”でNGでいいのでは
自分はシナリオ石掘れなくなったら終わりかな 一応自社コラボには備えておく デンズリと巨ファンは兄弟みたいなもんでしょ?
どうしてお兄さん達は弟を嫌うの?🥺 >>685
別げーに見えねーよあれ
ほぼ同じだもん
黒騎士が呪い攻撃持ちとか思わずワロてしまうw ウリエル&ファウスティナのメニュー画面セリフがどうしてもフリーザ様!フリーザ様!って言ってるようにしか聞こえない 何かに似てると思ったら流星に似てるんだよな、巨ファンのプレイ感。安っぽいわちゃわちゃバトルとか…
運営が意地になって無駄な延命とかしない限り半年〜年度内コースな気がする。 のであんまカリカリせんでNG推奨。 巨ファンのチュートリアルガチャ色々回してたが結構Qgakuキャラ多かったなそりゃこっちで実装減るわけだわ
しかし巨ファン自体結構昔からのゲームだから使いまわしQgakuキャラの古さが際立つなあんまりかわいくない ベンコイン足りなすぎるわ
1年は続けてる自分でも足りんし、LUNA追加以降から始めた人はもっと足らんだろこれ
LUNAチケいらんからEXチケに交換させてほしい >>648
淫魔が来なかった平和な世界の話です
からのチャラ男集団レイプでお前ら平和な世界でも不幸になるのかよってやってほしい 巨ファンデイリーの召喚がカウントされないんですけど… >>694
『巨ファンタジー バースト』をプレイしていただき、ありがとうございます。
メンテナンス実施のお知らせです。
○実施期間 2023/9/12(火)15:00〜2023/9/12(火)17:00
○実施項目 ・不具合修正、補填配布 負担かからないようにルシ一本に絞って
聖魔ルシ、覇魔ルシ、神魔ルシと出してくれたらええよ
ちょっと今どうなってるか見に来ました!の軽いノリでいいんでルシぶっ込んでこ! 巨ファンのライターの鏡っておじいちゃん絶対陵辱はやらんつってるわw
絶対黒井の事嫌いだろ
同じ会社なのにデンズリとコラボは絶望的だな 魔ルシ自体が何かしら産まされてるママルシではあるが、ウリエルの授乳プレイみたいなママやってるルシほしい 元がおっぱいメインのイチャラブハーレムゲーで凌辱0なんだから凌辱やらん発言は別に普通だろ >>703
ヒロイン勢に陵辱あったっけ?記憶にねえや >>704
触手があったはず
俺もうろ覚えだから偽りの記憶かもしれないけど >>705
確かに1のアイシスと2のエリュシアに触手あるわ
覚えてないもんだな パイズリ・パイズリフェラ好きだから巨乳もやる…てか6000円課金した
だがそろそろデンズリの方もまた限定来るからこっちもゴールドパス課金しないとなぁ
どのソシャゲだろうがパイズリ・パイズリフェラで生きる >>703
デンズリも凌辱100%って訳でもないからね
ベスティアナがヤラれてるフリだし シャムシェル喋り出したらあんまり可愛くなかったわ イルヴィナちゃんが奇跡過ぎた 多分イルヴィナアウローラ居なかったら最初の方で辞めてた自信ある シャムシェル明らかにオバ声になってるのがね…
時の流れは残酷よ >>710
ピンパイアニメで11年前か そりゃ声老けるわな 誰かと思ったら金松さんか。どーりでいい鼻声してると思ったぜ >>713
もう喉ガラガラだったから勘弁して差し上げろ 数年前から喉痛めてんのかちょいちょい掠れてんだよな
声も以前より低いし 巨ファンは設定舞台がコラボ向きだから普通に今年でんずりコラボあり得る
つまりユアとウリエルが巨乳化して参戦する! デンズリから巨ファンのコラボだと竿役賢者になるんだろうが賢者が竿役はあんま想像出来ん
