【FANZA】エンジェリックリンク R Part169 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part168 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693485290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ところで、さっきーは実際のところ強いんだもん?
石が枯渇してるので背水の陣を敷くべきか悩んでるもん 新サッキーはFCバトル用の全体物理寄りサポでち
スキル1・2は並なのでSPの全体自傷に価値を見るかどうかでちねぇ >>42
ロノウェはまず確定として、物理火力を足すならアモンとかルッシとかフラウロスとかでち? >>33
でちカス七つの大罪
傲慢…ラマシュトゥに掃除を押しつけ自分は昼寝する、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、騎士にその気になることを強要する、アモンに部屋の掃除を手伝わせる
強欲…何かにつけて白いのをねだる、お菓子を買ってもらおうとする。何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、キスキルを恐喝する
嫉妬…他人のモテテクを羨む
憤怒…名を名乗り種族名だと言われるとキレる
色欲…白いのをねだる、ゴーレム娘にエロ本を勧める
暴食…お菓子を欲しがる
怠惰…お手伝いを嫌がる、ラマシュトゥに掃除を押しつけ留守番もせずに昼寝する
翻訳版しかなかったから拾ってきたでち >>41
アスモデウス、ベルフェゴール、マステマ
初期キャラと思えないほど便利で強い
聖片(☆上げ)がクエストで済むのもいい イベントバトル画面のでちのボイスで騎士さんの前に入る小さいうぇひって声めっちゃ可愛くないでち? >>42
星4は既に育てていると仮定して
星3の中だとベルフェゴール、アモン、アスモデウス、エリザベート(学園祭)、ロノウェ、アモン(ミニスカ)
を自分だったら育成するかなあ >>43
>>47
サンクス
ロノウェ、アモン追加で育ててみるわ
他は資源がねぇや たんぱつ28回でファンでち引けたもん!久々の勝利もん! 微妙というかサポとしては並スペックですかにょ
1年前に出てたらトップレベルだったかにょ >>48
ナカーマでち
わらわのちょろめでも最初にページ開いたみたいにヘルプ出たりモンラボの編成消えてたりしたにょ
どんな編成だったか忘れてて面倒だったもん お知らせにあったのは流れちゃったからもう読めないにょ
過去のお知らせも読めるようにしてくれると助かるにょ >>25
黙って立ってるだけならマジで美少女なのが好き 本当に育ててしまっていいのかにょ?
あとでもどしてとか言わないにょ? ロリを育てるなんてほんとにそれでいいのかにょ?
ふるふるも育成のボタンが成長させるだったからせーしんてきくつーを受けたにょ >>61
ありがとうにょ
お知らせ消えてスレに貼ってあったような気がしたけど見つけられなかったにょ あれ、ねこまた出ないのか
もうけっこう前のキャラだと思ったが ファンでちは貴重なハフルシ互換のFC腰砕き要員でちねぇ…
ハフルシに対しての優位は物防デバフの効果量とアシストパワーにあるでちねぇ
ちなみにバフの効果量は同じだったりするでちねぇ…
1年半前のキャラと同じとか世知辛いでちねぇ
ハフルシと併せて確実に腰を粉砕するのに使えたりFC以外でもアシストパワーが騎士君のリンク用として非常に有用なので性能で引くならそこに価値を見出せるがどうかでちねぇ まだあと210連もあるにょ
☆3、210体引くことも可能にょ >>75
体育館裏で背面座位
障害物レースに失格したケジメとかでエロ妄想を始めて調子に乗って脱ぐサキュバスになし崩し的にぶち込む流れにょ
初期版は無知ロリだったけど体操服版は妄想垂れ流しの変態ロリにょ 応援で「見守ってるでち」って言ってるけど
>>44を見るとニュアンスが変わって聞こえてくるでちねぇ・・・ トリニティ2号きたにょ!!
……この子つよくないかにょ?
というかヘルに続いてアシストパワー2人目確保できたしサッキー要らない子になりそうだにょ >>81
あんだけある道具は何も使わないのか…がっかりでち スペシャル交換所にふるふるキャラチケットってので交換できるの気付いたんだけどこのチケットってどこで手に入るにょ? スマホのブラウザでガチャを引いた瞬間にスマホの消音機能が解除されるのおま環かにょ?
家だったから良かったけど電車の中だったら悲惨なことになってたにょ… 自己解決したにょ…昨日まで販売って…
なんでスペシャル交換所あんなわかりにくいところに設置してるにょ… エンクリってコラボの復刻ペースとかどんな感じか教えてください チケット自体は左上のショップのアイテムショップタブで売ってたでち
スペシャル交換所の分かりづらさは同意でち
ふるふるは11日からコラボ始まるしそこでまた復刻ガチャか
チケット販売第2弾があるかもしれないでち ありがとうだにょ
ふるふるサ終で移住してきて早速この追い打ち食らってちょっとダメージデカいにょ パズズ絵師ってDMMゲームスの最初期から画いてる人じゃなかったかにょちねぇ? 体育祭のルッシずっと面倒見のいいお姉ちゃんやってるにょ…残り2人があれだから >>72
ねこ?
フラウロス、ねこまた、ケット・シー、バアル(ぉ
誰だい >>94
目がでかすぎるせいかなと思ったのり
>>97
ルッシさすが元リーダーだよな。 残業に色々編成を変えて挑んでやっとクリア出来たにょ
晴れ着ルッシ、グシオン、ロキ、クロセル、ヴァッサゴ、kskn
SPギルド姉さん、スキル2エンプーサ、スキル1ペレトでベースはエリゴスにしたにょ
ポテチいないと参考になる編成が少ないにょ 少女漫画みたいな目力強い絵柄好きだから寧ろパズズめっちゃ刺さって好きにょ
個人的にはドストライクなイラストにょー ティタ水着って有能なんでちかね
取ったけど育ててなかったでち このゲームって配布キャラって
初心者が序盤使うかもしれない、程度の性能と思っていい?
つまり育てる価値なしというか SPの回復量が凄いから被ダメがキツい戦闘だと活躍してくれるでち
ただリキャが重いのと対象のHP条件によって回復量がかなり変わるから
オートだとヒールのタイミングがかみ合わない可能性はあるでち >>105
ファンクラブバトルで5PT使うから
初期キャラも余裕があったら育てる
フラウロス、マステマは優秀。
あと、タンクはいまでも使うので
アスモデウス、ベルフェゴール、エリゴスを育てとくと楽。
イベント配布はその時のランキングバトルでボーナスつくので
紙片は使わない程度に育てとく。 >>105
配布キャラは主にランキングバトルのボーナス用でちねぇ
編成に組み込むとポイントボーナスが付くのでそこで使うことがあるでち
ただガチャ回しまくってるならランバトでも出番ない可能性あるでち
性能面でいえば初期の配布はちらほら強い子がいたみたいでちが
最近だとリキャが重めで普段使いしづらい子のことが多いでち
騎士君パーツで使うことがあるかどうかってところでち >>109
マジで右の奴誰!? 翼生えてるしただのモブなのか······? 髪の色から1号ちゃんかな?と推測。
赤組だったよね。 追い抜かれたときに悲鳴を上げてた1号ちゃん
なので1号ちゃんでちねぇ こんなに美少女でち…?
はっちゃけてる印象しかないでち >>103
予め断ってるとはいえストレスが貯まるでちねぇ >>97
元天使軍リーダーのルッシがどんくさいサッキーをマネジメントしてチームを勝利に導く話だったにょ
ルッシの株が上がったにょ パズズはプロフ見ると絵師さんが非公開なんだよね
元の星1の時にはちゃんと名前出てるのに 顔良しスタイル良し性格良しだけど少しおバカでかんぺき〜でちね ルシフェルピックアップはロキ終わってから?
あと書き込むのはでちつけないとですか? サキュバスガチャで天井した者だけが語尾にでちと付けれるにょ 語尾は自由にしやがれ、です
己の好きなものを選べばよいのじゃでちゅにょもんでちねぇ >>127
今の体育祭イベが9/21に終わって次イベが9/28〜と1週間開くので、たぶん9/21にょ
語尾はでちにょもん、いろいろあるから好きにするといいにょ プレイして400日経つけどまだでち公お迎え出来ないにょ
405冊まであと85冊にょ 今ノマとデイリーと勝ち抜きにボーナスかかってるんでちねぇ >>131
もしかして星3率が2倍なのはロキが最後の可能性もありますかね
まぁ誰にも分からないですよね
星3率低いので2倍ガチャに石は使いたいけどロキすでに引いてる 星3率2倍は毎月のフェスでやってるもん
引きたいものがなければ取っておけばええよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています