【FANZA】ティンクルスターナイツ part118 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
13-17の初期上昇99は☆3で並ぶのはマインだけ
☆2以下には存在すらしない有能なのがヨミヨミ ハロウィンでお着替え組の両方☆3WPUはあるとしても
今日は新人2人で☆2☆3PUのパターンでしょ
でもサプライズで全く情報なしの新キャラはいなさそう 復数パーティ求められてもいいように明らかな強キャラは引いとかないと EXはゴミなのに早めのCTと恵まれたSUPカテゴリと言うだけで許された女
このゲー無の職格差は根深い 職格差の無いゲームなんて無いけどな
ゲームやったことないのか? ゆとり世代が年取ってこういうゲームもやるようになったせいなのかな?
ゆとりだから全キャラ同じような強さじゃないと文句言ってるんだろうな キャラ格差が嫌なら将棋とかやればいいのに
プレイヤーの格差がありすぎて勝てないだろうけど いるかいらんかでいえば現環境にヨミは全くいらんと思う
水着引かなかった奴とかが闇塔で使ってんのか? 今の若い子はよーいドンで一緒にゴールしなきゃ気が済まないらしいからな 1週でせいぜいEX4つ分ギリEX5つだからEX撃たないキャラが入るのは必然でありその中で優秀さTOPなんだが
何が不満なんだ ワイの闇塔はクロト・フィオナ・イレーナしか☆3おらんが今日49階まで来たぞ 起動して編成みれないから分からないがまだヨミは闇編成に入ってた気がするなぁ
メインは水着二人のEX2だがそれのチャージ要員としては有用だった気がする 水着アナサーシャのEX2回すためのゲージ稼ぎにヨミが向いてるって話じゃないの?
EX2を2つ回しながら他の打つ余裕ってほとんどないじゃん?
何回かに1回は撃てなくはないけど☆5前提の話なんけ? ヨミは素EX上昇だけは優秀と思いきやアクセの伸びが悪くて総合力はそれほどでもないっていう >>168
そのレベル求められるキャラなんて誰一人いないわ 今必要かと言われるとサーシャワンパン出来てる内は要らんだろうがツーパン必要環境ならサーシャが全然ゲージ稼がない人なんで欲しい、それだけかなー
他に優先して入れる闇キャラも別に居ないし 別にヨミじゃなくてもいいけどゲージ貯め目的ならヨミが一番いいよねってだけ
いなくても問題ない バフドッカーンorずっと私達のターンたまにwaveバリアな現状で
状態異常駆使して戦うときがくるんだろうか
ヒーラーとどっちが先に救われるかみもの 書いてて思ったけどEX5つ分廻せてる人いるんじゃろか 光はコハルコルリエルナス、もしくはルリエルアムナス(ほぼスタンワンパン)で回ってる
闇はアムサーシャだけで他を使う意味ないから4で十分だけど他のEX1挟んだら微妙に足りなかった気がする >>158
追加キャラは正直マムと水着フィオナちゃん以外あんまりだった EXはどうしても貯めるだけの子が必要になるからヨミちゃんはそれにマッチしてるのが強い
全員1回ずつ行動するにしてもユニゾンしたって精々5ゲージか6ゲージが限界だしな >>158
わかる
初期アナとかアムみたいな振り切ったケツをもっとくれ 初期は尻見せが特徴として推して行くんだろうなーと思ってたのに追加は全然違うし何推ししたいのか良く分からん感 一応追加組もドリル、コハルコ、水サーシャ、エスメラルダ(立ち絵)、セドナが尻と考えることはできる
初期組と比べたら雲泥の差だけど 褐色さんマダー?
アナル犯せるって聞いてずっと待ってるんだが… 尻見せだとアナみたいに一般版に向けた修正が大変だったりするのかな >>194
サムネ見ると微妙に…いや、奇麗なんだけどね…
気の強い女はアナルが弱いをして欲しかった('A`) >>194
持ってないけど、バナー見る限り肌白く見えるんだが
奴はただの日焼けした人じゃないのか メンテ中にガチャキャラの性能教えてほしいでござるよぉ ATKでアクセ抜き2200%なら本格的に最大火力出せるかもしれんな レベル30までって聞いて報酬減ってるのかと思ったけどむしろ増えてるのね セイバーはアタックタイプか
神族素材キツイけど7でも十分運用できそうだな 両方エース級だしビジュアル受けもよさそう
これは回るだろうなぁ モネちゃんだけはサ開時から天井覚悟と決めてたからパネマジだろうと後悔しない イク尻おぉんちゃんのEX1は短縮数値レベル1から10まで一緒だから使い勝手最初からよさげだな イクシリオンのEX1はこれバフもらったら後はずっと俺のターンで突出してるやつ殴れそうだな こりゃ本番を引っ張ってゲームを延命させる作戦だな…
俺は手マンでイってれば文句ないから良いけど いきなりイク尻オォンとか不名誉なあだ名付けられてて草なんだ うおおおおおおおおおデカパイガチャだああああああああああああああ >>242
よっしゃ、運営わかってんじゃん
はよ帰ってブッパするわ どっちも強いけど節約するならモネ引き撤退
分かり易い イクシリオンアクセ入れると自前のEX1でATK255%上げつつCT5で帰ってきてEX2で3300%出すキャラなんだけど大丈夫これ これモネの左にマハムート配置したらもう一生敵前に出られなくね? 80連で両方揃ったわありがてー
後は天井するかしないかだけだな 手持ちの石30000もなかったけどとりあえずあるだけ引いたらモネが3体出た
尻どこ…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています