リッター・アロセスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5931位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
不夜城ランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5930位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694016136/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>665
あそこのライターじゃ無理よ
ワンパ催眠しかかけねぇもん 長江大戦クソゲーだけどパッケージゲーム売るより何倍も儲かってるんだろ? そろそろ連日あちこちで暴れんの辞めてくんねえかな?
脳無しの乞食にはもう居場所なんて無いんだわ 限定キャラ「★3 サキュバス(体育祭)」登場!
「★3 サキュバス(体育祭)」が出現率アップ中の「プレミアムガチャ」が開催中✨
サキュバス「うう…絡まってしまいました。…騎士さん、ちょっと手伝ってくれません?」
#エンジェリックリンク #エンクリ ファンファーレ特別ガチャ(★3 サキュバス(体育祭)ピックアップ)開催中!
限定キャラ「★3 サキュバス(体育祭)」出現率アップ❣
初回お得に10連できるお得なガチャが開催中✨
STEP2は10連目が★3だったら「サキュバス(体育祭)」確定!
#エンジェリックリンク #エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/F5aGCvHbYAA6Dzo.jpg 兆候は
・天井ない(その代わり一定集めたらキャラと交換できるモノはある)
・石の配布がそこまでよくない
・誰も必要としていないゲーム性
・フレンドとか他人と繋がる要素なく飽きたらバイバイ
・レイドが糞だるい
と上げれば上げるほど欠点だらけだし
村人なかったら割りとまじですぐ辞めてた ▼イベントスケジュール一覧
■09/11(月)…ふるーつふるきゅーと!コラボ開催
■09/11(月)…限定ダンジョン「エンクリ外伝 〜もーっとエンクリ!〜」ステージ追加
■09/18(月)…ニューエデンラボ シーズン15
■09/21(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.25」
■09/21(木)…限定ダンジョン「イベントリバイバル!」ステージ追加
■09/28(木)…第57弾イベント「たまには月兎団子でも」
■09/28(木)…メインバトル MAP33追加
■09/28(木)…限定ダンジョン「イベントリバイバル!」ステージ追加
■10/01(日)…第11回裏FCバトル《個人戦》
■10/05(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.25」ステージ追加 ■新規コンテンツ
エンクリASMRサロン...今秋オープン予定
※現在鋭意編集中です!
ふるふる転生キャラ...年内希望
※キャラストーリー関連の移植を行っております
※キャラステータスを汎用とするか検討しております
※入手方法について検討しております
※その他各種調整を進行しています
現在、様々な新コンテンツ開発や、
コラボ、キャンペーン参加なども平行して進めております。
是非、ご期待ください♪ スマメさん最近宣伝頑張ってるけどふるふるみたいに突然辞めそうで触るの怖いんだわ なぜクソ運営会社は終わるほど人気のなかったゲームのキャラ流用したがるのか 順位も悪いしサービス終了歴まであると買い切る気がないと流石にもう引けないなぁ エンクリ死んだらミナシゴがふるーつ共々引き取ってやれ エンクリは今月神フよりもじゃんゆよりも上の安泰ゲーだけど >>674
スーパー虹メダルのつぼみがとにかく合わなかったのが辞めた理由としては大きかったな
選択チケかキャラ凸の二択を迫られるのストレスだわ >>687
これからの世の中考えると普通にアリなんだよな
そうでもないと税金払いつつ好きなこと出来ないしな >>694
虹メダルってより万狐珠なんじゃないの? >>694
石の配布も悪いしストレスよな
まあ、その分石中途半端でも取り敢えずひけるのは数少ないメリットだけど
大抵石500位消費しないと出ない アニマ防衛戦またテーセツとクォンツィがクリア出来ないんだが? >>700
下着露出してゆ変態キャラは間に合ってゆから遠慮しますゆ 自分のとーちゃんとかーちゃんは幸せそうだったゆか?
結婚しても幸せになるとは限らないゆ マックカフェ行ってホワイトチョコストロベリーフラッペ&マカロンラズベリー飲んできたけどもう歳だわ
飲みきれなかった >>708
お前が生まれる前までは幸せそうにしてたんじゃないか? 引退したけどSカルビの友達のレイプシーン追加されてたら復帰するわ なんで死んでからやってんだと思ったらずっとやってたけど潰されて来たんだな
業界全体がやべーゆ 悪い遺伝子を残さないことで未来に貢献してるんだが? >>704
こんなキャラしかいないなら、そりゃサービス終了するわ 夢も希望もない日本に子を残すほうが残酷だと思わないか?
俺にはできない >>724
叩かれてるのは死人じゃなくてBBAのほうじゃね これめっちゃ恥ずかしくない?今司会やってるジャニーズとかヨゴレに見えてもう無理だろ 生きてるときは完全無視だったのに
死んだ途端にじゃんゆらが群がってくるのはなんなの? マスメディアの沈黙とか書いてるけど自分自身だよね?なんでテレビは他人事なん?w 後輩がレイプされるのを見て見ぬふりしてJKは良い人!ジャニはいいとこ!と宣伝していた人たち ジャニ喜多は叩けないからジュリー叩くお!w
マスごみさん…w >>746
今まで税金払ってなかったやつらがさわいでるだけ ヴィディアおりゅしてええんか?またアウアウ徹夜で暴れるぞ ロリっ子アイドルの脱げるエッチなフィギュア売り出してるさくらんぼとかいうやべぇ奴の謝罪会見まだかにょ? 毎月金振り込んでくれてずっと別居してくれるなら結婚したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています