チキンレース FANZAGAMES人気ランキングスレ 5943位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5942位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694257044/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モン娘入れてアイギス外すのはなんか違うじゃん
シゴ入れてブル外すようなもんじゃん >>47
像に攻撃出来ない奴だっけ?
結局反撃貰わない位置からエフトラしたような気もするけど違うイベントだっけかな
石集めで色々やってるから忘れた ランスレらしく現存するゲームでのワーストも決めようぜ
ゲーム:
シナリオ:
寝室:
運営:
開発:
グラフィック: >>60
ミストレ
ミストレ
ミストレ
ミストレ
ミストレ
ミストレ はい完成ね
ゲーム:列車
シナリオ:列車
寝室:列車
運営:列車
開発:列車
グラフィック:列車 ワーストランキング話題にしてもあんま面白くないのよな
最下層はガチで知らんのばっかやし ちんくるはエロゲとしてプレイしてるわ
だから寝室2個目はやくしてくれ お前ら天啓が最下層と思ってる節あるけど上澄みだからね ?ぇゆふぁいや
ぶぅえ、?ぅーえ、?ぇ、ぶうぇゆふぁいや、?ぅ、ぶうぇ…んもぅ! チンカスはおだいじ汚いからエロゲとしても役に立たん 年間暫定上位20で決めればいいじゃんゆ
ティンクル
シャンドラ
列車
ブル
シゴ
大麻
ギス
宝石姫
デンズリ
モン娘
D1
花
割れらぶ
れじぇくろ
天啓
えすか
クレサガ
デタリキ まんこは綺麗という幻想は捨てろ
おまえのちんこだって汚いだろ どうせテクage、KMSsageしたい業者が自演で盛り上げるだけだから不毛だな ランスレ民
ゲーム:列車
シナリオ:列車
HP:列車
MP:列車
ATK:列車
INT:列車
DEF:列車
DEX:列車
AGI:列車
LUK:列車 ゆ「うんこ!ちんこ!」
老若男女「ギャハハハ!」
ゆ「まんこ!」
老若男女「・・・」
この温度差は何なのかゆ? 列車ってイマハジメドキなんじゃないの?
無料10連やってるって広告してたよ >>96
無料10連もカムバック30000石配布もしてゆよ
ハジメドキ、モドリドキゆ 昨日黒生でみたマジ恋っていう婚活番組の男性出演者がお前らみたいだったわ
ゆ「スリーサイズは?」
女「…………」
ゆ「おしっこ!」
女「…………」
ゆ「スリーサイズ聞いてもいい?」
女「…………」
ゆ「あの、やっぱりスリーサイズ…」
女「…………」 KMSにまともな運営が付けば結構いい線いくと思うんだが >>99
30日以上ってあった
多分ここ30日遊んでるよりも30日休んでた方が得だったと思う カムバックは萎える要素でもあるよね俺はそれであやらぶやめた 列車は1年前から極石とかLV100とか面倒で余計なもん追加したのがダメだゆ
全て三田尻Pって奴が悪いんだゆ カムバック程度で萎えるってほとんど乞食連中だろ
課金してる奴らからすれば無料で引けるモンに価値なんてほぼないのが分かるし 列車はエレメンタルバーストがうんちだから辞めた
これが真理 チンカスやってたやつは自動的にカムバック受けられなくて草 エレバはほーんこうやるんかからのダメージ0がほんとゴミ たった30000石なんてミストレなら課金すればすぐだからな 列車は微課金でも気楽にできゆのとロズ絵師がいゆから続けてゆけどゲーム部分はクソゴミゆ
どっちかが欠けてたら辞めてゆ >>118
>>119
大槍が開発中のオリジナルゲーム
開発開始はいつだったか忘れた
軽く検索したら2016年のツイートが出てきた リオースの開発はどこなんだろはせのことだからどうせまた下請け丸投げなんだろ オトギはUI劣化してから引退したゆ
しばらくUI戻せと言い続けてきたけど戻さないからもうどうでもいいゆ
エミリーは好きだったけど一度だけ絵師がしょあに変わったのがきっかけで冷めたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています