【FANZA】エンジェリックリンク R Part169 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part168 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693485290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured vみかんのときの反対意見って幼女化反対じゃなく絵師変更反対だった記憶なんだが ASMRと一緒にボイス再生とか追加してくれないでちかね 好感度ボイスとかおうえんボイスとかもっかい聴きたいにょ
はやくきったねぇ笑い声聴かせろにょ 3位ギルドでν化反対してギル茶で文句言ってたのギルマス一人だけだったんだけど・・・
ギルド爆破ってギルマスだけでできるからね 今のペースだとゲラゲラゲラ復刻まであと7ヶ月くらいでちかねぇ
そういえば復刻といえば今月末には孤児院イベが復刻されるでちねぇ >>697
サ終してほしくないが4.8%しかないとか草にょ
その他が大きすぎてなんなのかわからないけど普通サ終がトップに来るのが普通じゃないかにょ?
もしやふるふるで実生活が破綻してた勢が多数にょ…? 適度に出すなら問題無いんでちよ
ふるふるは調子に乗って連続でvばかり出したから叩かれただけでち
何事も適度なのが一番でち 適度でもほんといやなんだけどにょ・・・そのリソースで普通の別Ver出してくれって思うにょ
ロリは好きだけどそうじゃないにょ >>704
サ終なんて嫌なのわかりきってるから他に選択肢がない限りはわざわざ選ばんでちねぇ
下手したら実装される可能性のあるコンテンツにちゃんとNOを突きつける方が有意義でち >>697
対人戦→ラボで実装
報酬が豪華な競争→ランバトで実装
そして今回はν化実装
となると次は…まさか…ねぇ? ふるふるの怒涛のサ終はすごかったのでコンテンツにょ 出し始めるとシリーズとして他のキャラも出せって声が出て止められないんじゃないの
打ち切るとすげえクレームでそう これ選択肢じゃなくて任意入力じゃなかったかにょ?
結果見てサ終ってコンテンツだったのかと驚いた記憶がありますにょ りんごの寝室バックかよ
このゲームガチャ画面で寝室シチュ確認できないのがほんとクソだわ
みかんの方引いとけば良かったぜ 毎日閉店セールみたいなノリでメンテ前に毎週サ終セールするでち 姉から得た教訓としてはコラボキャラだけはサ終ガチャ祭でもどうにもならないので押さえておくでちねえ ふるーつの人気どころは大体νもあるから、わざわざνにしたのを再移植するより
わらわはエンクリのνが欲しいにょ
ふるーつみたいにν連発とかじゃなくて半年に1人くらいの間隔で頼むにょ 実際には違うと思うけど体感3〜4ガチャに1人くらいの割合でνが居た気がするにょ
さすがに多いにょ やっぱ儲かったんにょねν化は
りんご150連☆3無しから即天井食らったけど8818一発ツモしたから許すにょ
いつも思うけどピックアップ以外のラインナップがゴミすぎるにょこの会社… ダチ 今どのゲームやってんの?
わらわ )ふるふるって答えたらペド好きだと思われそうだな〜。)エンクリやってるよ(やってない)。 別バージョンとコラボを含めた実装キャラ634に対してνは40にょ(2回以上ν化したキャラは別カウント)
ただ全体で別バージョンが400以上いたからユニークなキャラから見たら大体5~6人に1人くらいはν化してたみたいにょ
実際には途中から実装してるから数字以上に頻発したように感じたはずにょ
数え間違いとかあったらごめんにょ 儲かってるならランキング落としてサ終してないんだにょ・・・ロリコンは声だけでかくて金落とさねーにょ >>697で実装してほしくないコンテンツにv化があるけど、実装してほしいコンテンツには入ってないんだよな
ノイジーマイノリティーとは… ふるふる知らないから最近の話題は難しくてついていけないでちねぇ
制服ルシ早くしろでち 一番人気のクチハに好評のν化を合わせれば切り札になったはずなのに何で出さなかったんでちかねぇ… マイノリティもマジョリティものいじーしていけ
さとりちゃん以外にはちゃんと言わなきゃ伝わらないんだ ふるふるコラボでνぶどう1人登場させただけなのにν化の話で盛り上がりすぎだにょ
まあ気持ちはわかるけど...にょ 向こうでν化してなかったからこっちでやるかみたいなのがね
ただでさえキャラ数多いから全キャラ移住は…みたいな状況なのにνキャラにしてどうすんだっていう
でち 無料で4回目の虹がきたーん
夕焼けじゃなかったけどサレオスちゃんお迎え出来たにょ >>190の麒麟グシオンW採用を真似して残業クリアできたにょ ありがとうだにょ
麒麟が結構前にいるから残りを魔法アタッカーで編成しておけばガゴ受けできるの便利だにょ νは乱発した事よりは似つかわしくないキャラまでν化したのが問題だったと思うにょ
最初のみかんちゃんは小動物みたいで愛くるしいキャラになってたにょ
ν化で成功した最初だけだと思うにょ >>745
配布でイベントステージざっくりやればすぐ星3に上げられるから自分で見れるよ! 僅かでもキャラが受け継がれるシステムは革命でちゅわ!
エンクリ要素が受け継がれる時は三人娘メインででちでちゅにょもんは消えさりそうでちゅわね… エンクリしかやってないんだけど、ν化が嫌な隊長がいると知って驚きだ。
ふるふるのこと、ほとんどロリしか実装しないロリコン向けゲームだと思ってた。
前にカービルが人気?みたいなこと聞いて、はえーロリ以外で人気なキャラもいるんだって思ってたし。
でもν化を嫌う隊長は別にロリだから嫌というわけでもないのか?これが大人化でも、同じやり方なら嫌だったんかな。
ロリコンとして聞いてる分にはν化良さげなんだけどな。 >>748
たとえ消えても皆さんの心の中にいつまでも残るのでしゅ >>744
たまたまクリア出来た編成が役に立って嬉しいでちねぇ
おめでとうでち >>749
ひとまず主語が大きい人の言うことは話半分でいいと思うでち
その上で人の好みは色々あるでち
キャラとしてのν化は全く嫌いじゃないでちが、寝室はいくら合法ロリでも程度問題があると思ったでち 「ロリコンは金を落とさない」と主張する一派も金を落とさないということがアマラスで証明されたからどっちもどっちでちねえ 正直連打が問題ならスマメは謝りもしないと思うがにょ
どんだけ人気キャラこすり続けて出しまくる運営だと思ってるにょ ふるふるやってねーから隊長が逝って岸くんtntnに寝取られるふるふるキャラが見られると思ったのに残念でちよ 好きの主張は大事な反面、嫌いを並べ立てる事ほど役に立たないものはないでち
誰かの嫌いは誰かの好きでちからね、大事なのは好きだから寄越せってお手紙でち
だからあたちはνサキュバスさんでも乳サキュバスさんでもいいでちよって送ってまちた
次はνと乳と天聖と水着とハロウィンを要求していくでち あれはロリというよりペドなんよ
流石に幼過ぎて引くレベル νキャラ見かけてふるふる始めた自分にとってはエンクリにマジメに移行するかの分岐点だにょ >>754
アマラスの件は性癖とかでなくシステムがゴミすぎたんだろが
おなじにしようとするあたりがほんとロリコンはって感じ tps://i.imgur.com/410i5gY.gif わらわは巨乳でもロリでもバッチコイにょね
でも寝室なしは勘弁にょ ν化は嫌いだけど乳化は好きなのであっちではνメロンだけ引いたにゅ >>760
実際魔女勢?のν化ワラワライベントは保育園か幼稚園かって内容やったからな 配布で初めてキャラちゃんと見たけどみかんって子めちゃくちゃかわいいな νに続いてσ導入も時間の問題やろね
LoWの頃から合体技は常套手段やし ご存じないのかにょ?
彼女こそシリアル配布最低レアリティからナビゲーター役一番人気まで上り詰めた超時空ふるーてぃあみかんちゃんですにょ ていうか天使と悪魔が題材のゲームに果物キャラなんていらねえんだわ
どうしても過去作の力を頼りたいというならクロスオーバードのキャラも呼べ XO枠が天使も悪魔も関係無いああああなの謎でちねぇ…
なんでセフィラとかいたるとかじゃないんでち? ロバを売りに行く親子みたいな話にょ
めんどくさいからもうみんなでロバを担いで歩いていくにょ 眼帯ちゃんがスケベな乳首してた事しか覚えて無いでちねぇ 創造主ちゃんって騎士くんちんぽでわからせたりないの? ポテチ様に寝室が無い件で
もしかしてのじゃロリババアではなく
のじゃショタジジイだからではと思ったけど
冷静に考えたら全然いけるので意味なかったにょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています