【FANZA】ティンクルスターナイツ part116 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
言い方悪かったわ
石割しなくてもって話
現状は40石割ってギリギリだし 復刻の時完凸出来るんじゃないの
イベ復刻しないゲームはほぼないと思うが
1年後とかになるけど 水はバリア使い多いからな
特にリップルと被る以上はちょっとつらいな
他の色なら相手次第で枠あったかも リップルのほうは回数だから敵の火力デカくても受けられんのよね は?なんでメンテ?まだデイリーやってないんやけど・・・ 一応メンテの警告は先にしといたぞ
デイリーとかは後でやればいいけど
鯨召喚して倒せなかったのは時間オーバーで2000吹っ飛ぶんか? おいクジラと戯れてたんだが?勝手にメンテすんな
これって確かリタイア以外だと消失だったような…? 不具合修正のメンテもいつも昼やってたのに
なぜか今日は午前にやってる お知らせなんて読むわけねーだろ
ゲーム内で知らせるくらいしないと誰も気づかんわ どうせゴネればまた平等補填くるんじゃね
消えた奴頑張って気持ち送っとけ お知らせもごちゃごちゃしてっからなあ
次のメンテは2023年09月08日(金)10:00 〜 11:00って見出しに書いてくれればいいのに ゲーム内でお知らせも表示できない開発だから仕方ない ブラウザでINしてればお知らせはまだわかりやすい
緊急メンテの告知期間は昨日夕方以降だった気はする
公式ツイXでも告知してたしそっちでも確認できたからゴネ厳しいような お知らせじゃなくてもTwitter(X)くらい見ろ というかリタイア以外でも消失しないようにしてくれんか
それでいつでも安心して落とせるでしょ なんか意味あるんかね? 交流会は60分制限あるのはなぜなのかは謎
将来は強制で3部隊使わせようとしてくるなら時間はフリーでいいよな 魔王である俺様がなぜお知らせを読まなければならぬのか 女達よ尻文字で伝えよ 尻文字で伝えても尻をフリフリしてカワ(・∀・)イイ!!っておもうだけやろ 逆に考えろよ
現状クリアに手こずるようなコンテンツないんだし2000ぐらい拾えなくてもいいでしょ
粗が多いのはみんなわかってるんだし文句言うより不快ならいっそ去るってのをそろそろ検討すべき 今は専用アクセ8つをLv30にするだけの交換ストック
ここぞというときに使うのさ
貯蓄貯蓄 >>469
時間制限ない場合、勝率1%のPTでも挑み続ける狂人が出てくるからな
むしろ有情だぞ メンテでFANZAをぼーっと眺めながら(あやかしランブルってどんなランブルだ…?)ってなってた
早く再開して ちょっとぉーメンテって聞いてないんですけどぉ!?
とか言ってたら終わってたわ ってお知らせに終了書いてあるのに終わってないじょん
おいwww ツイッターのメンテ告知は直前にも出すべきね。(それでも読まないやつ多数だろうが) 作業者「終わったらその投稿しといて」
新人君「了解っす!ポチッとな」
作業者「」 >>483
ゲーム内で!マークとかメンテは字幕出すとか出来ないのかのう これは交流会も延長してもらわないと割に合わないっすね クジラ最中だった魔王ちゃんは問い合わせしとけば個別対応してくれるんじゃに ガワは間違いなくfanzaで一番良いんだけどブラウザというかソーシャルゲームとして長期的に運営していく上での基本的な部分が全然出来てない感じだわ
滅茶苦茶な運営で客の過半数飛ばしたウマ娘でも流石に有償と予告はちゃんとやってたぞ スレ民全員で運営すれば最高のゲームが出来上がるってことだな! これイベントミッションに対してボスチケのドロップ少なすぎじゃね 運営ごっこ
フィオナスはアポロに敗北後村人に襲われます まぁ少なくともスレ民でもこの規模ならロードマップと有償石ガチャくらいは出すんじゃね
てかロードマップはともかく消費期限付きのゲーム内通貨の消費先が無いままつき販売するって普通に零細規模の運営でもやべえ案件だろ2ヶ月も放置するとか擁護のしようがねえ 割るか割らないかは☆5よりはボスミッションこなせるかの方があるかもだけど
極5と上10は赤字だっけ?上の方に貼られてるけども>>20 赤字かもしれないし黒字かもしれない
本当のところは計算してみないとわからない そんなの言い出したらそもそもウェンディ⭐︎5自体が罠みたいなもんだろ ここ最近貧困乳ガチャばっかで日本経済みたいになってるじゃねぇか 素材全確保とかじゃなければ
高価ピース少し交換して全部極じゃなくてもいけそうだけども
今224ピース EXスキル10まであげるとめっちゃ金かかるのな
金が足りなくなってびっくりしたわ 毎日イベステージやって欠片交換だけだと代わり映えしないしなんやかんやでこの前のボックスイベが神イベに思えてきた 7から上に上げる時はごっそり持ってくから注意スルンダ やってるゲームによって乳の大きさの概念破壊されてるかもしれんぞ
ナスヨミが巨乳かどうかでわかる ロードマップ出してるゲームなんてほとんどないけどな
しかもサービス開始したばかりで出すのなんてソシャゲじゃ知らんな 星5はいらんゴミ素材無視すれば40割で結構余裕だけどな ガチャで石消費できるんだからガチャでさっさと使えよ
有償石限定のガチャなんて周年でしか普通はやらないぞ 報酬渋いし装備も掘れないからストーリーイベントが一番つまらん 最初から期限あるのわかっててガチャしないやつが逆張り野郎だろ 言うてロードマップはあんま見てない
TD三姉妹はそれなりに出してるがウマ娘さえ先のこと分からんからな サービス開始から2ヶ月かな?
その状態でロードマップくれないので評価下げるのはハードル高すぎな気がしなくもない ミストトレインでは出来てた事を出来なくなってるから問題なんだよなぁ
モンスター娘はやって無いから詳しく無いけど多分出来てる モン娘も最近怪しいけどな
課金スキルとのセット売りみたいな路線に走ってるし むしろ最初だからロードマップあるんじゃないかな
スタートしてから後の展開考えるは勇者すぎない? くまさんコラボの関係でログイン・ガチャだけ回してましたが、今回のイベントからやっと始めた初心者です
https://i.imgur.com/RFInkQB.png
https://i.imgur.com/ifV32yt.png
https://i.imgur.com/9eUE8Vl.png
こんな手持ちです
今後の育成方針、今回のイベントで確保するアイテムの優先度、その他リソースの入れどころをアドバイスいただけますか?
現時点では、素サーシャ、ナミエル、ウェンディ、リップル、ルルカの水染めパでイベボス上級を回していますが、超以上は無理という状態です
今後のイベントで超級をこなせるようになれたらと思っています やってる村ゲーでロードマップ出してるなーって認識有るの天啓だけだわ
他もやってるとこ有るかもしれんが認識してるのはない
天啓のはスカスカマップ過ぎて哀れに感じるからやめたらって思う ミストレと比較されちゃうのは表にはチークマの名前しか出さないからしゃーない 目の前の修正に手一杯だしロードマップ出せるほど先の事考えてないのでは🤔 >>525
水パ解体していいよ
ヴィーナスEX1、ルリエルEX1、マハムートEX2を撃ってれば大抵なんとかなる >>526
自分のやってる中ではあいミスとエンクリだな
エンクリはアニバとはハフバ周辺だけだけど >>525
ヴィーナス、ルリエル、マハムートでクリアできないステージはない >>525
水着アナサーシャとEXサポ固めがお手軽で強い
闇も揃ってるし >>525
こんだけ揃ってれば水にこだわらず光か闇でもいいんじゃね
光ならヴィーナスルリエル闇なら水着アナサーシャあと追加でマハムート入れればどこでもいけるべ ルリナスEX1マムEX2で毎ターンまわすだけのゲーム
それ以上の育成はただの時短 >>525
ナス、ルリエル、ユーリスorメルエル軸の光ゴリラパか水着アナサーシャの闇堕ちパでええよ
あとは適宜マムとか詰め込めばクリア出来ないとこなんかない >>525
マハムート(マム)のアクセは交換して2凸してなノックバック量増えるので
後余裕あればルリエルのアクセも交換して凸スキル効果が大きく上がるので
んでナスEX1、マムEX2、ルリエルEX2はLvを7まで上げる、これでだいたい困らん 余裕できたらゴリラ(メルエル、ユーリス)も育てるといい ルリエルというEX1で強いやべーやつ
弱点はリザルト性能が低いくらい >>525
闇のアナサーシャEX2だけは確実に撃てるように白 皆さんありがとうございます、返信が多いため個別レスは割愛いたします
水パはイベント特攻だからととりあえず育てた感じです
とりあえずヴィーナスルリエルマハムート(+ユーリスorメルエル)、次点水着アナサーシャですね
イベント交換の優先度はいかがでしょうか。ウェンディ石、スキル素材、上限素材とアイテム数が多く、どこから手をつければいいのやら状態です よーしテレポートされて女の子の下半身が目の前にあるから69と洒落混むか〜って
そうはならんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています