FANZAGAMES人気ランキングスレ 5947位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
祝!パイファンリリース日決定! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5946位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694355583/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>756
スマホで打つのに手間がかかる略称は流行らない 1回打てば普通にきょで巨出るようになるだろ
東浜巨 珍カスと虚カスでちょうどいいと思ったけどたぶん虚カスは弱すぎて使いどころないゆな クマの子見ていたランキング
お金を出した子 1等賞
工作資金がまた尽きた また尽きた
いいないいな KMSっていいな
オワトレドクスにオワオワオワギ
あったかい神フでふにるんだろな
じゃんゆも帰ろ おうちへ帰ろ
ゆんゆん ランスレ荒らして はい廃村 捻くれ者か自分が作った略称流行らせたいキッズ以外は巨ファンになるよ 文字ではなく音で4文字のが言いやすいかな
ファンバスでしょ ファンバとかファンバス言われて誰が巨乳のこと思い浮かべるだろうか
センス無いとはまさにこの事だな あクマの子見ていたランキング
お金を出した子 1等賞
ゆんゆん ランスレ荒らして はい廃村 クマの子見ていたランキング
お金を出した子 1等賞
ゆんゆん ランスレ荒らして はい廃村 エデンズリッターグレンツェ →デンズリ
キュニューファンタジーバースト →ニューファン
ニューファン、な? どうせ話題になゆのは1週間だからどうでもよくねーかゆ? なんかバグあるからそれが付くだけやろ
今考えても無駄や シャンドラはシャンドラで定着したな
シャブとか明らかに悪意を持ったアンチが連呼してたけど >>805
初日にちょっと話題になって終わるのもあるしな 大麻は明らかに悪意を持った連中のせいだったのか……
言われてるぞ大麻信 略称とか皆好きなように呼ぶだろとりあえずは通じるレベルで テンパラと入力しようとすると変換が勝手にテンプラにしてくるから使えない 昔も万引きとかやばい略称つけられてるゲームあったよな >>819
列車とか花とか船と違って乳はよく使う一般名詞だからない 結局最後に残るのは呼びやすさと変換しやすさを兼ね備えたやつなんだよね
今のところパイファンが一歩リードや ディスコ民はバレないようにテンパラクルスタ呼びしてる ティンって打ちづらいしな
ちんくるって打つけど他意はない ちなテンパラで検索すると天文館シネマパラダイスとかいうのが上に来る デンズリの姉妹だからパイズリでよくない?
(ちょっと遅れて名前参戦 >>839
パクリはダメだよなパイファンは無くなった チンカスはゲームにもプレイヤーにも使われるからわかりづらい パイファン 巨ファン なら巨ファンのが打ちやすい
たぶんキーボードの打ち方にも差があると思う えっミストトレインガールズの生放送明後日なんですか! >>848
昔にまほろば妖女奇譚っていうあやかしゲーがあったから紛らわしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています