【FANZA】ティンクルスターナイツ part118 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当たりはモネよね?
イク尻さん30連で出たけどもうちょい引くかあ 計算してないけど、モネ・イク尻のほうがルリエル・ゴリエルよりダメージ効率良さそうだな おばさんイベとモネイベのBGMの温度差で風邪ひきそう 10〜30連位で片方出たわやったぜ!→追いかけて死亡
果たしてこのパターンで何人死ぬかな ウィステリアかアレモタベルさんボックスガチャでどっちも消化されそう感 >>340
巨ファンが今日サ開してるからご祝儀がどれだけ入れられるか次第じゃないかね この感じでいくと次の討伐イベントで雷のターンきそうね 俺もう6万→0の綱渡り生活終わりにしたいって言ったよね
こんなの石も玉もカラッカラだよ モネちゃんのシチュエロ過ぎやろ
どんな生活してたらこんなの思いつくんや >>358
そうだっけ
アルモタヘルと同じでお預けか モネ10連で来たけど尻まで追加100連かかった。道中でモネもう1人でたけど ガチャ引きたいけどスマホじゃ相変わらず落ちるから引けない
やっぱりガチャ引いてからの変身シーンが見たい ピックアップ0のままW天井になってるやつ結構いそう 200連ですり抜け2枚だけでした。おまいら元気でな… イク(野外バック)もモネ(着衣正常位)もちゃんと本番ありで、スキル性能も十分だわ。
これでいいんだよ、これで 炎バッファーが現状存在してなかったからイクシリよりはモネのが貴重かなぁ
と思ったけどセドナさん居たわ
癖が強いけれども イクシリオンのex1結構やばいと思うけどな
モネ>イクex1>ex2出来るじゃん もうこうなると通常アナは☆2か下手したら☆1並のスキルにしか見えんな
効果新しくつけろとは言わんからせめてもっとダメ倍率盛るように調整してやれよ… 仕事中のワイにスクショいろいろ見せてくれ
とりあえず提供割合から 150で所持済みマムと未所持コピチクのみ
ゴミゲー やばい、朝まではスタミナ消費すらだるかったのに今モチベがムクムク回復してる 巨ファンみたいな低予算ゲーに負けたら恥だぞ
全力で課金してモネを引け! 光闇は単純に不利居ないのも強い理由だからな
火力で見たら火がぶっちぎった感はあるけど イベントはボス討伐だけか ステーキとどっちが強いかな モネは10連1発で出たのにイクシリオン追いかけて天井しちまったよ
おかげでモネは星5になってしまったわ
まあこっちが本体だから良し 新ガチャの話題で盛り上がってて気づいてる人少なそうだけど水着コンビが恒常落ちしてるね 趣味のリボン集めって絶対拘束プレイするリボン集めてるだろ 今回は何処のステージ回ってもチケットのドロに差はないんだよな
イク用に装備集めたいから火装備落ちるとこまわりたい モネイクイグイグイグシリオンやばいね
属性等倍での比較なら星3のままでも星5ユーリスやセドナの領域に踏み込んでる 微・無課金まじで限定くるまで回さんでいいな
すぐ恒常落ちするし エロ妄想1年生いいな
これでいいんだよ感満載のキャラスト アナは全体攻撃出来るから
個別HPの時にムッキムキにしとけばシナリオみたいにまとめて消し飛ばしてくれるぞ!!
アクセとEX10しとけよ >>404
イッてるのはモネかイクシリオンかどっちだよ ようやく火パからケツアナ追い出せたわ
足の速いのが来たらフニエルのお役御免も近い
https://i.imgur.com/vI1wPPx.png モネEX2イクEX1からのイクEX2とかいう圧倒的暴力 あぶねー180連でなんとかお尻引けたわ
150連超えてPU無しはマジで血の気引くからやめて ところで俺のモネなんか豊胸してたり変な実験してたりバリア貼ったりするんだけど
どうなってんだ ボスレベル1桁でGODスタートなのにすでに先制されそうでヒヤヒヤする 10連でモネちゃん引けた
イク尻オンさんはピース交換するか… 問題は火で最強編成組めた所でじゃあどこで使うのって話だよな う、うーん
新キャラ二人引くだけで火で戦えるんだろうけど光でよくね? >>424
イクシリオン出ないのにモネばっかり連続で出るからダブルピックは怖いわね フィオナ毎回のようにすり抜けてくんな
今回も2回すり抜けてきてPUかよ
あとピース150で★5だよこいつ >>416
実はケルベロスちゃんって全体で2番目に早いんだよね 様子のおかしい倍率持ち来たな…
CT重めだけどクラスアタッカー、アクセもATK一本 専用装備込みイクのバフ乗ったとのEX2は
殴ったの跡形も残らない殲滅の一撃か
自前遅延デメリットありだけに凄まじいな 水着フィオナは★3水5キャラ目
水着アナは★3闇5(6)キャラ目
モネは★3炎4(5)キャラ目
5キャラ目前後で各属性ルリエル実装説はやはり正しいようだな
雷★3は今ガチャから出るのは2キャラだからもう少し先になるか 150連で揃った
尻があと2枚で5星なので天井までやるかどうか
50連で1枚引けなかったら無駄なんだよなあ 戦力的には光で十分でもえっちだから闇の水着使うしモネちゃんがかわいいから火も使うのだ イグ尻星5ならモネEX2貼るだけでもメルエル4体ヒット並のダメ期待値やん…
EX1まで挟んだらもう誰も着いてこれない ぶっちゃけモネさえいればモネマムで完封するから最悪1天井で済むのもええな >>311
これは良い着込み
セドナ引いてたし今回は本気出すガチャか >>423
モネ EX上昇 EX1・CT短縮時間増加 EX2・攻撃力上昇効果UP
イク尻 ATK EX1・ATK上昇増加 EX2・ダメアップ
両方強そう 性能だけなら石貯めマンの言う通りで光だけで良いんだけど虚無るぐらいなら回す >>358
リップルのときは前半リップル、後半水着フィオナじゃなかった? 火が凄い強化されたけど私的環境だとコハルコのEX2が解禁された事のがはるかにでかそう
一時期ルリエルみたいに結石で凸ろうかと思ったけどこう速くダブって凸できたならしなくて正解だったな
マムモネイクのとりあえず3人いたらセドナは結石で呼ばんでもいいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています