【FANZA】ティンクルスターナイツ part116 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔女とBBA推しの流れあるしベヨネッタだな
エロ売りだから脱がしてもいいだろ 非エロゲとコラボしてそのキャラ達を凌辱したゲームもありましたね… ババーナイツは一旦お休みしようや
次はロリのターンやろ クルくるコラボはマカロン欲しい
全年齢版ヒロインだったからファンブックに裸絵はあるけど原作に寝室ないんだよね
レギオニックウィーバーで全属性対応ルリエルになろうぜ >>167
あすか120%もあんなことになるなら自前でエロゲ化すりゃいいのにな… くるくるコラボしても絵柄が今風になってオジさん共が「こんなキャラ知らない」ってギャーギャー騒ぐパターン >>111
初期アナ,フニ,クロト,ネーゼ,ウェンディでも勝てるからマムいれば余裕だと思う。ノックバックは効きにくいから何発か殴られる前提でウェンディ入れてみたらいい。 セイファート風イケおじになったバイラスにゃまですと!? 今風になってもちゃんとかんなぎが描けば文句あるまい
他人が描いたら知らん 大声でいうつもりはないけどかんなぎって別に絵上手くはないよね… 神武斗町の星騎士達
FANZA現象で神武斗町に転送された星騎士達
モンスターと徒党を組む宇喜多
ラスボスはアステラに取り込まれた堕舎弟泉田 セイファートちゃんだった
あと忘れてたけどクロトちゃんも 神室町の一角に存在するキャバクラ、ティンクルスターナイツ…… 実際舞台って東京だよな?東京駅でてきたし
神室町の可能性も微レ存 >>187
巫女が下着履くはずないだろいい加減にしろ >>187
一般版でも変わらずモロ出ししてるの控えめに言って変態
林檎でもあのままのつもりなんだろうか ヨミヨミは自分もふんどし履いてんじゃねーかなー?派
ふんどし女子ってこう…えっちじゃん 意外とドジっ子?という点を除けばヨミヨミって存外高スペック持ちな気がしてならんのだけどどうなのよ
真面目、職務に対しては本気、会長とのゴホンゴホンにも積極的、ボディーラインも日頃から気をつけてしっかりしてる等など女子力たけぇ〜って
巫女舞が壊滅的?うん、まぁ…それはねぇ… ボス極も一撃か
メルエル様様だな
だが今回AI★5化はいいや
すまんなはせ ぱんつ履かないとお月さんの時どうすんだい
経血で汚すよぺろぺろ >>200
リップルとアニマの癖ある和菓子シスターズにお任せください あれ石恵じゃなくてAIなのかよ
あんな一目でわかるのよくやろうと思ったな AI戦争に参加してるやつはどうかしてるわ
AI側はパクっても法律上セーフなのに人力をAI扱いしたら一発アウト 手作りCertifiedなら却って売れるかもな
クリエイターメーカーは導入すべき
知らんけど >>177
上手くはないけどクルスタの他の絵師ザコしかおらんから消去法でまともなのがかんなぎだけになる 特定個人の絵柄を学習させて商業利用した場合や学習元のイラストレーターに迷惑がかかった場合普通に営業妨害
人間が模倣してやったら贋作って言われるのを考えれば納得じゃろうて 他のメンバーもヨミを見習ってふんどしを着用するように(ノーパンでも可) >>209
つまりリーリアが一番可愛い後輩なんですね!? ログインのたびに赤パン見せつけるヴィーナスが最強ってこと まあ実際誰かの変身で抜かないと死ぬ部屋に入れられたらルルカかリーリアなんですよね クルスタってあんまり有名な絵師いないよな
かんなぎ以外にクルスタ前から名前知ってた絵師ってTAKTOさんと黒茶色のねこさんくらいしかいなかったわ >>194
職務に対して本気でも毎秒記憶失うじゃん ヨミの記憶喪失カウントとトワ先生の改めカウントを実績に追加すべき イベントのボスマップにも特攻表示されるけど何か効果あるの? 風の塔登ってて改めて思ったけどアイリーンちゃん可愛すぎない?
可愛すぎるよな!な! アンチ乙
特攻値60%だとすると
イベント交換アイテムドロップ0個×1.6=0個でちゃんと発動してるから ゲームによって風=雷=木とか同一にされがちな緑色属性 明日で属性塔も全部終わりか
属性別の強化もしなくていいし楽になるが虚無だ アナちゃんルルカちゃんアイリーンちゃんの3人から好きなポケモンを選ぶのじゃ メンテ告知無いってことは討伐イベは来週かな
週末はまったりとボス殴りたかったなぁ 炎水雷ってしちゃうと、雷の弱点が困るよな
ポケモンの炎水草は分かりやすくていいね 特攻間違えないために特攻パでボスもやってるからつれえ ガークリクソゲ臭すごいのに絵師パワーが無駄に高くて困る
こっちに引っ張ってこれないかい?
そもそもティンクルそんなに当たると思ってなかったっぽいな? ガルクリはミュージアムが面倒だ
ガチャだけで良かったのにな >>235
運営を他社に任せた今までのタイトルは前座であっちが集大成の本命みたいだしなぁ ガルクリ立ち絵頑張って動かしてるのはわかるが違和感が酷い >>238
絵は強いけどゲームとしてははせゲーの中で一番糞になりそうなのが・・・ あれだけイラストレーター推して宣伝してるんだからミストレみたいに社内絵師に切り替えていくのだけはやめてほしい ガルクリとは運営も絵師もライターも違うだろ
チーくまって企画屋じゃなかったか LIVE2Dのせいで半端に動くのが増えすぎる
動かしたかったらコンテ切って動画描くべき 立ち上げ後の維持開発や運用にちーくまって関わって無いのかね
だとしたら余りデカい顔はできない気がするんだけどな
流石に統制含め数人ずつは置いてる…よな? 割とティンクルはここ数年のブラゲーで一番期待していたから
2〜3年は付き合う覚悟でいる どうなるかは分からないけど あれだけタイトルでデカデカ毎回チームくまさんって出しておいて放置だったら笑う >>248
俺も2~3年目が今のfanzaタイトルの旬だと思ってるから付き合う予定だな
どれくらい課金するかは出てくる商品次第だな
最近はおばガチャ比率高いから備蓄期間だな 戦闘がマス移動っぽくてもうそれだけで挫折しそう
面倒くさそうなのは継続どころか最初から受け付けなくなってしまったのじゃよ・・・ 声優が気になって検索したら表名義のほうが上位に来るの草 公式HPを信じるなら開発に別企業名挙げてない花だけは自分達で開発したタイトルで他は企画屋のポジションだろうね
ガルクリは2タイトル目の完全内製ということになる ガールズって頭についてる村ゲーってだけで敗北が約束されてるじゃろ
まぁそんなガールズブックメーカーだのガールズシンフォニーだの糞ゲーを
サ開からサ終まで何度も見送ってきたから今回もやるけど ソシャゲの寿命は3〜4年を想定して設計していると何処かで見た
ただ短命のタイトルは1年で終わり、長寿タイトルは7〜8年目に突入していることから、
有終の美を飾れるタイトルって少なそう もうユアゲの存在を知らない層も存在する…ってコト!? >>254
クルスタのガス欠起こしてそうな現状的に何かそういう感じもするのよな…
実際成功させるかどうかの手腕はある程度続いた時点での評価になるだろうし 花騎士はくまさんが作ってゆあげ、が運営してたけど
ゆあげからくまさんに運営移管された
ってこと?運営緩すぎて厳しくなってたとか? KMSに移されてからどんくらい経ったっけか?
リブレスはゾンビしまくってたし元は内製なんだろうなぁと思った >>260
ゆあげが立ち行かなくなって運営移管することになった時に新井だけ残してくまさんが開発メンバー引き取った
くまさんが直接関わっていないのにくまさんタイトルとして並んでるのはそういうこと >>260
花の運営だけ見たら普通だったと思うけど
ガルシンの失敗やHTML移行対応、あとは会社自体の運営下手(規模拡大しすぎ、1本しか軌道乗ってないのに100人超えてたからな)で首絞めた 何年も同じゲームやっても飽きるしな
グラも古臭くなるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています