祝!パイファンリリース日決定! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5946位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5945位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694324323/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>324
こういうレスがシゴ信でも最高にキショい >>336
お前らの布団に潜り込んできたじゃんゆ「ゆへへ…///」
どうすゆ? じゃんゆ「ギャハーッハッハッハッ(ぶぅ)……うゆ///」
どうすゆ? エロ絵描いてる絵描きも金のことしか考えてないやつ多いだろ ドット勇者って面白いの?
おさわり勇者より面白いならやろうかな >>338
楽しくないから
面倒だけど金のためにやってるから儲けだけが価値になる >>346
こんだけ可愛い格好してそれは嫌味だよね >>354
実は放置少女やったことないんよね
でも名前的に放置するだけなのか AI絵売っててもなんでこんなのに金出すやついるんだろうなーって思いながら生成してるよ >>357
まあそれは分かる
誰が見てもかわいーのに主人公が初めてかわいーって言ってくれたみたいなのはちょっと薄いわ 放置ゲーってどういうシステムの奴を言うの?
宝石Reちょっとやってみたけど全然放置できなかったし非放置ゲーとの違い分かんなかったよ AIってもうファンボもファンティアもpatreonも追い出されて金稼ぎできるの聞いたことないとこでしかできないんでしょ?w 『アズールレーン』ASMR作品シリーズが登場!
4thシーズン・その①「シスター・インプラカブルの癒やしい音感施術」、
DLsiteにて販売開始!
販売ページ
https://dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ01096697.html
ぜひ、ご確認ください!
#アズレンASMR
#アズールレーン 真の放置ゲーをやりたいなら悪の女幹部にしろって何度もゆったゆな パイファンの為に起きてきたらつまんねえ奴しかいねえな >>368
黒井さん「ゆわーこいつぶん殴りてぇ〜」 放置とか言いつつデイリーダンジョンやら時限やらが放置ゲーだがゆ >>370
ごめんゆ…大したおもてなしも出来なくて… つまんねえ奴しかいねえしパイファンのイメージプレイしとくか >>362
世の中だいたいそんなもんだぞ?
某グッズ販売メーカーとかなんでこんなの売れるんだろって思いながら商売してる人が大半 FFで思い出したけど昨日ひゆねしてたらロリ化したティファが夢に出てきたゆ
いつもなら何事もなく終了だゆが昨日は抱きしめておっぱい触れたゆ
いい夢だったゆ >>385
あーあ
オナ禁してたら更にその先に行けたのにな 夢と言えばさっきお昼寝した時に白いカラスになって観鈴ちんを突いてる夢見たわ
どこから出てきたんだろ >>379
こういうのがAI絵師さんです
金稼ぎのことしか頭にない つまんねえ奴しかいねえけどサクレって安い割に美味すぎるだろ エロい夢見てても俺童貞だから挿入の瞬間に毎回脳みそが想像の限界を迎えて夢の世界が崩壊を始めるよ 夢精って幸福物質のドーパミンが脳内にドバドバ出てるだけで物理的には気持ちよくないんだよな… つまんねえ奴の好きなアイスは聞いてないんだわ
おもしれえ俺の好きなアイスを発表したいんだわ つまんねえ奴しかいねえしキンタマのベタベタを拭き取ってくるか >>393
俺は別に絵師じゃないし
ネットに小銭落ちてるから拾ってるだけ
俺が拾わなくても誰かが拾うだけだし 昨日スーパー行ったときに超久しぶりにアイス食おうと思ったけど
どれもこれもゆの記憶よりもめちゃんこ小さくなってて萎えてやめたゆ ミナシゴメイン更新と巨ファン開始被るけど黒井さんどうすんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています