【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693351692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>795
やきゆだとそうなりそうよね
あと学園関連でルンシャンあたりが候補かな >>788
いいよ
俺は前回ので大量にゲルド仕入れて余裕作った 立ち絵に乳首ピアスつけてるキャラが居るソシャゲ知らんから頑張ってもらわないと困る ねこみみモードのコスプレしたイルヴィナちゃんでいいよ 衣装だけコラボしろ >>796
何がバグで何が仕様かもわからないくらいバグってたからね >>805
なにが仕様でバグか分からないって
そこは今でも変わらないんじゃあないか? 俺はゲヘナ育成リセットの時にリセットしないことを選択した剛の者 【お知らせ】
9/13(水)12:00〜18:00に定期メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
▼メンテナンス対応予定内容
・「2ndアニバーサリー人気総選挙☆4メンバー組」1位特典実装
・イベント「光のお姉ちゃん戦記〜月の女王と、ひとまとめのオモチ〜」開催
・新練磨戦役「ゲルド練磨戦役」追加
・毎月パックのリニューアル おもちってリュミールまた来んのかな なぐるふぁるイベ? アウローラお姉ちゃんは、光の勇者でした・・・
そうだぞ 餅と姉だとレーシィだけど
新たな餅依存症患者かもしれない そういやシール交換のHシーン付きイベントてもう実装されてるの?
どうやって見るの? 巨乳と合同キャンペーンやるじゃないか 自社コラボ近いのか クリムゾンは他ゲーではないツキミイベでDSの独自性押し出してて良かったわ >>810
そんなややこしい内容じゃ無さそうなのに長いな・・ 課金周りかな 【メンバー紹介】
☆【うちぅ傭兵】シャーリー
うちぅ戦艦と契約を結んでいるフリーの穀潰し……もとい傭兵――スラッガー。
機械化が施されており、優れた危機察知と戦闘能力を買われて雇われた。 >>824
あざす
そういやこういうシチュ投票あったな
ただのフタナリファックとはお前ら案外まともな性癖で安心した そういやシャーリーも一応お姉ちゃんではあるか
保護者もこい シャーリーも地味になんやかんや⭐︎4戦士として出番が多いな 機械化が施されているのに急所である股間の防御が薄い
こいつぁなにかありますぜ 気付けばネルグレイドも一年出てないのか
ぽよといいアトゥルムちゃんと良い個人的最上位キャラが全然来ないぞ
きたのはパイセンくらい 宇宙の日に宇宙イベントかと思ったけどイベント開始は明日でござった 宇宙オークか
去年から考えてたんだな
黒井さんの頭ん中どうなってんだ アルミナのキャラプロフィールにルーティアに呼び出されてやきゆの応援に駆り出されてラッパの才能云々があったし
やっぱやきゆかと思ったけど餅のせいでよく分からなくなってきた なんつーか寺沢さん弔いに合わせたがの如くタイミングいいな 天使と悪魔がいる世界で宇宙もあるとかビックリマンみたいになってきたな 【メンバー紹介】
☆【うちぅパイロット】アウローラ
うちぅ。
それは空の向こう側。
その存在を知ったアウローラは、
いつか自分もうちぅに行ってみたいと強く願うようになった。 >>810
あー、新鯖も開けるのか……。 そんなに新規は居なさそうだけど。セフィ混雑で離れた層が復帰とかするだろうか… (一応)主役のアウローラを先に持ってくると言うことは期待していいのか シャーリーは体の機械化じゃなくて頭を弄ったほうがよいのでは? サイボーグ爺ちゃんGみたいに脳も機械にすり替えられてるかもしれんぞ 全年齢版だしSDで隠してるところを見ると乳首つよつよっぽいが 今はすっかりアウローラでは抜けないからちょっと困る 片方アウローラならもう片方はクセ弱めで頼む
なぐるふぁるは勘弁 宇宙ノエインの宇宙ノエインがヴィラエデンに降り注ぐってマジ? 宇宙ノエインって実際どうなの?
硬いやつだったら宇宙船にダメージ与える? 勝手にコブラコラボとかふきんしんら!(´・ω・`) >>847
宇宙オークだの宇宙エルフだの、WH40K世界では常識なんだが? ま〜たアウローラちゃんかよぉ
ついこの前つよつよアウローラちゃん出したばっかやんけ
イルヴィナちゃんもいい加減増やしてくり〜 【メンバー紹介】
☆【うちぅ艦長】ルーティア
学園地下深くに埋まっていた戦艦――あすとろアーツ。
王女セシリィに初代あすとろアーツ艦長に任ぜられたルーティアは、
仲間と共にうちぅへと飛び立つのだった。 まぁ豪華なメンツではある
とりあえず引くのは確定かな
シャーリーが一番かっこいいな ルーティア久々やん
今までで1番まともな服着てんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています