FANZAGAMES人気ランキングスレ 5944位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
水果超可愛! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5943位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694268841/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured りんご二人目はガイジだろ…
流石スマメ
脳みそ腐ってる はよ移動しようや
もうガイジのすくつでレスつけるの嫌だよ >>252
いうてスクリプト発生しないよエロソシャゲスレ程度なら どれだけ荒らそうが移住なんてしないのはランスレ見りゃ分かるのにな IDなしでちゃんと荒らしBANしてゆれゆなら移住したいゆ
無職だったらゆがやってたのにゆ どうせ荒らしてるの79-だからワッチョイ有っても意味ねーぞw >>276
結局ランスレってこんな奴らの集まりだったって事ね
ならもう無くなってもええわ >>271
本スレで語尾ゆバレるの恥ずかしいしじゃんゆとマカロンの二刀流ができないから TDN表記じゃなくて普通にFANZA部とかでもいんじゃね
昔はなんUにAIGS部とお花部あったのになぁ…
お花部の名前見てガチ園芸と勘違いした奴が迷い込んで来たこともあった ジャニーを憎んでジャニーズを憎まず
ジャニーズはJPOPの発展に貢献した >>296
過疎ったり落ちたら別にそれはそれでいいんじゃね
元に戻るだけでなんのマイナスも出ないだろ >>297
ひょっとして…元うろちく部員っすか!? じゃんゆ語使ってるランスレ民はじゃんゆに自分の嫌な部分を投影してるんだよ
彼らは自分はじゃんゆのメンヘラっぷりを笑う強者だと思っている
だが真実はそうではない
パパに愛してもらうために奇抜な行動をとるじゃんゆのように
ランスレ民も誰かに構ってもらいたくて奇抜な行動を取ってるんだ ありじゃねぇと避難にも荒らし対策にもならねぇのに馬鹿か? >>299
ID付けなきゃガイジが暴れることに変わんないじゃん
大モバの他スレとリンクされるのが嫌ならUとかGでならID出てもいいんだろ? >>291
本スレでゆんゆん言ってるシゴ信ばかにしてんの? 大モバのIDスレは荒らされてないんだからIDありでいいならここでいいじゃんゆ >>306
そうだよ
エロゲやるような年齢の奴がゆんゆんマカマカ言ってるなんて日本は終わりだよ 荒らし以外も自演ありきのスレだからIDありだと移住されないよ
これはpinkのIDありスレやしたらばの避難先で証明済みだからIDありは選択肢にはなり得ない 荒らし以外って言うけど自演で伸ばそうとしてる奴なんか無条件で荒らしだろ じゃんゆごっこやマカロンごっこは電車で車掌さんごっこやってる奴みたいなもん IDスレ立てる
↓
ガイジがなしスレ立てる
↓
健常者がなしスレに移動してガイジになる
↓
上に戻る そもそも板移動してまで話すことあんの
荒らしいないときの勢い死んでるの俺知ってんねんで ハゲみたいな連投系の荒らしを排除する手段なんかいくらでもあるのに対策を講じない理由とは >>321
別に勢いない時はスレ止まっててもいいじゃん 医者で精神障害の診断出てるようなガイジ以外はガイジって言われても平気なんだよなぁ ランスレの荒らしの線引きってどうすんだよ
95%関係ないことしゃべってんだろ なんUなんて🍠ケツマイモ部🍠とかあるくらいだからランスレ部があっても何もおかしくない ここは就労移行支援施設にも通えないような無職が集まる場所だからな
自治なんて無理だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています