【FANZA】ティンクルスターナイツ part118 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今月誕生日のキャラ
09月02日 サーシャ(水着サーシャ) ※済
09月22日 蛍火
09月23日 セドナ
来月前半誕生日のキャラ
10月09日 マトイ(水着マトイ)
10月11日 ヴィーナス 敵ボスとプレイヤー側のHP差が酷いのに殴り合いなんてしたところですり潰されるのはプレイヤー側なのは分かり切ってるのでワンパン編成が組めないなら延々お手玉編成で対処するかとなるだけの話よ
敵を動かさない前提は何ら変わらない おじいちゃんには全部同じに見えるからしゃーない
ザク1とザク2も同じロボットだよ イベ配布魔女☆5にするか悩むな・・・・
ピースがあと30くらい足りない >>16
それはひょっとこフェラで見分けられる多分
ティンクルにはバキュームが足らない セイバーなんて所詮クラス名でしかないから赤とか青とかは全部別人で外見が似てるのは偶然みたいな感じ? 討伐イベっていまのとこ親しいのと特訓しかしてないよな?
真の敵とガチバトル風味なシナリオは50回も戦うんだから無理があるからか >>17
ピース交換したかの
初日から40割してたら日曜から3日割らなくても足りそうだから次回は1,2飛ばして3日目から割って様子見ようと思う
そういや今回はピースの交換効率が金銀同じになってるよぬ >>27
銀がまだで金は交換し終えた
スタドリはかなり飲んだけど、ここから残り30ピースのために石を割るか少し悩む 今イベも明日までにやるし討伐イベのチケはどこでやってももらえるはず
だからウェンディ完凸はいけるだろ新イベのついでにメンテにやるのさ
ただ波にノリマースのおかげで水でバリア入れる枠皆無デース >>28
銀が9万あるなら足りるけどそうじゃない場合☆5にしたいなら割るしかぬぃ >>30
今日ボスチケ9000あるのは前半から割ってないと無理だぞ 水着マトイに次いで出番はなさげでもあと30なら☆5目指したくなるな
明日の24時までチャンスあるんだしちょっと無理すればいけるさ
明後日からは全く出ない虹装備掘りでボスチケ貯めだし17時から少し割ればいいさ 盾だから☆4でも働けるけどウェンディちゃんを好きかどうかだな
あとEX2使う機会は少ないかも知れんけど本人のHP依存だから☆5の方が強くはなる レスありがとう。リップルいるから悩むけど、ここから前半ステージで銀ラーメン回収しつつ
ボス極級まわるかな・・・ 🍆と赤青🦍いる光なら全キャラ揃ってても結晶割っちゃっていいかなと思ったけど当然のように大盾の誓いだった
このままだとアムが星5一番乗りだな 🦍というと
オホッ!オホッ!オホホッ!😍
というオホ寝室かな
ところでトワ先生の超下品なオホ寝室まだ?😎🚬 >>32
イミフなこと言い出すのやめーや
12+12+6だから9000いらないし、討伐イベントならそもそもどこ回ってもチケット貰えるんだから今日明日のスタミナもイベント回ればええんやし、銀ラーメン交換残ってるみたいだから交換もすればよかろうよ ウェンディは🦍が反射で死ぬのを防ぐ為には必要だけど星5は絶対に要らないとは思う
勿論星4より星5の方がいいに決まってるから後は個人のリソース次第で決めてくれ リップルでいいだろで俺は結論出したから星4までだわ
まぁそのリップルも塔以外使わないんですけどね 昨日の夜ログインしたと思ったらしてなかったからスタミナ溢れっぱなしだったわ 今日ぐらいで有償の使い道こないかな
さすがに今月中にはせめて使い道(どれぐらい無理せず有償使えるか)の指針を教えてくれるだけで良いから知りたい リップルは修正されたコピちくより戦闘後毎回見る羽の方が気になって仕方ない 魔女って今のところアイリーン以外みんな100歳超えみたいな空気だけどリーリアもそうなんだろうか なんとなくだけどウェンディとリーリアのやりとりからリーリア年上っぽさを感じた セドナ結構好きだからもっと魔族いればなあ…
全員サキュバスみたいなモンだから魔族でええやん 100年以上生きてる女が会って数ヶ月の監視対象に仕事の愚痴漏らすのはちょっとやばいよお モネがルリエル超え、セイバーがユーリス超えで一躍火が環境になったりならなかったりしろ それぐらいでもいいかもね。
攻略は光で十分だから無理して追う必要もないが、片方でも引ければ炎の塔も登れるようになりそうだ 水着アナサーシャが一線級で闇が超強化されたように火にも同等のが実装されたらかなり楽にはなる 討伐イベントってことはあの人がまた働きたい!ってことでいいんだよね?
そしてこのタイミングでガチャ実装と 水着アナサーシャから一ヶ月
ここからガッカリなガチャしか来てないんだな このタイミングでイベント明日までってツイートする暇あるならメンテ直前のお知らせもできるだろ
アホなのかな 最初の火力ユーリス越えアタッカーは3ゲージだったり変な条件あったりで絶妙に使いにくい感じになりそう インフレしてないからかなりヌルゲーだよな
種族スキルでしばらくガチャ出せるし
ハフバまでのんびりできそう 有利と不利比較なら火力3倍も違うしノックバックも違うからめちゃくちゃ重要だぞ🤪 既に水着で他属性ルリエルを微妙な性能に落としてるからなあ
ここから火は強くとかやっても水が負け組になるだけなんよ 全部光で良いせいでガチャ回す気が全く起きんナア
属性塔なんていつでも良いし 属性パーツ足りなければ光か闇使っておけば良いという分かりやすい救済要素
どちらか完成させて後は好きなキャラ引くのがこのゲームの手軽な遊び方だろう
救済要素が強すぎて間違いなく石が余るけど 水着のほうがルリエルよりバフ上だけどな
まあルリエル育ててしまったからそう思いたいんだろうけど 塔全部制覇してから急速に虚無りだした
新しいコンテンツください リリースされて日も浅いんだし
そんなに死に急ぐこともなかろう ルリナスが全体移動持ちなのが悪い
今日メンテってことは討伐イベか 属性染めるなら関係無いし
他の混ぜるなら全体じゃないほうが使いやすいと思うんだがな 季節的なタイミングでもないし
WPUでも☆2☆3混在パターンかなー
EX2を人質に回さないといけないやつ フィオナちゃんが移住した属性はイマイチになるというジンクス フィオナが闇で手を抜いて水で本気出し始めたので闇での居場所を無くしてみた 仮に実装されたらモネは設定的に★2だよね
★1もあり得る 水はフィオナの前進とサーシャコピチクのノックバックだけで十分強い どの属性も現状困らんくらいにはなったな
ここからどういう方向に向かうんだか >>91
ガッツリメインでやりこめるぐらいか
若しくはサブでほとんどスキップで触らなくていいか
どっちかやな
前者はこの運営じゃ無理だが 流石に今日こそは雷キャラ実装よな?
それもアタッカーとかじゃなくてバフで頼むぞ、アタッカーなんぞ追加されてもリーリアいるから特に戦力変わらんしやめてくれよ 日課は適当にスキップでこなせて、毎日やってりゃ程々に石貯まってガチャ回せて
ガチりたい奴は対人とレイドガチればいいじゃん っていうのが今の主流では
ただそういうタイプってメインもそこそこ難しかったり、ランキング以外にやり込み要素あったりでライト層も手持ち無沙汰になりにくいんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています