てゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5941位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
たてゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5940位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694184188/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなっ々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰るなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も ワッチョイ消した奴が建てた怪しいスレも使っちゃうんだぜえ もうスルーしても荒らしがスレ立てるから使った方がボランティアになるんだよな れじぇスレにスキップ導入すると自動周回を放置してる今より作業時間が増えるって言ってる人がいるけどどういう理屈なの?
れじぇくろ初心者の俺に教えてくれ スレタイがあからさまに煽ってたり悪意感じるときは流石に人集まらんけどな 罠スレは流石に使わないからテンプレはよく注意してみとけ
奴らはそこに罠を入れる 人間は事実に反することを想像してもよいが事実しか理解することはできない。
事実に反することを理解したとしても、その理解は間違っている。
アイザック・ニュートン
だから、すべての事実を退けることからはじめよう。なぜならそうした事実は問題にまったく関係がないからである。
私たちがこの主題について行いうる探求は、歴史的な真理ではなて、単に仮説的で条件的な推理であると考えねばならない。
ジャン=ジャック・ルソー >>18
見てきたけどまったく分からん
有識者が来るのを待て 自動周回は自動周回ポチッと押すだけ、後は何も出来ないからほっとく
スキップはスキップしたあと色々操作が出来るから結局なんかやっちゃって拘束時間が増えるってこと >>29
嘘乙
スキップのあと別に余計な操作はいらん
ソースは日課2分で終わる天啓 直接聞けばいいのに便所の落書きで愚痴愚痴いってるのがランスラーらしいね スキップ途中から導入したゲームって大体死ぬけど大丈夫?
ミナシゴみたいに自動か手動4倍選べるくらいがちょうどよくない? >>34
前イベのときスキップしたあとずっと天啓パラダイスやってたけど? ランスレは終わらんゆ
ジエンでいくらでも盛れゆ
過去レスコピベどうとでもなゆ >>36
ガルションがクソかどうか関係なくちんカスは死ぬけど 巨ファンはbugbugの記事でHシーンチラ見せあったけど
黒騎士の乳首具合からしてなぐるふぁる枠と分かった
https://www.bugbug.news/onlinegame/127662/ >>48
はせゲーにまだ期待してるやつはランスレにはおらんよ >>48
アーモリとガルションの地雷臭やべーんだわ >>48
ランスレのトップオブトップオブトップの自分が厳しい言ってるからダメかもしれんね >>51
自己レス
1つズレてたゆ
黒騎士
バストサイズ:120(N)
CV:渦井ゆきの おにいちゃんお得なキラキラセール買えよ
おれの所に石が転がってこないだろ >>21
レモンなんちゃらとかじゃんゆなんちゃらとか余裕で完走してない? >>51
こいつ狙ってるけどもうそろそろ時間切れだよな… >>18
結局スキップ前提の周回数になったり減った作業時間分の新要素ぶち込むんでくるからじゃない?
まあ端折りすぎだと思うけどな >>56
CV思いっきり信じてしまう所だったぞ…一瞬、黒騎士大人じゃんゆかと れじぇくろのスキップタダなん?
ふーん、俺ならあやらぶに感謝の1万を入れてスキップするけどな チンカスパック集金するくせに有償石とかの使い道全然ないの舐めてるわ 天啓wiki接続時間が謎ランに影響するの定説になってるけどマジ? >>71
ご要望にお応えして有償限定ガチャしますね^^ >>71
半年待てば限定パレードだから楽しみに待て 神姫でもこの前手動周回してるほうがゲームしてる感があっていいとか言ってる奴いたし
テク信がもう飼い慣らされてるんだろ じゃんゆのいい商品大体ポイント直売りだから
有償石は半額ガチャで溶けてくゆ れじぇのスキップって別に作業増えないし、スキップチケットとかがないから無限に出来る仕様だよな確か 天啓パラドクスは有償3000石ガチャで20連回せるからな >>71
4ヶ月目に有償石を優先消費するだけのガチャ画面実装して5ヶ月目にお得な有償商品追加してくるぞ
このレス保存していいよ 普通に半額来てくれれば良いよな
飯屋はどうなってんだよ モン娘は優勝ステップガチャあるよな
あれでええんやね はせの加護でスタートだけは盛り上がるかもしれんけど、シャンドラ救った方が良さそうな気はしてる 573名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 16:35:08.95ID:CU8fUlLs0
まじで新感覚のエロだよなあ
まさかゴッホとかの普通のオッサンとセックスさせられるとわ
頭がどうかなりそう
はせゲーだからやるけど
はせゲーだからやる?…妙だな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています