【FANZA】ティンクルスターナイツ part119 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
短縮される最低CTは5なので2回が限度じゃないか? >>308,311
おお、ありがとう!
9Gとかあったんだなぁ
>>312
やってるのあと御城とモンむすだけでどっちもプレイヤー使えないんだもの(´・ω・`) 今回のミッションパス、スタートダッシュと比較して3000近くジュエル少ないのな。 >>298
twinkle_starknightsXフォルダ調べたら8.7Gもあった
いったい何に使ってるんだか
隠しファイルAppDataからLocalLow→Unityに天啓と共入ってるな 守護星が同じとな?
リーリアみたいに片方が偽物じゃないだろうな
魔女じゃないならセーフか いわゆる一巡スタンユーリスの火パ版強いわ
モネEX2 イクシリオンEX1 スタン EX2
イクシリオンのEX1 LV4でウィステリアに410万 自分の確認したら初日に間違えて入れた一般版アンインストしたのにファイル4G分残ってたけどきもいなこれ >>319
ソシャゲは基本的に一時ファイル削除しないから入れ直すと容量が軽くなることが多い
下手に自動削除入れてミスでHDDバーストみたいなこと起きたらまず会社が倒産するからやらないに越したことはない 7/19に遅れて開始してその日にナスマムガチャで合計100連引いて以来何も引かず
約2ヵ月ほど賢者だったワイもこれはさすがに引くで
でも0.75%ピックは怖いな。ワイも341連とかまでいったらさすがにご臨終やて…
ちなワイの持ち物今こんな感じ
https://imgur.com/TLCbhYT.jpg
それでは逝ってきます! こんなにスレに勢いがあるの久しいな
やはりシコれる強キャラ追加が原動力か イクシー凸できた後に初めてユーリス来たけどユーリス放置でいいか
光はマグさんで遊んでるんだ >>325
アプデのたびに500MBだの100MBだのきてたからちんくるが無駄な容量あるのは間違いないぞ >>325
なるほどスマホアプリでもそんな傾向あるな
天パラデタリキよりサイズデカすぎなのは別問題っほいとして
10G超えたら一旦キャッシュ消して入れ直しでどこまで減るか試してみるわ ソシャゲってこういうのでいいんだよってのがよく分かる
毎回なら流石に無理だが あ、ちなワイは完全無課金勢だから爆死が続いたら引退やで 火パならモネとイクシリオンにアナとセドナ入れてもいい? ユーリスとマグダレナスキル10にしたから書がない! 諸事情でユーリス触ってなかったから気兼ねなく尻に福音書突っ込Cレポどこ? イクシーとりあえずスキル4.10にしたけど、1使うかなこれ EX1も使うけど別にレベルは今すぐ上げなくても良い
アクセ完凸だけでもう170%だし十分すぎる 火🦍はEX1使った後にEX2打つのが本来の使い方なんじゃないか? ユーリスとかメルエルとか育ててたニキおりゅ?
コハルコとかルリエルとか育ててたニキおりゅ?
火パの前に完敗だけど光パ育ててたニキおりゅ?
と思ったけど汎用性は圧倒的に光パだよな イク尻だけあっさり出てそこ後も追ったら190連目にモネイク2枚抜き
いやもっと早くに出てくれたら追わずにすんだんですがね・・・
ところで1被り+天井交換でもランクアップできないのかよこのゲーム😰
被ったんだしいけるだろとランクアップしようとしてできなくて吹いた >>340
モネEX2→イクEX2だけでワンパン出来なくなったらモネEX2→イクEX1→モネEX1→イクEX2の流れになると考えてるけどどうだろう
とりまスキル書Cを使わないところまでなら4上げ得じゃね モネは事後笑顔なのだけ不満だわ
なんで笑わせるかねぇ事後シチュ完全否定やん ありがとう、とりあえず4.10で様子見かな
アクセ完凸してるしボス50まで行ったら考えよう >>345
火パは見た目が悪すぎるのがソシャゲにおいて致命的だわ 20連でモネ引いて結石で🔥🦍交換してフィニッシュです モネちゃん私服だとそこそこでかいなぁくらいだったけど
変身したら2サイズくらい増量してません? 今回のイベント曲、聞けば聞くほど終盤の通常戦闘風味 イク尻はEX1で火力盛れるのもいいな
育成足りてる人はEX1使わないでモネEX2イク尻EX2うてばいいだけだし 今始める奴が一番楽そうだな
両方引いて大結晶アナガチャでマハムートを引けば完成 火パ限定でルリナス使えない時とか人間限定でルリエル使えない時とかの補完になって
今回のガチャは大正解ですわ。妹キラキラもまた伸びるだろ 上レスでちらほらいるけど虹WPUで早めに片方出たら
妹スパチャの成果スタピ交換に手を出すときか
限定では交換できないオチがあるかもしれんし使い所なのかもな マム手に入れるのがしんどそうだけど
前進バフと火力あればあとはどうにかなるんでないかな 今回、性能もキャラデもBGMもかなりハイレベルなんだがどうしたんだ急に >>340
今回のイベント途中からモネex2イクシーex2だけだと倒せなくなったからモネex2イクシーex1→ex2で50まで行った
敵の位置でマムex使ったりはあるけどね マムモネ尻でPT完成するな、あとは適当にCT早いチャージユニゾン枠添えるだけ 初手モネEX2→イクEX2で60万オーバー出るの頭おかしいな
全てのゴリラを過去にしたやんけ >>366
何チームかで廻しててフニチーム来た可能性 イクシリオンEX1連打なかなかのアホ性能じゃね
255%>CT5-6で復帰x3連打出来る パッチノートプロデューサーレター的アンケ結果はいつ公開なのさ https://i.imgur.com/RnAvH9V.jpg
このタイツしゅき EXスキルが謎ポーズであんまり足みれないの残念 尻が全てのゴリラを過去にしたか
やはりケツゲーだな
尻が全てを解ケツする バフごドッカ〜ンのCT2の超火力に目が行きがちだが
CT1連打でセルフコハルコもできるのか
今回の2キャラはガチの大当たりスペックじゃん ウィステリアいらないと思ってたのに、あのおっぱいずるいやん 雷属性だしガチャ来たら引くしかないやん EX1自体はダメージはないけどCT短縮で通常攻撃連打できるからスタンゲージ稼ぎもいけるのかね よく考えたらATKだからルリエルのEX1バフ対象にするの困らないしモネのEX2と合わせたら育成不足でもワンターンキル出来るな
ターン回してEX1で自バフするならもっと火力出せるし セドナも火力はかなり高いし火ルリエル来たら活躍出来そう〜とか言ってたらこれだからビビるよ
次イベで尻よりやばい水ゴリラ出してきて水オナ持っとらんやつおりゅ?してきてもおかしくない >>380
もはや敵が水属性でも吹っ飛ばせるレベルの火力だよな しかしそれで一体何を倒そうというのかという原点に戻って来てしまうな BOOST×4でもう見たこともないダメージ出てきそう 強そうなら引いたほうがいいのかなぁ
でも戦うだけならもう光がいるのがな このイクの超火力がないと自爆される
スーパー極アトモードがスタンバイしてるのさ >>380
なんかもうゆで理論みたいなダメージになってね? アメディオ氏が本気出してきたか 終盤本編の固定バトルも楽しみ ていうか塔ってほんとはスコアタ対決するコンテンツなんだからオーバーキル火力を目指すのは間違ってないんよ
なんでインタビューで言ってたスコアタ対決要素消したの? エロゲーなのに意外と性能で引く人多いよね
FANZAゲーなのに 一発目でイクシー出たからモネはスタピ交換した
今回は両方とるべき時 セドナは火で使えば順当に強いし単純に添え物としても優秀だからむしろ評価上がったわ
イニシュは知らん ルリナスの時点でやりすぎだ馬鹿状態だったけど
今回で火力という面じゃ突き抜けたな >>386
ほんとそれ、使うことなくスタンしか能がないおばさんになっちゃった
石返せって思ったけどモネもイク尻もかわいいからおばさんスタメンにいれなくていいし許した >>404
エロだけが目的ならもはやネットの海泳ぐだけでいいからなー >>400
他ゲーだと億とか平気で出てくるからまだまだ慌てるような時間じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています