【FANZA】ティンクルスターナイツ part118 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずモネ引けたから様子見や
多分どっちも欲しくなる感じだけど 待望の火のアタッカーだし5万石溶かすつもりで行ったら、10連でイクシリオンでですまんな
もう一人も引くべきか 提供割合見ないで回す奴がほとんどなのか何か知らんけど
寝室1つとか乳首がどうとかよりもWPUの時にしれっと排出率下げる方がぶっ叩かれた方がいいと思うんだが てかセドナに続いて炎属性二人か
この次が雷ラッシュかなぁ >>262
モネでマム加速して永久にホームランするゲームになったね ピックアップ率合計は上がってるからセーフって考えはほんと糞 桃山いおんじゃん
性能どうこう以前に脳死即引き確定だった 図書館に人集めたいだけの内容のくせにイベントBGM結構迫真で草 ご新規さんはとりあえず討伐のダブルピック引いとけって感じでいくのかね モネ召喚のセリフからモブレアっぽいんだが
本当に☆3の予定だったん? ウィステリアさんは後半単独PUかな
雷属性っぽいし、引くか悩む https://i.imgur.com/2p5IK2c.png
ラッキーだったわ
ダブルピックだしイクシリオンどうするかなぁ
モネだけでも充分感あるよな 絶対引いとけはモネだけど、火属性完成させるならイクも欲しくない? 100連で2人+アニマと大量のコハルコゲット
まぁ確率考えたら十分勝利か モネのEX1もかなり強くねえか?
炎だと40%短縮だろ? ガチャのパターンも見えてきたから結石交換使うならステーキのWPUのここだな
早めに片方出たらもう片方をピースで交換 140連でイク
結果モネ3イクネーゼ水サーシャ水フィオナでフィニッシュ イク尻は追うほどじゃないな
ついでで出たら嬉しいくらい なんでWpickになったら確率下がってるんだよくそ 20で尻100でモネ、すり抜けリーリアアニマでフィニッシュ
まあまあだけどコハルコ1しか来ねえ
クラウディアガチャに期待 イク尻ォン凸りたいけど重ねきついねんな
あとイベBGMロマサガかよw >>295
どっちも出ないとかいうWピックの沼よりましだぞ モネ引けたしイクシリオンはお預けにしておくかな
溜まってる炎結晶入りしたらそっちで狙おう 合計3300%ってなかなかインパクトあるな
まぁ防御の概念ないから単発でどでかいダメージ出す必要もないんだけど もしかしてこれ炎にも初期ケツアナちゃんの居場所なくね? 結石消費なしでコハルコがEX2使えるようになったけど紅明さんだけまだ☆2、偏ってんなぁ
しかしこう炎ラッシュがきてるなるとセドナの価値も相対的に上がったのか? 炎の結晶の使い道ようやく来たのか
イベ後30%で引けるしスルーするか迷うな かわいい乳アタッカーとしてイクは欲しい
10〜20連で片方出たなら結石使っても良いよな俺は出なかったけどな! 150連目でモネ、200連目でイクシリオン出たんだけど、凸ピース70貰うならどっちがいいだろ?
アタッカーのほうが凸恩恵あるだろうけど、長く使いそうなのはモネよね 魔女ガチャに比べてガチャ報告多くて草
やっぱりエロ可愛い娘だせば覇権なんだわ セイファートおじさんの渋い声で君は首だで変な性癖生まれそう >>305
まあ反射とかで単発ワンキルの価値が上がる可能性もある
逆に連射のが求められる仕様もそのうちくるかもしれんけども 90連で2人揃った
水着サーシャとマインマムがすり抜けもあり期待値は超えて上々
どこぞのボスと違って真の炎バッファーきたので赤い色始まる 火がダブルか
これ今回はどちら一方であとは司令官と合わせて結晶追加されたら狙えばいいかな
火の結晶の使いどころないし ウィステリアさん戦闘服いいな
おばさんでもアリ寄りのおばさんですわ あとは雷ルリエルだけ引けばゲームクリアだな
ところで配布装備は防具なのか
重ねれば魔族アタッカーには最高性能なのか? >>315
見た目もあるだろうけど色々足りてない内から半端に種族特化出されても引き難いわ 結局6万出す覚悟決まるのはちんちんに効くキャラなんだわ 魔族の司書服はEXかEXか上昇装備だったらよかったんだがな 炎の劣化ルリエル来たか
運営も全属性移動はやり過ぎたと思ってるんだろうな この感じだと明日の1位はいけそうか?
他のゲームの動向は知らんが やっとまともな寝室来たって感じだな
こういうのでいいんだよ 120連★3なしでとうとう有償石減らせるぜー(震え声) ウィステリアさんには悪いけど片方ウィステリアじゃなくて良かったよ本当に ウィステリアさんイベストで表情豊かで可愛いやんはよ 90連でモネ2セイバー1マム1なかなか引きだった
放置してた火属性の塔やるか 当たりはモネよね?
イク尻さん30連で出たけどもうちょい引くかあ 計算してないけど、モネ・イク尻のほうがルリエル・ゴリエルよりダメージ効率良さそうだな おばさんイベとモネイベのBGMの温度差で風邪ひきそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています