【FANZA】ティンクルスターナイツ part119 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レア3魔族服とかウンコ
レア3鈍器お願いしますよ運営ちゃん 究極のダメージを追い求めるゴリラ探究者でもない限り鎌なんて2で十分じゃね? >>552
みんなオナ禁解除みたいにドバドバ出してて笑う
やっぱりおばさんがいかんよ ガチャ報告の裏ではおびただしい爆死者が居るんだ
ダブ天も絶対いるだろ 3連続でキャラも性能も微妙なガチャだったから久々にぶっ放せるまともなガチャ来たらこうもなるさね >>556
アーナルほどナルホド。ありがとう。愛しのイクシリオンちゃんの為に大鎌4凸にしてみるわ。 とりあえず有償限定の半額かステップアップガチャをくれ >>552
俺含めてモネちゃん待ちは結構いたし待望の火ルリエルだし光じゃない新ゴリラも同時実装なんだから動物園のお兄ちゃん達も大興奮よ エスメラルダ!イニシュ!セドナ!ジェットストリームおばさんアタックを仕掛けるぞ! モン娘の9000石ステップアップ欲しいよね
結石もいっぱいつけてさぁ 自分は1人だけ出てもう片方は天井叩いたけど半分くらいのユーザーはそんなもんじゃね? イクシリオン欲しいけど外せるキャラいない
炎パはもう完成されてるからあえて外すとしたら鉄球が邪魔で左固定のマムか
https://i.imgur.com/XdqaWVl.jpg カティアマムは炎のメンバー事情鑑みると外せなくて
逆に他の二人は簡単に置き換えられる 開始即アナ5にしてた変態いたけど星になったのか?ついに火の時代が来たのに 特攻ついてるせいで意味ある無しにかかわらず使うのだいたいオススメ編成ばかりで糞つまらんのだが そのパーティーで50レベルにどれだけかかるんだ?イク尻ならバシーンだぞ? Lv41以上のボスはHPが高いので、全体火傷でスリップ削りをします。
だから、アナを育てておく必要があったんですね。 逆にHP以外、とりわけアタッカーにクリ付いてない防具着せたいか? アナちゃんはオホに特化していけば良かったのになんで水着普通なんだ >>552
性能的にはWPUで両方当たりだから増えるわな
この二人強化したら大体のボスワンパン出来そうだし >>570
ATKどちらか外すだけ
フニは武器被り、アナは単に弱い 犬ちゃんも別にいらないよ
早いだけの人は結局最初殴られないためだけの存在だから他属性でもいいし
なのでイクマムモネの3人以外は代わりいくらでもいます フニちゃん可愛いけどいらなくなったな
フニに割くE Xないなった ステーキって石割要ったっけ?
50まで行くなら要るんだったっけ? >>589
犬は早い敵対策やから現状いらんといえばいらん 炎で縛る場合に限って、遅いユウリ蛍火よりは俊足のカティア入れてチャージなり開幕ケアした方がいいよねって位の存在 これもう開き直って火のアタッカーはケツアナで行くわ
好みのキャラでもないのに強さで回してたら大切なものを失うで ポケモンで好きな奴で組んで
パーティ構成練って好きな奴が居なくなったら完成です。っての思い出した 今回の討伐は皆120%スタートだし
毎日日課こなせばイベ交換アイテムはダダあまりになるやつ
ブーストSKIP使わなんでも50周回いけちゃうそうだし >>596
モネ引き終わってるなら悪くない選択肢だ 50終わり
初手モネバフ、マムノクバ2打てるようにEX調整すればしばらくはどのマップも安定しそうだな
あとはイクが加速、バフを自分でしてスキル2で
フィニッシュだ フル特効はマムアナセドナ追加で
144%いけるが2%の誤差なんてたいしたことないし
そもそもセドナ引いたらだめなやつだしフニINでいいな 今回のダブ天400連でコハルコすらも金平糖使わずに☆3になってしまったというのに
未だに炎アナ引いたことないんだよね、別にいらんけど
水着アナは持ってる ネモちゃんの変身シーンの「うん、私たちは友達。だから……」
はなんだか意味深に聞こえる
友達だからなんなのだよ
あと変身後ウィステリアさん頭にタンコブできてない?
変な段差があるように見える まあ警戒してカティア入れるのは分かる
酷いことやってきた運営ぞ モネ普通に可愛い
尻見た目清楚系中身ドスケベ恥女
どちらもストライクゾーンだから問題ないな >>596
モネGETしたし俺もそうする
ワンパン要員は他にもいるし ユーザーが何を求めていたか運営も少しはわかったかな LV50ですんげー速いのがいるなら
カティアINしたほうがいいのか
リップルとお供サマーみたいな理不尽構成ではなさそうだが モネバフ乗ってればアナでも十分火力出るしな
属性有利5体相手なら30万くらいは出る
火塔50階くらいなら余裕でワンパンできるぜ!! セドナ120連で出ず、石を使い切ったので今の流れについていけない エスメラルダと魔女ガチャはゲームに脂が乗ってるウチに不人気キャラの処分してたのかな まぁエスメラルダイニシュセドナで不満が溜まってなかったらここまで人気は出なかったと思うわ >>615
前スレに貼られてた気がするけど50の配置有情らしーよ イク尻のEX1大分やらかしてないかこれ
まだあんまり研究されてないからあれだけど >>622
モネEX1と合わせたらすごそうだけど今はライブ感でゴリラを楽しむのが正解だ >>597
それ強化するのは辞めとけ、忠告だけしとくわ 巨乳ファンタジー70連でSSR1体しか出なくて引退してきたわ
まあ引けても今日で引退してるだろうけど >>622
ノーツ移動を組み合わせれば悪さできそうよな、まぁそんなこと考えずに脳死でEX2ブッパしても強いのがコイツの良さでもあるが どうせ次は雷ガチャで敵が水になるからそこでイクちゃんは微妙って言われるんだ
雑魚を一匹ずつ倒す形式のバトルにも向いてないし サービス開始時からずっとプレイして課金やガチャもそれなりに回した結果残った購買部。
https://i.imgur.com/1GJFenz.png
恒常だからといってすり抜けに期待とかあまりしちゃダメだぞ、運が悪いと御覧の通り
いつまでも出ない事もあるからな、、、 ソシャゲは天井以外信じないほうがいいぞ
出ればいいけど50連とか100連繰り返すのはよくない 今回の服ってクリティカル上がらんし、魔族のATK上がったとしてもよ。
ルリエル系列のバフの倍率エグすぎて誤差なんよ。
つまりこの服要らなくね? 精神衛生上そう考えたほうがいいよね
200連単位で好きな最新キャラを1体交換する、道中で出ればラッキー程度 今回の司書服はホント良いとこ無い
リーリアはドラゴンスケイルのが良いし
クラウディアも多分羽衣で良いだろうし
属性火力向け防具揃えたくない勢向けにはしかなっとらん 尻ex1はatk225%upのバフ積みつつ1回だけ行動ct5〜6になるっていうシンプルさで研究も何も無いが頭おかしいスキルだよ
ゴリラアタッカーの自己バフスキルとして完璧に近い無駄のなさ
言うなればexゲージ100使う代わりに超高性能になったチャージ 天井前提だと大体天井までには出る
天井に足りない状態で回すと大体出ない
天井無いシノマスはマジ辛いわ 今回の2人は強くて見た目的にもいい感じで満足だったよ
自分的にはロリ過ぎてもその逆でも良くないので 自己バフしつつ前線居座って時間とスタン稼ぐムーブは混合パでも光るところが出そうな動きではある
チャージと違って毎回行動終了しているから誰か近付いてきたらユニゾンで待って赤字のゲージ稼げるのも良い >>629
逆じゃね?
運が良いからたったの一人しか残ってないんだ 普段凸は意識しないんだけど、尻は天井まで回して☆4にするべきか悩むな 魔族服はバリアキャラのバリア強化に持たせるか?って位しか使い道が無いのよな、要らんけど そうなのお兄ちゃん・・・
いっぱいキラキラ用意しとくね! 本当に運が良いなら頭数が少ない雷の有能枠のアニマじゃなくて星3が多い光闇雑魚星3枠のフィオナやアムが残ってるんじゃない? 最初は良かったけど今の石配布量だと毎月Wピック引いてたら無課金はすぐ消えそうだな 言うて毎月引く必要なくね
全属性揃える必要性感じないし、むしろ揃えたら逆に引く必要なくなるし 重課金するにしてもおはガチャだけじゃ使い切れんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています