【FANZA】ティンクルスターナイツ part119 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベストはサブキャラ結構出てきて面白かったな カティアの立ちモーションずっとケツ振っててすけべだな Wピックアップ片方引けた
アタッカーの方は強いのかアレ 水着二人恒常落ちしたから闇結晶二回開けたらどっちも☆2だったぞ
あんなもん期待するもんじゃねえ 正直テルスなんかよりスキル素材のほうが圧倒的に足りない 過去ガチャで天井叩いたキャラが道中で出ると
ショックだよな 被りが3枚必要ってのも萎える
ポイント 星4になら1枚 星5で3枚位だったらな 言うて先手取るの大分重要なゲームだからな
アタッカーが先手を取る必要はないけど ところで火には元々アタッカーがちゃんといたんですよ。二人目のアタッカーなんて要らなくないですか? ガチャ不幸レスもっとくれ、俺は341連で初ピックだぞ
マジで萎えてるから安定剤としてどんどんレス頼む >>147
良し悪しではあるけどアタッカーが先手とれる場合アタッカーで殴る→ATKバッファーでATK上げつつ前に引っ張る→もう1回アタッカーで殴るっていう妥協(?)ムーブがしやすいというメリットはある うおおー親の顔より見た天井!
☆3三枚ネーゼマイン3!
あの、もうちょっと手心とか…… 魔族の凄いアタッカーは既に居るけどドラゴンスケイルで良いんですよねー 特攻無視するならユーリスは足速いEX補充役としてどこにでも潜り込めるそう
あと特攻でステーキ食ってるとルリエルユーリスの俊足コンビって快適だったんだなあってめっちゃ思う イク尻はatk高くてEx上昇が並くらいあってEx2の倍率が最上位クラスでEx1でCT5になりながら2/3ルリエルくらいの自己バフするだけだぞ >>128
結果論って話であってそいうこと言ってはない 神族マジで化け物揃いだな
人間勢はもうちょい頑張れ これで一通りスターターセット揃ったから、これ以降見た目の好みで引けるな
欲を言えば水火力と雷バフがほしいか 天井叩いてピース効果すると120個じゃなくて70個ってのも泣きっ面に蜂だよね どっちも無しで無事に天井まで到達したけど、どうすればいい?
石は14万 スタピは900くらい
片方出るまで回すか大人しくスタピ使うかで迷ってる 光結晶から🍆出たから属性つきの時限買おうか悩んだけど普通そんな出ねえよなと思ってやめた 結局ガチャが楽しい訳だが余計にこの先が心配だな
回復つえーとか耐久すげーとかでガチャ回ることないから火力インフレしかすることしかなくない? 一ヶ月、貯めた石で一気に回すともう気が狂う程気持ちええんじゃ >>140
いやいや火って突出したアタッカーいないから、むしろアタッカーのほうが当たり
ちゃんと強化すれば一人でバフ加速して一人で留めさせる 人間には新星流星あわせて最強の防御能力を誇る盾使いアムと双璧をなす槍使いの桜十路エルデリーゼが残ってるから未来は明るい 毎回ガチャやって水着フィオナ、水着アナ、モネと属性別ルリエル全部引いてるけど結局lv60スキレベ1から一切上げてない事に気付く
光育てきると他属性使う要素がなさすぎる PU引けずに天井いく確率は単独1%のより低いはずなんだが
それに使い所にない火結晶の在庫の山が輝くんだ
恒常だしIN時に火結晶12%の夢にかけたらいいだけ無理するな 100個集めたらお仕えしますワンカティアのピースになるアイテムじゃん >>157
当時でも性能みたら余裕で回避出来るのに結果論なんて言うとるから泣き言だと言うとるんだが。。。
今回のガチャは明らかにぶっ壊れって分かるだろw ウィステリアのやられボイスでちんちんイライラして何も考えられなくなる まぁアタッカーは凸れたら嬉しいから
今後すり抜けてもダメージが少ないというのはある 110連で両キャラ出ておまけにリップルも来たから終了よ
やっと火塔登れるわ ウィステリアのおっぱいGOD評価とさせていただきます 討伐の度にウィステリアさんのドスケベ衣装が目に入ってちんちんがイライラするのが欠点 キャラ取得数ミッション達成完全告知はこれはこれでありだな
すり抜け多いから虹引いてハズレてイライラするより分かりやすくていい ウィステリアさんのやられボイスはちょっと汚くて笑っちゃう >>178
あああああ我慢できない引いてくりゅううううううう >>178
んん・・?なんか下半身おかしくね?
何がどうなってるかはわかるけど違和感がある ミッションナーフされてる?レベル30までに濃縮されただけ? 弱いやつ出したあとに強いやつ出したら簡単に壊れ認定して喜んでくれるから楽だよな ミッションは30までになったけど配布総数は増えてるらしい 今回は引くしかないだろと言いたいが真の賢者は今回もスルーしてHWあたりで来そうな初限定かハフバまで待つと思う
俺は回したけど モネもイクシリオンもどっちも可愛くて性能最強の神ガチャね
いままでの魔女連中なんだったの、セドナおばさん引いた石かえして 前回は21以降石30個とコイン個数忘れただったのが
30までで石100個に圧縮されておまけまで付いてる カットインはお尻がよかったな
これじゃイクチチオンだよ 70連で2人引けた
水着アムサーシャで30連でサーシャ引いてからアムで片天くらったけど今回は早めにそろってよかった
https://i.imgur.com/vrNf34T.jpg 500円スタピだけは回収してきたからアニバ来る前には交換分たまりそう >>182
体目告知からのアニマを食らった時は青筋立ったよね…
しかし火はこうなると電池役が欲しいな。ふにとアナちゃんにやらせるしか無いのが現状だが 尻EX1の使い勝手良くて助かるわ
あっEX2撃てないじゃんって時1撃ってすぐ戻って来れるのえらい ここにユーリス枠のステーキが来るなんて炎も出世したな
イベ後半でアルモタヘルと炎コハルコWピックアップと見た >>197
どんなに炎が強くなってもアムがいる限り光が最強や! まあ勝つだけならモネEX1とマムEX2のループだけで十分なんやが >>192
エスメラルダさんはEX3巨乳を披露したから… 火パがクソ強くなって草
単発だからHP減少で強化されるボスも瞬殺だろうしヤバいなこれ イクシリ、天使なのかよ。ゴリラは天使率高すぎない?
鎌を全部合成せずに1本残しておいたのでユーリス用とイクシリ用で育てるか イクシリってスキルEX1も7くらいにする方がいいんかな? ルリエルとゴリラは配備するとしても
コハルコは光の個性として残すんじゃないかなぁ 俺おっぱい大好きの童貞だけど新キャラは寝室目当てで引きにいって大丈夫? モネEX1ルリEX1でナス加速させてマハに繋げるのもいいぞ ダメージ狙う際に案外あのEX1で機を伺う機会はありそうなんで
Cレポ突っ込まない程度は上げちゃっていいんじゃない HP無限で時間内に与えたダメージ競うクエストとか出たら使うことになりそう 守護天使の円環のラクシャって環の事なんかな?
魔女イベもアレだったし凸すると本当の力がどうたら言ってるし あれラーメンイベントって最終日もミッション報酬もらえるっけ? イクシリ全裸Hだわ
ショッーク
エロアーマーでヤりたかった 天井まで回して虹3でモネだけ出たよ
イク交換してきたけどもう石ないなったよ
次に人権キャラ来ても回せないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています