ワンダーランドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5949位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
巨ファン(巨バス(パイファン))待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5948位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694408296/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そりゃ巨ファンとちんくる以外話題にしてる方が異常だよね 正直デンズリのもっさり感心配してたが
巨乳は本当にサクサクで気持ちいい >>158
シゴが叩かれた…
よしレッシン叩いたろw 巨ファンは宣伝が足らないんじゃないか?
寝室そこそこ良いのにな みんなが巨ファンしてる間にランスレ荒すのやめてもらえますか? いつもハエと戦ってる爺はなんなの?
飛蚊症と幻聴コラボしてんの? まぁ初日にまともに動いてるだけで進歩感じるわ
ゲーム自体は何も進歩していないのですぐ死ぬと思うけど トーキョーハーレムに期待してるから巨ファンは捨てるわ いくら他ゲーに擦りつけたところでシゴ信が一番臭いことに変わりはないのにな いきなり列車叩いてる方が怖いよ
なんでそんなにイライラしてるの? 想像以上に苦痛なんだがどうしたらいい?
巨ファンHDだけは欲しい 持ってた石なくなったしシゴから巨ファンに移住するゆ! オトギの1位なんかあるわけねーだろ
もし1位だったらオトギのピックアップ全員出るまで課金してガチャ引いてやるよ このスレのどのあたりでシゴが叩かれたり列車が叩かれたりしたの? 巨ファンのタンクわけがわからん防御高いヤツは速攻死ぬのに
タンクなのに防御二桁しかないゾーエが全然死なない 巨ファン神ゲーすぎゆ…もう爆乳じゃんゆは必要ないんゆね >>203
ゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわ じゃんゆ金欠ですゆ
課金してくれないとサ終しちゃいますゆ
お願いしますゆ なんで誰もエンクリの話してないの?
ふるーつイベント始まってるよ? 豚業はwikiに恨みでもあるのかってぐらいいつも負荷かけてんな サクサク動くだけで神なんだよね
おもろいとかおもろないとかどうせスキップしかしないしダルくなけりゃそれでええ エデンズの鬼畜と凌辱要素が嫌な人の受け皿に巨ファンはなりそう
ちなみに主人公のエロもあるぞ コラボキャラは避けたらの話だが 巨ファンいまいちやる気起きん
デンズリはやってるんだがな
いや、むしろやってるからこそか? 緊急メンテもやってないしFYお前どうしちまったんだよ 絶対無理2位すら怪しい
つか記念パックがクレカ限定ってDMMポイント経由しないでランキングに反映されるのか? ティンクルは無料150連してPUでなかったからやめたわ 日課もだるいし どう足掻いても巨ファンじゃ無理
シゴ超えれば大成功じゃね >>101
あちゃー実力の差がそのまま反映されてるな 原作竿役はやっぱりお前誰だよ感がすごいな
オリキャラだけで出来なかったんだろうか は?シゴのチャレンジクエスト特効あるのかよわかりにきーな >>245
使ったところで必要数の半分にも届かんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています