不夜城ランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5930位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ世界一かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5929位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693998985/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured パッツリ太ももはウケてもこのレベルの腹肉はウケないぞパクくん でもよっぽどスポーツとかしてないJKならこんな感じになるよね普通 じゃんゆスレはカニの話しかしてないゆ…みんなカニ待ちゆ… >>181
右の手ヤバくね
セルに吸われたピッコロかよ なんか絶妙にかわいくないゆ
はせフィルタのせいゆ? なんか絵が全体的に古いよな
正統なガルシン2て感じがする チンカスのコピチク以外の絵師でガルション作れば覇権だったな
この爪の甘さがはせって感じ >>193
爪がないってのがどういう意味なのかいまいちわからん
精神疾患とかそういうの? >>157
どうやらおれにデタリキカムバックするときが来たようだな デイリー楽になったって言うけど今列車やってたら間に合わなかったし時間掛かるようになってね 最近、おまえらの精子を無惨に刈り取るAI絵が紛れ込んでるらしいな
人の描いた絵とわからないように送り込まれるまるでターミネーター ここでAIイラスト貼って褒められないと癇癪起こすゴミと何が違うんだゆ…? じゃんゆにやってはいけない3つのお約束
・光を当ててはいけない ←
・水をかけてはいけない ←
・真夜中過ぎに食べ物を ← 何度か書いてるけどあやらぶみたいな右肩上がり感をリアルに感じるFANZAソシャゲってあんまり最近は無いような気がする グレムリンとか古すぎだろ
お前ら年齢70歳ぐらいだろ グレムリンは常識だゆな
ザ・フライとかもよく見たろ ゴーストバスターズやバック・トゥ・ザ・フューチャーとかもそのぐらいだろ あざといなんて褒め言葉♥
ほら街中みんなく・ぎ・づ・け♥ ブルアカ工作費尽きたのか10万人以上消し飛んでて草 大阪市のタワーマンションで、商談中の男性が襲われ現金約7000万円が奪われた事件で、警察は実行役の男ら5人を逮捕しました。
ことし7月、大阪市浪速区のタワーマンションで、商談に訪れた男性(62)が覆面を被った男に催涙スプレーのようなものをかけられたうえ、頭などを殴られ現金約7000万円を奪われました。
男性は頭と顔にケガをして軽傷です。
これまでに、商談相手で実行役をマンションに招き入れた高橋知輝容疑者(28)が逮捕・起訴されていましたが、警察は逃走した実行犯の行方を追っていました。
その結果、警察は実行役の熊川瞳笑容疑者(21)や逃走に使用した車の運転手など、男4人を強盗致傷の疑いで逮捕しました。
警察は5人の認否を明らかにしていません。 河野太郎「中国人よ日本の国籍とってください 新しい日本人を作っていかなきゃならない」(動画あり) [659060378]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694030122/ トヨタ自動車は、先月、車両工場が止まったシステムの不具合について、保守点検で使ったディスクの容量不足が原因だったと明らかにしました。
先月29日、愛知県豊田市のトヨタ自動車元町工場などで、生産指示を行うシステムに不具合が発生し、全国14の車両工場で一時、生産ラインが全て止まりました。
不具合の原因についてトヨタは、部品の発注処理を行う複数のサーバーの一部が使えなくなったためだと発表しました。
前日に行ったデータベースの保守点検で、たまったデータの削除や整理をした際に、作業用ディスクの容量が足りず、エラーが起きたということです。 過去最悪の“犯行予告”事件の容疑者が検挙された。
警視庁は8月23日、威力業務妨害容疑で無職の大熊翔容疑者(26)と東京農工大大学院生の佐藤直容疑者(22)を逮捕したと発表した。
「2人はネット経由でファックスを送るサービスで嘘の殺害・爆破予告を送りつけていました。全国の学校や自治体や企業に今年5月までに寄せられた殺害・爆破予告は実に30万件。
その際に『唐澤貴洋』なる実在の弁護士を名乗っていた」(警視庁担当記者)
被害者側からは当然、弁護士宛に電話が殺到したが、この2人、個人的な恨みがあったわけではなさそうだ。
実は唐澤弁護士は、10年以上前からこうした嫌がらせを受けているネット界隈の有名人なのだ。
◼「恒心教」を広めるためにやったと供述
「2人は唐澤氏に嫌がらせをする同好の士が集う『恒心(こうしん)教』を広めるためにやったと供述している」(同前) 警察は、スーパークレイジー君として知られる宮崎市議会議員の西本 誠容疑者を不同意性交等致傷の疑いで6日、逮捕しました。
西本容疑者は今年4月に行われた宮崎市議会議員選挙でスーパークレイジー君の2番目に多い票を獲得して初当選を果たしていました。 もうfanzaどこも荒らされ放題だな
ブラソシャは景気悪くなるとこうまで変わるんだな 天啓も課金専用キャラとスキルを頻繁に出しているのに
どうして誰からも課金圧だって話が出てこないの? マカロンちゃんはポカポカ過ぎてそこでの集金がゆゆされてゆ
運営さんありがとうって感じですゆ マカロンちゃん運営変えて欲しいマカ
KMSつれぇマカ 語尾にマカつけて書き込むのどんな気持ちなの
お前そういうキャラクターじゃんもう え!今村の覇権ゲーチンカスを運営するあのジーゼさんですか!? >>258
天啓久しぶりに見たらクエストのUIまでぐちゃぐちゃにされてたしジーゼの方がマシまである 課金圧とかいう言葉は大体ユーザー側が必須でもないのに勝手に圧力感じてるだけだゆ 課金圧は運営側からかけないと感じないよ
必要かどうかとは別の話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています