【FANZA】ティンクルスターナイツ part116 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>25
62%で40割しない場合は完凸するか他の交換品かの2択になるだろうけど
40割すれば完凸も他の交換品も狙えるかちょっと足りないかぐらいになる ありのまま今起こったことを話すぜ
学園モノを遊びに来たはずがメイン組以外のガチャキャラの半分近くがBBAだった もっとガチ子ども感あるロリキャラが欲しいんだよね
アムちゃんをもう一回り幼くしたら完璧なんだけど >>28
>>29
イニシュはロリではない
いいね? >>30
まあ交換品はレポA以外は特に欲しくは無いしなあ
今回ウェンディちゃんかわいいになったので一応40割はしてる 星1にロリっ子探偵さんがいるじゃろ、あの子を最強にするのだ
黒タイツに模様入ってるの良いよね… >>36
そういう時に素直に10連で引けたやったー!って言えるのって大事よね しかもこのイベはボスミッションの石が回収できるから若干安い >>38
やはりトワ先生はロリではないってはっきりわかんだね >>39
そっちだったか
虹光でヨシ!ってなったよ 今日誕生日だからボイス回収してるんだがクロトくんどういう扱いなんだろって思ってたけどプレイヤー誕生日もクロトくん自身の誕生日としてボイス収録されてたわ
実質的にクロトくんだけ2個誕生日ボイスあるんだな セドナさんはガチャのとこのカットインがかわいいなと思いましたまる >>45
>>46
>>48
ありがとう
今日は優しいスレだった よかった
誕生日記念キラキラセールをする妹はいなかったんだ ユーザーの誕生日にキラキラ押し売り強盗する妹が居たら離縁だよ 年齢的にはアイリーンも附属か学園1年のはずだけどロリ感0だし残る希望はエルデリーゼしかない
トウコとナツコも星騎士になれ 44 氏は今日限定のキラキラセールしてもらえる
スレで誕生日報告されるとフレのあいつかなってなる、どうでもいい事だけど
クルスタのフレは初回フォローして以来開いてない ウィークリー超える超得石なら買ってやらんでもないぞ妹よ お兄ちゃん誕生日おめでとう!お金ちょーだい?
しばくぞ 附属組が学園に入る頃にはさらに老けると思うと悲しくなる
その点トワ先生ってすげぇよな >>44
誕生日が2つある。つまり寝室でやたらガタイの良いクロト君はプレイヤーの魂が表に出て来ている可能性が…? >>58
はじめて知った
ゲーム内に全くでてないよね? 誕生日記念にキラキラしてくるぐらい強欲な妹なら逆に好きになったかもしれない ここがそんなん作ってたら誕生日どころか毎日妹が出てくるバグが出てくる 足ってなんやねんガチャキャラより配布キャラのエロの方が良いとか >>69
前髪が5mm後退したねお兄ちゃんキラキラセール ユーザの誕生日には祝福された妹の日記をプレゼントしてほしい
…でもルルカは元々妹猫だったな。まあ使えば行動CTが少し短縮される効果で宜しく キラキラ集金屋が爆乳デカケツだったら毎日1位だったのにな。やる気だせよリリカそんなだから☆1なんだぞ >>80
ララカ
リリカ
ルルカ
レレカ
ロロカ
の血の繋がらない妹のバーゲンセールだぞ ドラえもん鉄人兵団のゲストキャラの女の子と言えば? 某所でちょっとこのゲームのステマしようと思ってセイファート校長の画像を探したんだけど
探してビックリ、セイファートで検索しても全くヒットしないのな…
ティクルスターナイト 校長 とかで検索しても全然引っ掛からなかったし
運営はもう少しセイファート校長をプッシュした方が良いと思いました 俺男でホモじゃないけどセイファートなら使いたいわ
イケ渋おじキャラ好き なんか飽きてきたな
石大量に余ってるけどアホくさくてやってられん ようやっとひと月の流れが決まったとこだからなあ
装備掘りはBOXガチャの時になるんだろか
カードとか兜がたりゃん 塔増設でも来ないとイベントも交流戦もメインストーリーも全部光パで大体何とかなるしそこまで装備掘らなくてもいいかなってなってきたわ
虚無である 配布キャラがひと月に1体は寂しいから今後のBOXガチャも何か配るかBOXガチャ期間廃止して 配布キャラはストーリーと箱で一月2体弱だろう
箱も次はある程度ぬるくなるだろうし
いよいよドリンク使う場所がなくなりそうだな ボックスイベにキャラ配布あるとして★2スタートだとピース配置どうなるかね
流石にキャラを1箱目に持ってきてはくれると思うけど ガチャスルーしすぎて育成素材たまってきたから
ついに趣味枠に素材使いはじめました >>99
うちもついにクロトのスキル鍛えちゃったよ 育成はストップしてもいいけどコンテンツはストップしないでほしい 速いのは鍛えても無駄にならないだろ〜で
くノ一わんこスケーターは結構素材注ぎ込んでるな シナリオイベ→特訓イベ→BOXイベ
このサイクル継続なら配布月に2人じゃないの?
ただ次のBOXは育成素材だけになってるオチはあるかも 2キャラ配布は普通じゃね
飯屋はついにボックスイベから配布キャラ無いなったけど 映ってるので星3全部なんだけどこれでデネブカイトス極級に安定して勝てそうな戦法ありますか
https://i.imgur.com/XAVkuIG.jpg
一応アナ(火傷役)・マハムートアニマ(足止め役)・イレーナ(バリア役)・せつな(チャージ役)の編成で10回挑めば1、2回くらいは勝てる感じだけど撤退をミスって負けるのが疲れた >>111
マハムートで押し込めばイレーナ(バリア)いらないんじゃね?
代わりにネーゼマイン入れて後方キャラ引っ張り上げた方が回転良さそうだけど セドナガチャで虹、「げきやすぅ〜!」からの九浄爆裂ェ…
直前までのガッツポーズをカエシテ…(そういうとこやぞ運営) 火力がいねーな
やっぱゴリラ類がいないと平和なゲームなのかもしれん >>111
こういう火力引けてない人がやるこのゲームって相当ストレスだろうなって思ってしまう >>111
マムいるなら負ける要素ないと思うけど
EX2を7以上専用装備を2凸してれば時間はかかっても負けはない 搦め手ノックバックバリア充実してても
要のアタッカーいないとHP削れないからなー
マムスキルLV7専用装備2凸にしてマインが引っ張り上げれば押し切れるか ルリエル星3ならマグダレナで火力出せるけど育成素材も厳しいってオチが見える ありがとう
マハムートのEX2は5くらいで止まってたのでとりあえず7まで強化してみる
専用装備ってアクセサリでいいんだよな?性能見てダメしか上がらない(移動性能は変わらない)と思ったからスルーしてたんだけどやっぱり取るほうがいいか マグダレナは3ゲージのせいで運用自体癖があるのがな
気楽に薦められない >>121
マムのアクセは2凸するとノックバック2加算されるんだよ
金玉2個入れるといい マムアクセは2凸してレベルマすればいい
それで完成
おら早く買って凸るんだよぉぉおらーん >>111
EX上昇値あげてマハムートアニマが常にEX2打てる状況作れば行けると思う マムの専用装備は使うなら必須
金玉2つINすればノックバック(強制移動)数値が2増えるから
重さ関係ないのでスキルLV7まで上昇込みで鯨を相当後ろに吹っ飛ばせるよ >>123
マジかよそんなんショップじゃ気づけなかったわ
首飾り取って頑張ります イニシュの説明みてたら16ノーツってどこからだよって思ってたら、ちゃんと画像で説明してあって、それ見たら16ノーツってどこからだよって気分になった 遊びでマムEX2メインにしたりすると
極鯨如きは5体纏めて端っこにふっ飛ばして磔だもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています