【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693270509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういってる本人が辞めてない時点で正論でもないんだよな あー昨日の昼のスタミナ貰うの忘れた
急にきょうみなくなっちゃった
このスレだけみてる
みてるだけ >>576
復刻で交換残してれば復刻交換、あとは錬成コイン交換所っていう効率悪いのがある
うちも枯渇怖いから3倍(2倍)の時にサブ2の強敵回る癖つけるようにしたわ れじぇのスタミナとかどうでもいいわ
最近はスタフォやるのすら面倒でマスクエスキップで無理矢理消費することが多い fanzaは一般のスマホゲーに比べて発展性も無いしコミュニティも狭いからスパッと辞めやすいのよねぇ… ギルド的なもので縛り付けられてる方がやっぱ辞めにくい
1人で黙々とやってるのは誰にも迷惑かけないから本当にサクッと止めちゃう dmmゲームてマジモンのガラパゴスよね
発展する余地も無い 興味なくなった感想を書くと今まで頑張ってスタフォまわしてたのがあほらしくなる
それは突然に来る
ゴールド貯めてとか昨日までしっかりやってたのに急にやめるようになる
やがて7日前になる
やっぱスキップないのめんどいわ 人生辞めたら電気代ゼロだぞ
早速実戦して二度とスレに来ないで しょせん人の死を願うような人がやってるゲームだからね
少しは弁えろな >>593
お、ホントだ リロードしたら入れた
8時に延長はDMM側だけか
そしてExランキングが空の値返すようになってる ポチポチ面倒だけど
スタミナ捨てるならサブクエストで消化するのがいいよ
素材が枯渇した人も出てきたくらいだし 素材枯渇ってどうせ、使わんキャラまでボード上げてるか、毎日8章強敵やってないか、イベ交換やってないとかでしょ
普通にどんどん貯まる一方なんだが アムアモ 17位
れじぇくろ 19位
おい餃子どうすんだ二日目とはいえ テル引かなきゃイベント走れないのになんで引かないの😠😠😠😡 何も変わり映えしないし課金するのもなーって感じ
物理職or聖魔みたいに後出しジャンケンでキャラ性能が上下するしもういいかなって パンツしか褒めるところがないアームズアーモリーが少し上がるとは
やはりパンツか エロが微妙になってくると正直なあ
ランモバシステムは好きだけど今ならアルケランドあるし… テル?
そんなもんはアニバ100連か200連で引けたらラッキーぐらいでいい
テル居たらなんかいいことあるん? お前ら文句ばっかだな💢
天さんへの感謝が本物なら文句なんか出ないはずだが😅?
信仰が足りてねーんだよカス共🖕 重いのはオンメンテでもしてる影響なのかね
スキップしたらタイムアウトで再起動したらスタミナ減ってたけどちゃんと処理されてるのか分からんな なんでダメになったかってさあ、
以前なら次のEXなりクエ解放なりに向け整えるために
周回頑張るって盆栽遊びと手応え得る場があったろ?
それが今はさあ
「きみ今月も頑張って盆栽したようだけど今回それ使わせんw無駄な努力おつかれさまw」
って感じじゃん?周回ゲーで盆栽否定したらそら終わるよ 昔の盆栽スタイルのままならスタミナ課金でも稼げたんだろうけどな
それだと新規が絶望だから緩和した結果より直接的なガチャでしか稼げなくなった感じ メインばかりになって星上げ間に合わん以上あれこれガチャ引く意味もないしな 一応目玉であるEXのランキングが表示されないとか相変わらず動作がくそ思いとか
もう怒りを通り越してあきれますよ🤗 シナリオ→半年待ってくれ
追加要素→半年待ってくれ
重課金はキャラ集めて楽しい要素無いし、フラグメント売らないで育成も出来ない、
エロ衣装は何故か拒む、天が全部悪いからな… 報酬以外はギルドと全く関係のないイベントをギルドクエストEXと銘打って、目玉イベントのように毎月開催する能無し運営だからな
アンケやコミュで否定的な意見が少なかったのか、聞く耳持たなかったのか知らんが、ある意味当然の結末 そもそも課金装備みたいのとか凸アイテムこれ系は販売して課金者気持ち良くさせるのに
キャラだけってソシャゲ商売のド素人だからね。課金セットもやる気無い内容だし 直近で水着もあったしアサテルとか乳ハミ出てるしそれ以上のエロとか全裸前貼りか?
あと凸アイテムはガチャから出てくるから課金力の差は大きい その凸してやることがランキングが表示されないEX() ☆6前提キャラを乱発しだした辺りで
廃課金者以外の課金者は逃げ出したか無課金に移行したんじゃねーかな 闇のメンバーのナンバー2が俺に天さんと婚約しろってテレパシー送ってくる🤕 ギルクエ叩いてるアホは何なん
何一つまともな物を作れずクソ周回しかないゲームでギルクエが無くなった程度で何になるんだよ 周回しかやることないゲームで追加されたのが
まともに周回できないクラチャレで
これでは盆栽しようがない
しかもアサシン後回しにしたうえでクソアクセからのEx弓ゴーレム
スタミナ使うエンドコンテンツがスタフォから更新されてないのオワッテル アサテルの性能みたいしゼニスだけ詰めてあとはオートでええか DMM側のメンテあるまで普通だったし原因はほぼそういうことやろ 輝じゃビジュアルが弱いんだよ
マスターリアの幼なじみとか来てたらバカ売れだったろ まあキャラ出すのは良いけど凸手段が少ないからね
開発チームってかここの販売担当は
とにかく課金セットにヒールボトル付ける事しか出来ない無能やし このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます たくさんの思い出が蘇ります
楽しかった、紅蓮掘り
思い出に残った、共闘 さすが新しい船に乗れなかった奴らが作ったゲームだ
格が違う ティンクルが予想外に受けてそのままくま繋がりのがーるずくりえいしょんが始まるとシステム被ってるからやむなし DMMの全体メンテの影響だからサーバー再起動すれば良いだろ
何もやって無いんだからそれで終わりよ😅
どんだけ素人集団でやってんだよ… せめて天啓くらいに予定表とかを毎月公表するとか
ユーザーに寄り添う姿勢を見せたら良いのにと思う
キャラ追加するだけで金儲けってユーザー側が流石に飽きるわ
それなりに売上あるのだから開発に金使えよw (コイン娘の)開発に使ってます
ソースは半月で3日しかログインしなかったほどれじぇくろをやる気がない餃子の行動 しかも謎に絵師がこだわってエロ衣装拒んでるからエロ釣り出来ないし
生放送の半年後に合わせるから何も出さないぜ!ってここの担当自滅願望でも有るのか? エロゲだからわざわざ立ち絵をエロくする必要ないだろ
服は着てろよ
水着トールのようにほぼ裸の衣装があってもアクセントになってればいいが
脱がすことに意味を持たせるのがいいんよ 未来の服とか結局誰も話題にしてなかったろ
話題にならないんだもん。どうせ運営もうここ見てないから別にアンチも焦んなくて良いよ メンテ明けてたのか
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
5位 ZenithGuild 377,752,201
13位 スレギルド2 325,519,110
39位 すれぎる! 225,279,417
48位 5chスレギルド 216,603,884
77位 なんJれじぇくろ部 169,657,253
124位 スレギルドlite 126,295,407
---
データ取得: 2023/9/14 17:48:09
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:211,393,142
50位平均: 10,569,657
100位:146,548,642
100位平均: 7,327,432
--- 個人
500位:30,673,745
1000位:20,852,772
---
データ取得: 2023/9/14 17:48:19 新しい船と言えば聞こえは良いがコイン娘とか目に見えて泥舟すぎん?
爆死してテクゲー全部課金圧強まって会社が瀕死の未来が見える まあ見た目は置いといてゲーム性でヒットする可能性も無くはないか…
あっちの開発終わってこっちに人員戻らない事にはどうにもならんかな わざわざ下火のゲームにテコ入れするために人員割く訳ないがな
にしても最近の下りの速さ異常すぎるな 今ガチャ引いたら道真来てなんか笑ってしまった
newついてねえなってw 水着はスポーティーすぎた
白スクはBBAスレスレの扱いのキャラが着る物だし紐水着はただのギャグ
そもそもせっかくの半蔵と北斎なのに和の要素無かったし こんだけやる気ないのはもうサ終決まってるからと言われても納得する 今にして思うと放浪記の衣装は全部マイナーチェンジの手抜きだったな、って 放浪記はアビス2人と腹黒姫と丸太ギルド神だけでよかったね
ロリと未来と新装はキャラ枠の無駄遣いでしかなかった テクロス他に支柱にできるものないんだし盛り返し狙うしか無かったんでしょ
コラボはしたけどあやらぶは以前から独立気味だし ハフバの頃はまさかここまで落ちるとは思わなかったな
たった半年でこの有様とは・・・ モチベも最低だし過疎超売り手でギルメン来ないし
今回もEXスコアは付き合い程度で マジで最近ギルクエEX埋まらないでやってるんだが
と言うかフレが消えすぎ問題 ここの会社のことだから法的な手続きミスったり知らんとかでアレになる未来しか見えんわコイン娘 他に支柱がないって神姫とあやらぶとれじぇの3つで一番危ないのここじゃないのか 共闘廃止した時点でこうなる予感はしてた
共闘の良し悪しというより技術力の問題でこれもう遊べる部分で楽しめる要素は期待出来ねぇなって ID飛ばしながら連投してるけど何が目的なんですかね ゲームに書き込むほどの内容が無さすぎただけなんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています