【FANZA】ティンクルスターナイツ part116 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余計なEX打ってて肝心なEX使えてない典型だな
あとチャージすべき時とユニゾンすべき時の見極め ナス(86)ールリエル(55)ーコハルコ(64)ーナミエル(51)ーアム(1)
でやってみたけどルリエルEX2が2回いければ何とか勝てました〜だな
やはりマハムートが偉大過ぎる あっ…チケット使って開放したらそこから一時間やぞ… 配置が有情かどうかで幼馴染みで一撃死できるかどうかだわ ルリエルEX1、ナスEX1、ナミエルEX2だけでも勝てるはずだが
コハルコのEX2なんてルリエルとかナスより優先度低いんだから無理に打つ必要はないんだぞ ああステージ自体がか
チケット使って1時間で戦えなくなる、試行錯誤は開ける前に模擬戦でやっとくべきだった チケット2枚使い終わったならまた明日だな
模擬戦で練習でもどうぞ >>356
ウェンディのEX1使えば3体くらいは攻撃凌げるから無理にノックバックに拘らなくてもいいよ 最初のクジラはウキウキで前日からで模擬したりしたけどそれ以降ぶっつけ本番ユーリスパンチで終わってるわ 模擬戦やっておくといいぞ
ルリエルEX1 ナスEX1 ナミエルEX2 ルリエルEX2 ナスEX1
これでいけそうやで とりあえずスキレベ上げもあるしね
使うの全部4にするわ いきなりスレ加速してて草
なんだかんだ好きだねみんな 鯨上級までしか倒せない過去の補てんほしい言ってたけど
アクセ取ったら極級までクリア出来たわ
ルリEX1メル2リップ2メル2
なんか一番楽しい時が過ぎ去った気がする 攻略が安定したら次は好きなキャラだけで固めてクリアを目標にすればええんや ジュエリーちゃん可愛くておパンツもエッチでいいよね… ジュエリー可愛いよな ここ最近のデカパイスルーしてるから石使うところないしそろそろロリ来てくれや おっぱい大きくないと使う気になれない
豊乳は富であり絶対、貧乳は人に非ず ルリエルEX1コハルコEX2でナスルリエルCT1ループで全て片付く簡単な作業です BBA→ロリ詐欺→BBAと続いて魔王くんのモチベはボロボロだぁ ジュエリーは可愛いけどcvが自分的には合わないんだ ヒトリちゃんみたいな棺桶持ってるキャラってなんか他のゲームで見たことある気がする イベ任務ハードだけ回ってりゃいいようにはならんのかね
そんなに簡悔なのかな ヒトリってなんかもってたっけ
ライスシャワーっぽい娘ねで完結してて記憶にない 忘れた頃に特攻なしスキップやっちまうわ…
ステージ毎に最後に使った編成保存してくれんかなぁ >>412
おまかせ編制にしたら特攻高い順に編制してくれるからスキップ前はおまかせ押す癖を付けたら捗るぜ どうしても心配なら1回スキップのあとにALLスキップみたいな感じで自分で習慣つけてなんとかするしかないな
2回連続で特攻忘れたら今日はゆっくり休め ウェンディ星5って石割って15000の交換しないときついの?
今星4の欠片160くらいだけど間に合うか微妙だわ 前回のイベントの時は一番高いレート交換しなくても行けた
スタミナ回復は何回かやった気がするけど 何回スキップしますか?のウィンドウで
挑戦ステージとか特攻倍率ギリギリ隠してくるの最高だよね 次のケバブイベでは流石に雷キャラ実装よな?
これで出さなかったら流石にガイジやぞ 次の50イベボスは真面目に1枚毎使ってプチプチ倒しますテルス無くなりました >>417
☆5は特攻両方いても石割前提だぞ
ランク低くてレベルアップ回復が頻繁に来るならその限りでもないけど >>423
40割60%程度だが舐めてたか
80割して薬飲まんといかんかな >>424
☆5目指すなら主なピースの供給先はイベボス極級だからな 交流会の交換所にフィルターつけてくんねえかなあ
並びすらよくわかんねえし 石持て余しすぎておはガチャするようになっちまったぜ 毎日おはガチャしても消滅までに消化が間に合わないという 属性塔って50Fでおしまいなのか
ずっと続くのかと思ってた 極ボスドロだけでピースがどれだけ集まるか換算してみる
ピース1枚
→ボスチケ250枚
→ハード10を約1.288周回
→スタミナ約51.5
つまり1日あたり
スタ割り無しなら約9.3ピース
40割なら約16.3ピース
80割なら約23.3ピース バリアしか出来ずそのバリアも弱いんだから星4で充分じゃね?キャラ愛最優先はもちろん最優先だけど キャラ愛とか以前にピース拾えるイベキャラは
星5にしないと落ち着かない人もいたりするかもしれない 10連か20連分くらいの石割れば誰でも5なんだからそこ文句言いだしたらキリがないな 「◯◯で十分」という類の言説は自分の採った選択に同意・肯定して欲しいのが主だからな def型で星5したときのex増の伸びが良いから上げておきたいのよ EX2解放されて変身見られる星3で充分はわかる
配布を星5にしておきたいのもまあわかる
星4で充分ってどういう基準? 基準がどうっていうかミッション消化してれば勝手に4まで行くってだけだな 正直配布キャラの強さなんて微妙なんだから☆5までのピースくらい配っちゃえばいいのになあ
この辺が運営ゴミ言われる
本当悔しい悔しい精神の権化 イベ極級はピース12だしな
1日1回が限度としても☆5難しくはないな
ってもうすぐメンテなんか?この時間は初めてだな >>445
言い方悪かったわ
石割しなくてもって話
現状は40石割ってギリギリだし 復刻の時完凸出来るんじゃないの
イベ復刻しないゲームはほぼないと思うが
1年後とかになるけど 水はバリア使い多いからな
特にリップルと被る以上はちょっとつらいな
他の色なら相手次第で枠あったかも リップルのほうは回数だから敵の火力デカくても受けられんのよね は?なんでメンテ?まだデイリーやってないんやけど・・・ 一応メンテの警告は先にしといたぞ
デイリーとかは後でやればいいけど
鯨召喚して倒せなかったのは時間オーバーで2000吹っ飛ぶんか? おいクジラと戯れてたんだが?勝手にメンテすんな
これって確かリタイア以外だと消失だったような…? 不具合修正のメンテもいつも昼やってたのに
なぜか今日は午前にやってる お知らせなんて読むわけねーだろ
ゲーム内で知らせるくらいしないと誰も気づかんわ どうせゴネればまた平等補填くるんじゃね
消えた奴頑張って気持ち送っとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています