じゃんゆのアトリエ 花国の錬金術師 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5933位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆへへ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5932位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694078355/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「台風13号の影響による業務対応につきまして」
9月8日の台風の状況次第でスタッフが出社できなくなる可能性があります為、 お問い合わせ及びそれに伴う対応が9月11日(月)からになる場合がございます。
何卒ご了承頂ければ幸いです。 れじぇくろは村で一番柔らかそうな塗りしてる
おっぱいとロリが映える ワイ「ふゅー♪今日もうんうんいっぱいでたゆ!」
ワイ「しまった、いつもの癖でついゆ語が…」
BBA先輩「何?ゆってw」
巨乳新入社員「先輩のうんうんかわいーw」
ワイ「ゆーん;;」 最近あからさまにじゃんゆ減ったな
もうすぐ3年だもんな 「機材がばかになっちゃった…」ってヘッドホン越しにうっすら聞こえて「ワッワッえっちな話だーーーー?????????☺☺☺☺☺💥💥💥」ってブース内できょういちげんきな声を出しました
本日もげんき波すずです まる🐧💮 プロッキー???
あなた、プロッキーっていうの?????🐧💥💥💥💥💥
(これ書きやすいよ〜☺ってスタジオさまで教わってから、自前で持ってました 本日ガチャ回転数を4→8回にUP致しました。
又、★3★4★5の獲得率をUPしました。
※確率ページの反映には時間差があるため旧データの表示が暫く続く可能性がございますが、内部データ的には既に確立はUPしております。
https://pbs.twimg.com/media/F5b0--yakAArtbr.jpg 流石のじゃんゆも本物のガイジが最近ずっと暴れてるから散ったか ポケモンスリープはじめて1ヵ月経つんだけど、
未だに最推しのタマザラシに会えぬ(∪^ω^)ナァゼナァゼ? じゃんゆごっこしてたガイジが今暴れてるガイジってだけやろ 名札付け替えるだけでどんな属性もこなす万能ワイフだゆ! ぽけもんスマホ充電しながらアプリ起動て電池の寿命縮めないか? じゃんゆごっこする層は健全だからもう寝る時間ですゆ ミナシゴスレのガイジ消えたかなと思ってのぞいたら120レスしてんだけどどうすんのこれ? ランスレでゆーゆーゆう
なんやかんやあって桶屋が儲かゆ!じゃんゆも潤うゆ! はせゲー信の牽制か本当に詰まらないのか分からないから話題に出すのやめようぜ ゆーてはせゲーでおもしろいのなんて無いじゃんゆ
すぐ課金要素まみれになって終わゆ >>514
こんなゴミゲー父さんにお見せするわけにはいけないからな >>507
つまらないから「内製です」くらいしか宣伝要素が無い てゆーか村のSRPGって絶対失敗すゆのになんで作ゆんだゆ れじぇくろは最初良かったけどSRPG要素を消し始めて凋落していったゆ
SRPGだからダメとゆーわけではないゆ ミュージアムとかいうのよくわからんのだがこれ必要だったか? SRPGは操作多い分とにかくサクサク動くようにしてもらわんとな ミュージアムは他のソシャゲにもありがちなチビキャラ交流+箱庭要素でしょゆ
他所がやってることは全部やるのがソシャゲ運営の習性ゆ ミュージアムは雰囲気でクリックしてるな
芸術品紹介文とかは嫌いじゃない ガルクリ一応事前くらいやっておこうと思ったゆが
事前のくせに何かめんどい要素を絡めて来たから1日でギブしたゆ >>534
ぬきたしコラボすれば確実に新規を呼び込めるのにどの村ゲーもコラボしないのはなんでだゆ? 逆だろ
ぬきたしがどこともコラボしない
エロソシャゲなんてエロゲとしての誇り失ったカスどもの掃きだめだと思ってるよ 初期サッキーと比べると新サッキーは声低いね
というか八尋まみ感がすごい ソシャゲは誇りを持つようなもんじゃないゆがエロゲもおんなじだゆ SRPGいうてソシャゲである以上結局は性能で殴るしかなくなるからな
それなら絵面が地味なSRPGより見た目派手ないつものやつでええわってなる
やる事変わらんし すぺしゃるログインボーナス!
ふんふん分かりました
夜更かしすると勉強するときうとうとしちゃいそうですぅ >>547
好きなヒロインにアネモネが入ってないゆ・・・ FANZAゲー熱心にやってるユーザーなんてもう少ないゆ
Vや都会ゲーに流れて行ってしまったゆ >>559
クライマックス投票はクリチンの1つ目にした クリア素材はすぐ黄ばむから紫外線と湿気に気をつけないといけないゆぅ 雑魚なのはあやかしだゆ
あんだけ集金してズリにすら勝てねぇのかゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています