チキンレース FANZAGAMES人気ランキングスレ 5943位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5942位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694257044/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フロントウイングさん核の部分をブシロードに身売りして再起したかと思いきやブシロが絶不調というね なんでメンバーの同盟演習見れるようにしないんだろうな
誰がサボってるかわからないじゃん フロントウィングはなんで売れてないライター読んでIslandなんていうクソゲー作ったのか
エロなし、女はじゃんゆみたいなメンヘラしかいない、主人公はランスレ民みたいなキモオタ
と良いとこなしだったぞ ブシロードってバンドリ以外に何かコンテンツ残ってるの? 9/10〜16スープカレーアキバシンカムイ(外神田カムイ2号店※新店の方です!)さんとのコラボ開始!
コラボメニューご注文の方に
歩サラさん&逢真井もこさんによるカレーにまつわる録り下ろしミニラジオDLカード
&コラボコースター
&八剱伝ポストカード
をプレゼント!
https://pbs.twimg.com/media/F5lpsLNacAAsNCV.jpg あいミスのコラボラーメンはあいミスやめた俺でもおいそうだと思った ジゼルの作ったカレーをドラちゃんに食べさせてあげたいゆ 八剱伝は読み物としては普通に面白そうだけど
固定カプなのがエロゲユーザー的にウケが悪そう
めちゃくちゃ金かけて作ってる大作なのに全く話題にならないのはそういうとこだと思う
声優とかOPも豪華なのにな勿体ない じゃんゆのうんうんカレー 1500円
サンサン園自家栽培サラダ(じゃんゆの陰毛入り) 600円
じゃんゆのおしっこスープ 500円
じゃんゆのうんころっけ 300円
じゃんゆの手作り猫型パンケーキ 1200円 うんこちんちんで笑ってていいのは年長さんの手前までだぞ おまえらは滑るのが怖くて女を口説けないからランスレにいるんだろ >>298
古今東西問わず老若男女に大ウケのネタなんだよなぁ >>293
もしかしてそれウケると思って頑張って考えたの? >>302
なんでそれが繋がってゆのか何ゆってゆかよく分からんがお前がそうなのはわかったゆ >>306
じゃんゆ語使ってるランスレ民やじゃんゆコラを作ってるMAX君はじゃんゆに自分の嫌な部分を投影してるんだよ
彼らは自分はじゃんゆのメンヘラっぷりを笑う強者だと思っている
だが真実はそうではない
パパに愛してもらうために奇抜な行動をとるじゃんゆのように
ランスレ民やMAX君も誰かに構ってもらいたくて奇抜な行動を取ってるんだ 明日?日が変わって今日は久々にゲーム配信したい。いっぱいしたい。ゼルダやると思います オワギはちゃんと村人やれよ運営もユーザーもゴミしかのこってねぇな おっさんになっても女口説いてるようなやつは絶対ろくでもないやつだわ >>316
口説いちゃいけないなら
独身のおっさんはどうやって結婚するんだよ >>318
酷い目に合ってる孤児を見つける
そして飴と鞭をバランスよくつかって依存させる
でかちんでセックス依存症にさせるのがコツ 自分の価値を提示するだけの作業だぞ
そこに学生のころのような過程はない 「40過ぎて独身だとラーメン、アニメ、ゲーム、漫画、天気しか話題の引き出しがなくなる。」 >>322
その場合料理めちゃくちゃ頑張って異世界転生して堕天使が降ってくるの待つしかない 習い事とかちょっと変わった趣味は持っててもいいかもな >>326
黒井さん独身(45)「クソ映画!超常現象!プラモ!病気!」 独身だろうが結局は金よ
栗山も60代で独身だけど全く悲壮感無いだろ? でもランスレ民はお料理とピアノの話するにしても
女相手にもレスバとマウント仕掛けそう マクナル行くかゆ
シャインマスカットシェイクっておいしーの? 海ならサーフィン、山ならゴルフ
どちらも20代からやってたからおっさんだけどチヤホヤされる ゆは音感強者だから一度聞いた女の子の声は忘れないゆ♪ オトギで600回して4天井ピックアップ無しお疲れ様でした
さすがオトギだぜびくともしない モロッコの大地震で1000人以上亡くなってるのに
なんでお前ら笑ってるんだゆ ゆは久しぶりにあう人と話すと寝るときに耳の中でその人の声が再生されまくってきついゆ でもお前ら列車に課金したことあるじゃんゆ
今は見ゆ影もないけどゆ >>349
アニメ見てる男の中から若いイケメンを選ぶよ
Youtubeでマジ恋シーズン3って動画みてこい 一般女の声とかみんな同じに聞こえゆ
たぶん3パターンくらいしか認識してないゆ >>342
それマックやケンタが嫌いなだけでしょ
あの具材で不味くなりようがない 結婚するだけなら誰でもできるよ
非モテ陰キャ女なんて探せば山ほどいるんだから
残りの人生一緒にいることを考えるとストッパーかかっちゃうんだろうけど >>337
そもそもなんでランスレ民が男って思い込んでんの? >>342
俺も好きじゃないけど流行には逆らわないことにした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています