【FANZA】ティンクルスターナイツ part119 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言うて毎月引く必要なくね
全属性揃える必要性感じないし、むしろ揃えたら逆に引く必要なくなるし 重課金するにしてもおはガチャだけじゃ使い切れんだろ 今回の魔族服は普通に重ねて何も問題無いな、装備するかどうかも微妙なところ 光が最低等倍だから塔みたいに編成で縛るか複数編成無理やり使わせない限りは
染めパ全セット作るの趣味だよな
ソシャゲだから無理やりガチャ回させるコンテンツ作るとは思うけどね 2人がっつり育成したら一瞬で1千万テルス吹き飛んだでござる うーん
2人揃えるのに110連かかったわ
天井行くか悩むな モネLV7スキル
↓
尻1スキルLV5
↓
尻2スキルLV9
https://imgur.com/a/iBXkhDV 有利属性しかダメ通らないゲームとかあるけど、そんな感じにすりゃ良かったのに ガチャは途中撤退が一番愚か
天井する蓄えと天井でも欲しい覚悟が揃って初めて回しても良い 無課金でガチャ引きまくって持ってないのが🧹、パネマジ、教師のおばさん
流石に石無くなったわ、今1番欲しいのは🧹 このゲームの途中撤退の残骸マジもんのゴミに変えられるしな… あと雷ルリエルと光ノックバック揃えたら全属性戦力揃うからなあ
そうなったら今度は所属編成向けコンテンツ来るんだろうけど
どちらにせよ魔族対象バフ加速推しはタイミングが早過ぎたな 今来たけどアクセ込み3300%って運営どこに行こうとしてるんだ?
まだ2か月でこの勢いは1年で畳むペースじゃないのか? ガチャptの交換ラインナップに何かしらのアイテムとか置けば良いのにな んじゃ天井行ってくるかぁ
石残り12万ちょいだから
2天井割込むの嫌だったんだがなぁ… 光パ完成してたけど、モナにチンときて回した、結果イク尻もシコれた
そういうこと、必要かどうかは意味無い、おちんちん様に従うのみ 無課金だが取る価値ありますか?ナスマムで今のとこ困ってない 光で思ったけどコハルコ巷で騒がれてるからしっかり強化したんだけど……思ったより加速しなくない?EX周りも結構取り回し悪くてイマイチ使いづらいんだが……。本当にみんな使ってる? 各属性ルリエルはインフラだからモネは絶対確保しておけ
アタッカーは時短用だ 天上まで石が5万足りない
ので25000分のキラキラが欲しい これイクだけ引いて撤退は悪手か?
モナも引かないといけないんスかね… >>680
ルリゴリした方が手っ取り早いから使ってないな >>680
そんな面倒くさいことする必要今はないから使ってない >>545
今回のWPUガチャの後にセドナ持ってきたら誰も回さないだろうから実装順番としては正解では? ヒカリコがどうしても必要になったら強化しようと思ってるけど、そんな場面来ないし
来たとしてもソレかなりクソゲーだよな >>678
闇サーシャが火力ノックバック加速全部持ってるの偉すぎる
ヨミちゃんとかヒーラー入れる余裕すらある >>680
ルリエル1をナスにあててコハルコ2使って後はナス1とルリエル2交互に使うだけでほぼ1ctでいけるでしょ コハルコは無限フルユニゾンで気持ち良くなるためのキャラだぞ >>670
どっちかっつーと種族対象は遅い感があるな
種族のほうが範囲が広いために属性スキルよりも弱く設定しないといけないから
種族スキル一通り出してから属性スキルに移るべきだった モネってユウリのキャラストでかなり面白い言動だったのに本人の話はちっとも面白くないな 80連でモネ出たから撤退
アレモタベルさんが超強化されて実装されるかも知れんしアタッカーはスルーしとこ… 超極アトモードがフルユニゾンでしか倒せないとかになったら
コハルコの時代が来るさ コハルコはこのゲームの理論値を出せる性能だけど
それ故に数年経っても全力で活躍できる場面が現れない可能性がある >>681
アドバイスに従ったら運良く20連でモネ確保できたさんきゅう コハルコのエロいじゃなくてえらいところは属性縛り無いところだと思うわ
ナス、コハルコ、水着お姉ちゃん、マムのグッドスタッフ感すこ どしたん?コハルコまんなか全ツッパニキがまた来たんか? セドナ天井で取ったぞ
なんなら天井になってたの気づかなくて30連余分に回してたぞ😇 ま、まあ長官は万が一敵が7レーンになったら誰にも真似できない活躍をするから… 200連で星3が1枚だったけど確率で見たら0.76%引いたみたいだなやったぜ
まだ石結構残っとるけど何か糞萎えたし良い機会だから逃げるぞ後は任せた おばさん別人お姉さんからのピチピチダブル
しかもクソ強となりゃガチャ回るよな まだ3ヶ月も経ってないのにこれとか
1年後とかどうなってるんだよ アルモタはなんでこんな扱いになってんだろ
エロも性能もリークされてムカついたんかな >>707
リーパーワンパンできるから欲しいんだよな
回す気ねぇけど コハルコは強い事書いてるけど今の所それをフルスペックで使う場所が無い イク尻出たから撤退か迷った挙句にモネ引きにいったらその後今のところ30連SSR無し
パチンコでもそうだがお座り一発目の台で勝ったら帰っとけばよかったのに調子乗って次の台行くと爆死するんだよなぁ
でももう続行した以上天井まで引くしかないから怖いわぁ… >>629
こっちは初期キャラで引けてないのはフィオナだけだなー
今更来ても倉庫番にしからならんけど・・・ 普通に1天井でモネ1、イクシリオン2引いて☆4にしたわ
他にはアムとイレーナしか出なかったマジ💩
https://i.imgur.com/uVVBVyE.jpg >>716
俺はそれで160連虹無しだったから撤退も手やと思うで
もしそこそこ金入れてこのゲームやってたならブチ切れもんや イクEX2は一応デメリット分でバフされてるからまあ
EX1とセットで運用してくださいねというスキルがそれぞれ特化してる分りやすい設計が良い
アタッカーとして一貫性があるから今後もこの方向性でいって欲しい 俺の未所持はヒルディオーネとフニエル
いつかイベント復刻してほしい 60連でモネイクシリオン水着フィオナ2マハムート
また大勝利してしまって石が減らんな
今までで一番ハマって110連?で2枚抜きした水着フィオナを星4にできるな イベストーリーでメルエルユーリスイク尻の天界ゴリラ3傑が一堂に会するシーンあってなんか草 >>704
回す価値という点ではマジで下水道だったエスメラルダすら引いたからセドナくらい誤差よ ソシャゲのインフレなんて珍しくも無いからなぁ
即インフレは流石にどうかと思うけど >>722
今更にまた10連したらSSR無しだった
40連SSR無しなうえに全部同じ演出だったからな
これは遠隔やで… 抜けるか抜けないか、それが肝要
セドナでも抜けるから引いたぜ >>719
だよねー
マムは早期追加して良いキャラ性能じゃないわ
マムこそハニバやアニバで限定で来る様なぶっ飛び性能してる 現状で8桁出されてもほーんちょっとタフやなまあなんとかなるやろくらいの受け止め方しか出来そうにないしな セドナはノーツ移動あるからモネとセドナのEX2で回すんやろ
火力だけのキャラなんてワンパンできなくなったら出番無いぞ テルスなんていらないから俺は結果に関わらず200連絶対回すようにしてる これまで50連以内で取れてたのに沼った…
モネは20連で来て4被りで150まで引っ張られた… 何かWPUの時はいつも天井までいくなあ。単独の1%と比べてピック率が
たった0.25%低いだけでここまですり抜けまくるのかと毎回悪い意味で驚くわ。 このゲームがどういう方向性に行くのか楽しみになってきたわ >>737
最終日の普通のレスくらい許してくれや…
ずっとここでネガネガおるよりはええやろ 今ふと思ったんだが……
結石が950あるんだよね
もう1天井引いてもしイクシリオン0でもピース70は手に入るよな
230ピースに必要な数は……
15+50+75+100+700=940 (゚A゚;)ゴクリ また10連したけど同じ演出でSSR無し
50連まったく同じ演出続くのもこれやっとるな ガチャ回さな過ぎて未だにルリエルピース10コハルコは未だに引けてない そもそもインフレしてないし
最初からこの火力なのに何言ってるんだ?って感じだけどな
これが基準なのに他の火力低いソシャゲと比べるとか何の意味も無いのにバカじゃん >>747
恒常入りするしそこまで生き急がないでお兄ちゃん! >>751
そ、そうだな……
何かですり抜けで来るかもしれんしな……
ここで止まっとくわ
ありがとう(›´ω`‹) ショップ4キャラ殻割りとダブりに苦しむしそのうち天井都会化されたときにすり抜けで来るからコツコツやるしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています