レモンちゃんのお墓参り FANZAGAMES人気ランキングスレ 5931位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ世界一かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5929位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693998985/
不夜城ランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5930位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694016136/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アスペルガー症候群は、近年注目を集めている発達障害の1つです。
当事務所へご相談される方の中で、
「夫とコミュニケーションがうまく取れない」
「会話が成り立たない」
「全く空気を読まない発言が多い」
「夫が自分の気持ち、やりたいことを理解してくれない」
ということを仰る方がいらっしゃいます。
まずは、アスペルガー症候群の夫の特徴を見ていきましょう。 マカロンちゃん5日ログインのパネミにチケ20枚入れる猫パンの構え アスペルガー障害(アスペルガー症候群)とはご存知でしょうか。
こちらの記事では、アスペルガー症候群(発達障害)の夫と離婚できるのか?について解説します。
夫とコミュニケーションが取れない
夫は宇宙人のようである
夫と心を通わせられないので、離婚できないだろうか
そうした思いを抱く女性は多いようです。
結婚当初は、ちょっとした違和感であったものが、日常生活におけるさまざまなトラブルを経て、夫はどこかおかしいのではと思うようになることがあります。
そして、ある日、テレビやネットで「アスペルガー」情報に接したことをきっかけとして、「ひょっとして夫はアスペルガーではないか?」との疑問が生まれ、その疑問が夫との日々の生活において確信に変わるようです。 あやらぶはゲーム内で課金するところがなさすぎるからグッズが売れるんだよね 【あやらぶが他のFANZAソシャゲと比べて特異な点】
・サービス稼働期間を経るごとに人気が出てくる
・FANZAのトップバナーで「5章まで読むべし」とエロよりストーリーを薦められる
・生放送よりもリアルイベントを優先する
・公式が物語のネタバレ用ハッシュタグを用意する >>909
プレイヤーが楽しんでくれるならKMSにとってはそれが成功なんだぞ? サンドラの1枚絵乳掴みしてるけど都会版割りとアウトじゃないのかゆ >>911
じゃあ1日目に渡してくれ
もやっとすんだわ >>912
都会版で誰もやってないから問題無いマカ 天啓はイベチケ分けて配ってたのを1日目に纏めた過去があるのにどうして… ゼノアニマ襲来ゆるゆるとかゆわれてゆのに負けたゆSP回復あれば余裕な気がすゆけどガチャしたくなゆ 何度か書いてるけどあやらぶみたいな右肩上がり感をリアルに感じるFANZAソシャゲってあんまり最近は無いような気がする 基本的に新規の粗製乱造感が強い傾向にあるFANZAのソシャゲでは、一度人が離れると再度新規が付くってのは中々難しいように思う。
そういう意味では初期と今の状況を鑑みても持ち直したというか運営年月の経過と共に人気が出てきた感のあるあやらぶが余りにも特殊過ぎる。 あやらぶは実際やってると他とは違うなって感じてくる じわ伸びして今やテクロスの顔だもんなぁ
あやらぶすげえよ 巨乳ファンタジーバースト公式
@kyonyuburst
【続報③】
長らくお待たせして大変申し訳ございません。
メンテナンス終了の目途が経ちましたので、終了予定時刻は10/13の1:00とさせていただきます。
お詫びの詳細は添付画像をご確認ください。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト 巨ファン寝たら負けも追加かよw
信心を試されてるな スマホの掃除してたら触り心地がすげぇベトベトなんだけどスルスル動かすには適度な油が必要ってことなのか 無理にデイリーやる必要ないだろ
詫びだけもらっとけ おっさんがあゆこーゆティッシュって言ってるとおもうとおぞましいな >>928
居なかったゆ
初期ロセットめが3凸してたから明日はこれで殴ってみゆ 画面の向こうに居るおっさんの事まで考えられるのは偉い ゆーっゆっゆっゆっゆ
ゆーっゆっゆっゆ
ゆーっゆっゆ
ゆーん;; >>937
私偏見持ってますとかよく恥ずかしげもなく言えるな >>941
ゆゆゆゆゆーーすんゆ?ゆーーーすんゆ?? 夫(54歳)「あゆこーゆティッシュ!」
息子(30歳)「マカカッ」
おまえらが妻だったとしてかわいいと思うか? ゆーん;;
仕事始めたら村ゲーでシコるタイミングなくなったゆーん;;
今までみんなが寝静まった時間にシコってたけどそんなよふかしできないゆーん >>947
おばさんだったか
ごめん
赤ん坊じゃなければ誰が言ってもきもいわ >>953
ゆって語尾につけてる時点で対象外ですゆ 国は多様性の肯定と少子化の解決をめざすならランスレ民にも女をあてがうべき 14歳美少女「あゆこーゆティッシュ!」
花太郎以外無理だな 巨ファンの新キャラ単体性能はショボい
ただ現状の風物理パには間違いなく入るんでガチ勢なら引くやつ 日曜空き巣しても無理なのになんで天カスが表彰台に乗れゆと思ってんだゆ? 聖女「わたし聖女って呼ばれるの嫌いなんです」←これ 数年前と比べてSNSなどのネット環境は激変していて、いまや無理してお金を出さなくてもロリ・非ロリに関わらず良質(しかも無修正だったり)なイラストがいくらでも転がってるんですよね。その正当性についてはこの場では置いておきます。
こうなると、ろりこんは無理して花騎士にしがみつく必要がないんですよね。すると、どちらかというと狭く深くな性向であるロリ属性では明確に稼ぎが少なくなり、大衆に好まれる平均以上に成熟した女の子へ比重が傾いていきます。 天啓は毛虫ンが支えてんの?
アイツラの中でオトギ派列車派天啓派って一枚岩じゃないんだろ? >>968
みんな聖女の肩書きしか見てないのに私個人を見てくれるなんてステキ! 抱いて!
こうだな? @lyrcanery
委譲の際にゆあげからの言葉が無かったのも、すっごく、いまだに引っ掛かってるんだよねー。
@minocommanderD
ほんとにね
あらいP今何してんのかな?(´・ω・`)元気かなぁ?
@lyrcanery
なんだかんだ、あんなに花騎士愛にあふれた運営だったのに、おかしくない? 委譲じゃなくて奪われたんじゃないかって陰謀論で打ち立てたいくらいw
午後0:50 · 2023年9月21日
@minocommanderD
顔も見せられないのは流石にねぇ
お花単独で普通以上に売り上げ立てられてたし
ワイもおかしいとは思ってて、コロナで重症になったのかなって思ってた(´・ω・`) >>973
天啓はとられてる開発工数もったいないからはよ損切りしろって思われてるぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。