巨ファンからデンズリへのコラボは凌辱ダメなあっちからしたら無さそうだし デンズリ初期は絆でアウローラちゃんの奇行を発見するのが癖になっていたな デンズリでできなかったことを巨乳でやってうまいこと住み分けできるといいんだが 娼婦モードのルクレツィア送っとけばいいやろと思ったが、あっちにも同名のキャラがいたような気がする こっちはコミック版の時点で名前が同じどころか同じ存在が並び立ってもOKだから安心
ノエインが間違える程度のソックリさ 基本世界ノエイン「むむ!コミ世界のセシリィの方がおっぱいの張りがあるな!」
とか判別されても怖いしな >>719
他メーカー様の一般格ゲーの娘さんたちベロンベロンに犯しといてそんな甘ったれた事ほざけるとでも。 黒井はガチの凌辱厨なのに対して巨ファン原作のミラーマンはガチ純愛厨
かみ合わせが悪すぎる あれが異常なだけだろ
ほんとなんであんなことになったのか >>727
逆に竿師交換とか腑抜けた真似抜きでヒロインだけ交換して、お互いのキャラでガチの犯し合い/愛し合いをするしかない。
どちらがよりハードに犯せ/愛せるか、ライター能力が露骨に出る性癖バトルは手が合い過ぎてこわいよ。負けた方は筆折りそう (´・ω・`)持ち味逝かして噛道とか言い出した薄い血のお兄ちゃんがいるんだけど うーん・・・巨ファン二位か・・・
明らかにデンズリより力入れてそうなんだけどあかんのか? 全然力入れてるような出来じゃない
UIクソすぎてむしろデンズリより劣化してる プリコネベースだから配布多くないときついけどどうなるんだろうね巨ファン デンズリは2年かけてかなり改善を繰り返してきたからな こっちだって開始直後は死産だのバグまみれでロールアウトだの言われてたんだから持ち直すさ
…大丈夫だよな? 力の入れ所が明後日の方向でデンズリの積み上げた追加要素を全部初期実装でぶっこんでる感じで、正直わけわかんねえ上に膨大な育成リソースが必要になってる
要素解放のたびに時限小銭せびりもうぜえし、全般にUIが古臭い
マジで巨ファンサービス開始から3年目くらいな風格がある 開始ブーストでもティンクルに勝てなかったか
まあ切り替えていけ >>741
まじでこれ
やることありすぎてわけわからん >>741
マジでこれだよな
バトルパスまで初日から入れてきてるし
非難する気は無いけど長く続かなさそう >>739
からの唐突に色々再爆破して死んだらちょっと面白い 巨ファンは早く畳んでもらえりゃQ-Gakuもこっち戻ってこれるかもだし。デンズリも道連れにされると困るが 流石に初日でこれだと早期サ終は確実にないな
ただ覇権ってほどの勢いでもないからズリと絵師の引っ張り合いになりそうで鬱 巨ファンは課金ちょっと失敗したね
ズンパスキャラが弱くて必要ない
リリースセットのオマケがssrチケじゃないのでいらない
目玉の特殊ゴルパスがクレカ専用
ゴルパスやランク課金はデンズリ経験者でないとイマイチ旨味が伝わらない
経験者は初動限定人権警戒して待機モード
色々足りてない点あるね
リリースセット1万がSSR確定券3枚だったら覇権だったなと思う やればやるほど流星。 静止画像だとデンズリ亜種にみえるのにふしぎ
>>749
それは覇権つか金払い良いイナゴから徴収しての瞬間風速商法だなw 最初に資産(持ちキャラ)揃わないとやっぱ居付かないからな
居付かないから課金もしない悪循環 立ち絵の時点でボテ腹になってるキャラが欲しいけどもうすでに妊婦は居るからなあ… 第一部綺麗に終わったしデンズリ畳んでパッケージ出してくれてもいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています