不夜城ランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5930位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ世界一かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5929位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693998985/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured とゆーか明らかに運営の様子が変わったら誰でも一歩引いちゃうゆ
D1といいデンズリといい
あっ!変わったなって思われたらおしまいなんだゆ 別にD1終わってないけど
単に終わってくれぇって願望じゃん 天啓もれじぇくろもSRPGの時点で未来なんてねえよ >>445
がるションまだこけてないゆw
でも言いたいことはわかゆ凄く同意だゆ 既にD1終わってるけど
単に終わらないでくれぇって願望じゃん 2023年9月7日8時42分にリフトオフ
X線分光撮像衛星 #XRISM、小型月着陸実証機 #SLIM を搭載した #H2A47 ロケット打ち上げ成功。H2Aロケットの成功率は97.87%に。
勝ったな 豚の加護も無く初動コケてるゲームをやり玉に挙げてる時点でお察しなんだよな D1は売りのエロが飽きられてないか?この先が大変だとおもうけど D1はメモリア以降金出してないな
エロもゲームも必要な頭数が揃って満足してしまった 今日のジャンプラの読み切りタイトルwwwwww
名もなき花の王 天啓初期のやらかしを知らん層が定着しないんだからゲームシステムが駄目なんじゃねえかゆ KMS様はサ開1ヶ月で限定ガチャ出して都会3桁止まりにさせる手腕だぞ素晴らしいよな メモリアが想像以上にとんちんかんだったな
Fanza全部に言えるけど1枚絵を出す意味を理解してない
紙芝居から抜け出してパケゲーに近付ける為のシステムなのに全く機能してない
同人レーターの応援イラスト売り付けるクソシステムになってる 昨日業スーで粒ピーという安い実質柿ピー買ったんだよな?
それを今食ってるだけどピーナッツの方が割合的に多いんだが?
ナメてんのか?写真ではピーナッツ少なめたぞ? この前BBQ味の柿ピー食べたけどなんともゆえない味だったゆ 帰ったら柿ピー唐揚げってやつを初挑戦してみようかと思ってたけどピーナッツの割合が多過ぎて袋全部開けなきゃ作れそうにないんだが? 夜中も🐛がーやってるのがすごい
🐛社員より🐛の事考えてない? KMSはランスレ民の全員が3ヶ月で終わると予想したオワギを6年も続けさせた神運営だぞ てか課金装備出すこと自体がそもそもかなりリスクで
ユニットとのバランスが取れてないのは勿論なんだけど購入すべき商品が分散してしまうのよね
購買ユーザーに分かりにくくなって取っ付き辛くなる時点で課金装備の定期販売はいくらこねくり回しても失敗なのよ 昔のテクロス叩きと比べたらこんなの叩かれてるうちに入らんわ >>484
ピーナッツが食べたかったわけじゃねえ!
キャラメルコーンだってピーナッツいらねえだろ?
それと同じだよ 柿の種しか入ってないやつ買え
サラダ味柿の種ちょっとハマってる >>486
デンズリの新コンテンツ馬鹿にしてんの? アニバ直前の列車が死んでるくらいしか話題が無いからしょうがないだろ
巨ファンとアムアモ早く出すように言えば? >>499
めちゃくちゃ叩かれてたじゃん
やることなすことすべて、存在そのものがってレベルで >>494
してる
てか花も列車もモン娘もD1も装備販売は失敗してるからな
装備ぶっちゃけオマケの範囲から出しちゃいけない テク叩きは本当に酷かった
オワギが始まった後はKMS信者がテクの悪口書くだけのスレになってた >>504
むしろオトギがひたすら貶められてた記憶しかないけど テクロスは初めめちゃくちゃ叩かれてたぞ
花が死にだしたら減っていった感ある テクは叩かれる時間より忘れられてる時間が長かったような? >>507
掘れる装備に+アビ付けた奴を売ってた気がする テク憎は大モバ全スレに生息してたレベルだったからな >>513
あーなんかあったねゆ
まあ確かにあんなの買う奴いないわねゆ 全盛期のテクロス叩きは酷いよ
もうテクロス=悪みたいな風潮がランスレ外のスレどころか、pinkの外ですら当たり前の認識になってたから >>507
メモリアが実質的な装備販売じゃん
有償かどうかは重要じゃなくてユーザーの資金リソースを装備に割かせるのが問題
だからオマケの範囲なら大丈夫
D1は引かなきゃ良いんだが結果的にフラワーと同じように更新ペースが犠牲になったな テクのイラストアドバンテージはそれだけ脅威だったんだゆ 本スレKMS社員の擁護って結果的にマイナスになるレスして下手くそなんだよな俺に依頼しろ 最初はずっとテクロスの子ってゆわれて虐められてたゆ 今ははせというテクロスよりも邪悪な存在が現れたからな メモリアが装備販売……?確かに装備できゆけどあれ3P家具の部類じゃねゆ? メモリアが装備かどうかはどうでもいいけど糞みたいな3Pでイベントやガチャ開催枠取られるのがクソクソのクソ テクが1位だとひたすら工作連呼されるだけのスレだった
今はそれがはせに変わっただけで何も成長してないな >>526
実質的ならなんでも課金装備に当てはめられゆゆな 祭りが終わった途端どこも強めのキャラ実装してるじゃんゆ >>491
イオンとかで柿の種だけで安いの売ってるからそれ買えばいいじゃん テクまつはじゃんゆが強かったなってイメージしか残らなかったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています