【FANZA】ティンクルスターナイツ part116 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
ララカ
リリカ
ルルカ
レレカ
ロロカ
の血の繋がらない妹のバーゲンセールだぞ ドラえもん鉄人兵団のゲストキャラの女の子と言えば? 某所でちょっとこのゲームのステマしようと思ってセイファート校長の画像を探したんだけど
探してビックリ、セイファートで検索しても全くヒットしないのな…
ティクルスターナイト 校長 とかで検索しても全然引っ掛からなかったし
運営はもう少しセイファート校長をプッシュした方が良いと思いました 俺男でホモじゃないけどセイファートなら使いたいわ
イケ渋おじキャラ好き なんか飽きてきたな
石大量に余ってるけどアホくさくてやってられん ようやっとひと月の流れが決まったとこだからなあ
装備掘りはBOXガチャの時になるんだろか
カードとか兜がたりゃん 塔増設でも来ないとイベントも交流戦もメインストーリーも全部光パで大体何とかなるしそこまで装備掘らなくてもいいかなってなってきたわ
虚無である 配布キャラがひと月に1体は寂しいから今後のBOXガチャも何か配るかBOXガチャ期間廃止して 配布キャラはストーリーと箱で一月2体弱だろう
箱も次はある程度ぬるくなるだろうし
いよいよドリンク使う場所がなくなりそうだな ボックスイベにキャラ配布あるとして★2スタートだとピース配置どうなるかね
流石にキャラを1箱目に持ってきてはくれると思うけど ガチャスルーしすぎて育成素材たまってきたから
ついに趣味枠に素材使いはじめました >>99
うちもついにクロトのスキル鍛えちゃったよ 育成はストップしてもいいけどコンテンツはストップしないでほしい 速いのは鍛えても無駄にならないだろ〜で
くノ一わんこスケーターは結構素材注ぎ込んでるな シナリオイベ→特訓イベ→BOXイベ
このサイクル継続なら配布月に2人じゃないの?
ただ次のBOXは育成素材だけになってるオチはあるかも 2キャラ配布は普通じゃね
飯屋はついにボックスイベから配布キャラ無いなったけど 映ってるので星3全部なんだけどこれでデネブカイトス極級に安定して勝てそうな戦法ありますか
https://i.imgur.com/XAVkuIG.jpg
一応アナ(火傷役)・マハムートアニマ(足止め役)・イレーナ(バリア役)・せつな(チャージ役)の編成で10回挑めば1、2回くらいは勝てる感じだけど撤退をミスって負けるのが疲れた >>111
マハムートで押し込めばイレーナ(バリア)いらないんじゃね?
代わりにネーゼマイン入れて後方キャラ引っ張り上げた方が回転良さそうだけど セドナガチャで虹、「げきやすぅ〜!」からの九浄爆裂ェ…
直前までのガッツポーズをカエシテ…(そういうとこやぞ運営) 火力がいねーな
やっぱゴリラ類がいないと平和なゲームなのかもしれん >>111
こういう火力引けてない人がやるこのゲームって相当ストレスだろうなって思ってしまう >>111
マムいるなら負ける要素ないと思うけど
EX2を7以上専用装備を2凸してれば時間はかかっても負けはない 搦め手ノックバックバリア充実してても
要のアタッカーいないとHP削れないからなー
マムスキルLV7専用装備2凸にしてマインが引っ張り上げれば押し切れるか ルリエル星3ならマグダレナで火力出せるけど育成素材も厳しいってオチが見える ありがとう
マハムートのEX2は5くらいで止まってたのでとりあえず7まで強化してみる
専用装備ってアクセサリでいいんだよな?性能見てダメしか上がらない(移動性能は変わらない)と思ったからスルーしてたんだけどやっぱり取るほうがいいか マグダレナは3ゲージのせいで運用自体癖があるのがな
気楽に薦められない >>121
マムのアクセは2凸するとノックバック2加算されるんだよ
金玉2個入れるといい マムアクセは2凸してレベルマすればいい
それで完成
おら早く買って凸るんだよぉぉおらーん >>111
EX上昇値あげてマハムートアニマが常にEX2打てる状況作れば行けると思う マムの専用装備は使うなら必須
金玉2つINすればノックバック(強制移動)数値が2増えるから
重さ関係ないのでスキルLV7まで上昇込みで鯨を相当後ろに吹っ飛ばせるよ >>123
マジかよそんなんショップじゃ気づけなかったわ
首飾り取って頑張ります イニシュの説明みてたら16ノーツってどこからだよって思ってたら、ちゃんと画像で説明してあって、それ見たら16ノーツってどこからだよって気分になった 遊びでマムEX2メインにしたりすると
極鯨如きは5体纏めて端っこにふっ飛ばして磔だもんな さすマム
ワンパンゴリラもいいけどお手玉も楽しいな ノックバックは強すぎるから重さステータスでバランス調整してるんやなぁと思ったらいきなり重さ無視のノックバック(しかも数字がデカい)だしな
産まれるのが早すぎる ビビッドアーミーの広告がだいぶ前からAIに切り替わって、つい最近「あっこれ石〇の絵で学習させたな」
って分かるレベルの絵になってたんだけどやっぱ訴訟問題に発展してるんだな
企業でも平気でこんなことするんだからやっぱAIアカンわ
越えてはいけないラインが分からないやつしかAIなんか使わないんだからここもそのうちやらかすぞ パーフェクトリップルで8回バリアはって
ユニゾンだけずらして鯨の攻撃4×2アクション耐えるとかも試したぜ
ルリエル→光ゴリラ瞬殺だけ繰り返しはそれはそれで虚無 画面外CT拝むにはアニマ必須であと1人ノクバ要員が欲しい AIなら乳首コピーなんて生成されないからAIじゃないゾ >>121
ホームmenuの図鑑から最大強化見られるぞ
あれで判断スルンダ
ノクバ系は大体2凸から強化される >>133
そもそもあそこはそれ以前にトレパクしてバレたらサイレント修正してだんまり決め込んでるからAI以前の問題よ ビビットアーミーって何にでもコラボしてるから気にしてなかった ビビッドアーミーガチ勢とか、共産党や社民党支持するより理解出来ん 真っ先にどうにかしないといけないのは有償部分だろなあ
こんなに課金すると思わなかったのかは分からんけどおはガチャしかないのは課金勢も困るだろ >>111
フニの時から触ってるのにこの面子はむしろ不思議だな
水着フィオナも水着アナもスルーしてマムの専用も知らなかったから石貯めまったり勢なのかと思いきや配布キャラの星上げをしている気配はある
どういうプレイスタイルなのか気になる AIは同じ人物を生成しようなんて意識は持ってないから作り手がちゃんと同一人物に見えるイラストを厳選して採用しないとだれてめ絵になっちゃうよね ネーゼの時期にも依るけど水サーシャ交換覚悟で廻しても良かったんじゃないかのうとは思う コラボってサプライズ感やお祭り感欲しいわ
開始早々のアンケでコラボ何がいい?くるくる?プリッチ?ハナヒメ?
とか聞いてきたの少しだけ萎えたわ 原作まわりのゲームでコラボしてもテンション上がる人らって
クルスタプレイヤー全体から見たらどうしても少数派になるだろうし
大半置いてけぼり感漂うだろうなー 商売的には客の求めてないもの出しても仕方ないしアンケート自体は仕方ない気がするけど >>155
でも大多数が共通して求めてるコラボなんてなくない? じゃあ誰もが知ってるあのアニゲーとコラボするしかないな 魔女とBBA推しの流れあるしベヨネッタだな
エロ売りだから脱がしてもいいだろ 非エロゲとコラボしてそのキャラ達を凌辱したゲームもありましたね… ババーナイツは一旦お休みしようや
次はロリのターンやろ クルくるコラボはマカロン欲しい
全年齢版ヒロインだったからファンブックに裸絵はあるけど原作に寝室ないんだよね
レギオニックウィーバーで全属性対応ルリエルになろうぜ >>167
あすか120%もあんなことになるなら自前でエロゲ化すりゃいいのにな… くるくるコラボしても絵柄が今風になってオジさん共が「こんなキャラ知らない」ってギャーギャー騒ぐパターン >>111
初期アナ,フニ,クロト,ネーゼ,ウェンディでも勝てるからマムいれば余裕だと思う。ノックバックは効きにくいから何発か殴られる前提でウェンディ入れてみたらいい。 セイファート風イケおじになったバイラスにゃまですと!? 今風になってもちゃんとかんなぎが描けば文句あるまい
他人が描いたら知らん 大声でいうつもりはないけどかんなぎって別に絵上手くはないよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています