【FANZA】ティンクルスターナイツ part119 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よくあるQ&A
Q
セイファート学園長は実装されてないの?
A
まだ未実装です >>1乙
モネのアクセは交換必須だけどイク尻ちゃんはどうなん?
ダメ結構伸びる系? アルモタヘルはまだ実装してないよね?
リップルはストーリーイベのタイミングで実装してたよね?
次のガチャは次のイベントのタイミングだよね?
じゃあウィステリアさんは…? 乙
むしろガンダムとかディスガイアみたいに京とか那由多とか出るようなバカゲーにしてしまうのも手だな 天井して石も素材も無くなったがやっぱり環境が変わると新鮮で良いな なんかずっとオナ禁してたのを解禁したような清々しい気分だ
ティンクルこんなに楽しかったっけ 一乙
モネ引けたら撤退でいいやと思って引いたら天井だった 魔女界があるならアイテム界とキャラ界くらい追加しても問題なかろう 201連で☆3はすり抜けのドリル1体だけとかキレそう https://i.imgur.com/Jw0Tl2t.jpg
いえーいほぼ完成
モネ2>イク2でLV50ウィステリア確定ワンパン
アヌビスとEX1育てるか迷うな こんなに新規ガチャ実装を楽しめたのは水着ガチャ以来 2ヶ月でこれだとガンダムレベルのインフレ待ったなし これ全属性揃ったら本格的にガチャする必要無くなるよな ハフバ限定で今の2倍くらいの火力を単独で出せるキャラとか出てきそう ダブルピックなのに両方とも見た目悪いってチャレンジャーすぎねぇか
そんだけキラキラを信頼してるんだろうが… イグナイトウェイブこれユニゾン中に使って
スタン取った直後にムキムキになったEX2狙ったりできて実は強くないですか 火力はインフレ続けるだろうしサポだけ確保でいいかもう マグダレナみたいにコスト3使うアタッカー出せばインフレできる
なんならコスト4アタッカーも可能性ある 報酬30までしか無いけどステージ自体は50のままなんか? >>15
しかもATK720も付くから完凸でアホ火力出せるからな…
最終的に星3でもATK3000の3000%倍率だからぶっ壊れなんだよ 俺バカだからよくよくわかんねーけどよぉ
イクシリオンって強いしかわいいしかっこいいで満点キャラじゃねーかな いちおつ
ハフバで5000%アニバで10000%くらいいきそうな勢い どれとは言わんが一つゴリラだらけの種族おるよな
魔族にちょっと分けたら イクシリオンはデメリット持ちアタッカーだからこんな飛び抜けた火力してるんだろ
魔女の連中見てみろよ。余計なもん付きまくってるから雑魚じゃん >>32
50あるね
31以降の報酬石を21-30に寄せた感じ 天井までにどっちも出ずで341連してようやくモネが出たんだが
俺より不幸なヤツいないだろマジで萎えたわ デメリットが特にデメリットしてないこの感じは遊戯王的なアトモスフィア メルエルEX2全ヒットが3780%でスタン1体なら4536%
ユーリスEX2は3486%でスタン6972%
イク尻EX2が3300%でスタン6600%
イク尻素ATKはメルエル並でアクセもATK特化
つまりメルエルのATKでユーリスEX2撃つようなもんだから文句無しに強い 次回のお馬さんこれも真っ正面から受ける羽目になるのか 同じくまさんのガークリ事前登録来たぞ
波に乗ってんな 間違いなく言えるのはセドナガチャ引かなくて良かった モネの完璧バフのあとで
専用装備完凸スキルLV10のイクの一撃世界が違う
あんな制約つけられてなお下なイニシュ怒っていいぞ 桃山いおん今年サブキャラでしか聞いてなかったからもう声だけで射精る イニシュにはスタンゲージ削りがあるんだが?魔族加速があるんだが?余計なもんついてて弱い🤣 イニシュはアタッカーじゃなくてEX1でスタン削りする役だからね
今のところ必要なとこないけどネタではなく真面目に 魔族はリーリアもイニシュもサーシャもセドナもいるから別に困りはせんよな
人間は多分アニュラスがTOPか? 弱点あるとすれば水相手に半減食らうって事だけだしマジでぶっ飛んでるなぁ もしかして開幕台詞飛ばせないのもチケ4スキップもそのままなのか? ユーリスに比べて等倍属性相手に単独でのダメ期待値1.37倍くらいでルリエルバフ1回入れて1.45倍くらいか
まあ星5での比較だから星3ならもっと狭まるだろうけど 金髪の納刀してからの居合いみたいな感じきもちええな
オーバーキルスキップさせろ あーマジで酷すぎだろ
341連ってありえないわ
10万石以上吹き飛んだとか目眩するわ
絶対なんか操作してんだろここ イクシリオンの倍率ぶっ飛び過ぎて水でも大体ワンパンだろ 明日までのWイベ期間は割ったら効率いいから
その分ボスチケが貯まるし普通にウェンディ☆5にならないか? モネ尻で専用アクセ4凸したから在庫が心許なくなってきた >>65
320連だったわ
この余った120チケがテルスに変わると思うと勃起するわ >>4
アクセの効果は攻撃回数が増える連撃系は例外としてバフや倍率は一律1.5倍 1人0.75パーで2人で1.5パーだから400連でも引けない奴はいるよ ウィステリア微妙だと思ってたら、その服はずるいだろ
スキル絵もイケメンおっぱいだし、欲しいわ LV50はシリモネマムアナフニでブースト2倍
最初のGOだけ手動でオート余裕ふに! >>71
排出確率見てなかったけど、ピックアップてそんなに低いんか草 魔女で居ないのはSPDとHEALか
クラウディアはヒーラーかねぇ そりゃ引けないヤツはいるかもしれんが俺がその枠に都合よく入るのがおかしい
圧倒的に引ける確率の方が高いだろおかしいわマジ萎えるわ 40連目で2枚とも来たわ
その前の魔女が天井だったからその埋め合わせってところか ユーリスもメルエルも育てずにナスルリや水着ペアでちまちまやってたから今回のイクシリオンに育成素材ぶっ込むか ガチャの調子が良かったお兄ちゃんだけが戦果書いてるから自分だけしょぼく見えるだけだぞ 言うほどインフレとかは別にしてなくね? 元の🦍とそんなダメージ倍率変わってない・・・?よね? 変わってる?そう… 200連目で両方揃ったんだが、交換ピース貰うなら尻で良いよね?アタッカーだし
しかしアホみたいにすり抜けたな…期待値的には負けだし暫くはキラキラ購入もなしだな 尻のEX2は10にしたけど1の方は上げるべきなんかな まぁ単発ガチャで3%引くこともあるからな
そういうこともあるとしか言えん アナちゃんさぁ
お情けでEX1EX2のスキルを4にしたけど
モネちゃんのために返してくんない? 性能見ずにおはガチャでイクシリオン来たときはイキかけましたね インフレといえばインフレだけど次世代ってほどではないくらい まぁ属性相性考えないにしてもまだ光のほうが総合力はたかいでしょう キャラ数確定演出で縦ドリル出た時はどうにかなりそうでしたね 俺は天井200連まで回して出た星3がイクシリオン×1だけだったな
これですり抜けてたら萎えて引退コースだったかもしれん イクシリのEX1も乗せたら4000の650パーバフ?に3300パー攻撃か とりま炎ルリエルだけは引いておきたいな
アタッカーはナスレベルが来たら全力
バフ掛けながら攻撃しろよオラァン! この勢い、どれだけ最近のガチャに失望してたやつがいたかわかるな
ガチャ引けました報告なんて水着以来だぞここまで見たの >>85
倍率は言うほど変わらないけどATKの差がえぐい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています