【FANZA】ティンクルスターナイツ part119 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラ取得数ミッション達成完全告知はこれはこれでありだな
すり抜け多いから虹引いてハズレてイライラするより分かりやすくていい ウィステリアさんのやられボイスはちょっと汚くて笑っちゃう >>178
あああああ我慢できない引いてくりゅううううううう >>178
んん・・?なんか下半身おかしくね?
何がどうなってるかはわかるけど違和感がある ミッションナーフされてる?レベル30までに濃縮されただけ? 弱いやつ出したあとに強いやつ出したら簡単に壊れ認定して喜んでくれるから楽だよな ミッションは30までになったけど配布総数は増えてるらしい 今回は引くしかないだろと言いたいが真の賢者は今回もスルーしてHWあたりで来そうな初限定かハフバまで待つと思う
俺は回したけど モネもイクシリオンもどっちも可愛くて性能最強の神ガチャね
いままでの魔女連中なんだったの、セドナおばさん引いた石かえして 前回は21以降石30個とコイン個数忘れただったのが
30までで石100個に圧縮されておまけまで付いてる カットインはお尻がよかったな
これじゃイクチチオンだよ 70連で2人引けた
水着アムサーシャで30連でサーシャ引いてからアムで片天くらったけど今回は早めにそろってよかった
https://i.imgur.com/vrNf34T.jpg 500円スタピだけは回収してきたからアニバ来る前には交換分たまりそう >>182
体目告知からのアニマを食らった時は青筋立ったよね…
しかし火はこうなると電池役が欲しいな。ふにとアナちゃんにやらせるしか無いのが現状だが 尻EX1の使い勝手良くて助かるわ
あっEX2撃てないじゃんって時1撃ってすぐ戻って来れるのえらい ここにユーリス枠のステーキが来るなんて炎も出世したな
イベ後半でアルモタヘルと炎コハルコWピックアップと見た >>197
どんなに炎が強くなってもアムがいる限り光が最強や! まあ勝つだけならモネEX1とマムEX2のループだけで十分なんやが >>192
エスメラルダさんはEX3巨乳を披露したから… 火パがクソ強くなって草
単発だからHP減少で強化されるボスも瞬殺だろうしヤバいなこれ イクシリ、天使なのかよ。ゴリラは天使率高すぎない?
鎌を全部合成せずに1本残しておいたのでユーリス用とイクシリ用で育てるか イクシリってスキルEX1も7くらいにする方がいいんかな? ルリエルとゴリラは配備するとしても
コハルコは光の個性として残すんじゃないかなぁ 俺おっぱい大好きの童貞だけど新キャラは寝室目当てで引きにいって大丈夫? モネEX1ルリEX1でナス加速させてマハに繋げるのもいいぞ ダメージ狙う際に案外あのEX1で機を伺う機会はありそうなんで
Cレポ突っ込まない程度は上げちゃっていいんじゃない HP無限で時間内に与えたダメージ競うクエストとか出たら使うことになりそう 守護天使の円環のラクシャって環の事なんかな?
魔女イベもアレだったし凸すると本当の力がどうたら言ってるし あれラーメンイベントって最終日もミッション報酬もらえるっけ? イクシリ全裸Hだわ
ショッーク
エロアーマーでヤりたかった 天井まで回して虹3でモネだけ出たよ
イク交換してきたけどもう石ないなったよ
次に人権キャラ来ても回せないよ この勢い戻って来た感がたまんねぇなw
まだイクシ引けてないからミッションパス買って天井まで地道に行く みんなどんだけ飢えたのか分かるな
スレの勢い昨日の5倍はあるやろこれ イクシリオン引けたけど神族素材が足りなすぎてスキレベ上げられんわ こりゃつえーわ
モネ先来てたら撤退してたかもしれん 配布除く初期星2以下の初星4がルルカになるとはな
可愛すぎんだろ
https://i.imgur.com/XfCCekn.jpg 強いけどやってる事変わらんし明日には話題なくなってそう >>240
見た目も性能も微妙なの続いてたからね
火ルリエルきたらボチボチ使う気だった魔女おばさんLv1のままお役御免だよ ルリエルが来る時は🦍も一緒だから心置きなくスルーできる 150でモネ3、メルエル、リップル、マイン、イク尻だった
どうでしょうか? >>230
シチュの好みは知らんけど尻もモネも寝室本人認証済
どっちも初Hではない
尻は夜間青姦全裸立ちバック、モネは図書姦で制服半脱ぎエロ小説朗読プレイ
モネはえみゃコだけあって?絵◎ >>250
自慢乙と言える位にゃ運良いと思うぞ。おめでとう >>252
ゲーム内最強火力アタッカーと、最強バフの属性互換だぞ 直近500連で3体しか星3でてなくて草
ころすぞボケが夜 司書さんリアクターの名前つけておいて何であんな貧弱なスキルなの シリオンのヤバさにようやく気づいたようで俺も鼻が高いよ >>252
瞬間火力ならトップ
光には後ナスとヘイストあるから総合力でならまだ何とも このイベって80割まで行くべき?
特攻120%として いつもキャラスト画面でウィステリアさん見てて微妙やなぁガチャいらんなぁ思ってたけど
あのおっぱいはずるい メリロット、ウィスタリアどこで差がついたのか
慢心、環境の違い… ストーリー見ててイクシーの妄想芸最初は笑えたけど
これしかないのちょっとくどいぞ 妹★5になったけどキラキラセールなしか
まあそりゃそうだ 人間
ヴィーナス以外ぱっとしなかったがモネが来てくれた。
一応アニュラスとか水着フィオナとかそれなりに戦えるのもいる
尻代表はアムちゃん
神族
最強種族
メルエル、ユーリスに加え新たなエクシリオンというゴリラが入った
ルリエルとかいう☆2がサポートするから安心
素早く強制移動させるナミエルや闇属性にも優秀な水着アナとかネーゼマインまでいる
尻代表はアナちゃん
魔族
最速の忍者、義乳の後輩、全体強制移動のマハムート、ドレイン攻撃の蛍火等々個性豊か
魔女達は種族縛りの戦いが得意です
尻代表はヨミちゃん 悲惨な引きしてるの多いけど1%ないんだからそりゃ当然よと 公式Xであれだけダメージ出すキャラ実装するってことは運営はインフレ基調ってことだな イクシーの寝室、カメラも上下してて躍動感すごいな
あとあの魔王くんがこんな激しいバッグしてるの何か笑う 130連でモネ、ナス、水着アナ、リーリア
スレみてて我慢出来ず追加ガチャ10連で
ナミエルとイク2枚抜き 爆死ニキありがとう ここでどれだけ何枚抜きだ最初の10連で揃ったと報告があろうと
お前のガチャは常に1/133だ 円環のラクシャっていう環の真の姿っぽい名前の守護天使がいるらしいな
子作りが得意らしい WPUでもそれぞれ1%は欲しいよなあってのが率直な意見です
天井6万を毎回叩けって言うピック率はしんどいのだ
しかしほんと流れはええなあ…おばさん、パネマジ、おばさんだったもんなあ… >>277
円環の守護天使”も”ってついてたところに謎の執念も感じた イクシリオンの声ってプリコネのクウカの人かな?性格まんまクウカで喋り方もクウカっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています