【FANZA】ティンクルスターナイツ part119 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウィステリアは闇じゃねーの
ここはガチャに合わせてイベボス属性変える 水のリップルもイベボス光だったし
遡ればヒルディオーネもイベントでは雷
だからウィステリアは設定的にも闇で来ると思う しっかし、こうなるとアルモタヘルは完全に出るタイミング失ったな
今来ても既に入る枠がない 代わりに下着のクロッチ部分の面積が1/2になります 200連でSSRがイク2枚の爆死のせいで自棄になって貯め込んでたガチャチケ180枚全部引いてきたら
SSR6枚で確率は収束してくれなかった
でもリップル・ヒルディオーネ×2・ナミエルと4枚目まで糞すぎワロタだったのに奇跡の水着アナ引いてラスト10連で水着フィオナ引いた
さすがにここまで引きが悪すぎると最後は大逆転なことおきるもんだなw
なんとかやる気回復したわ 初期弱星3勢は流石にアッパー入れてやれよとは思うね
先ずアナより酷いフィオナとアム何とかしろ あとルリエルが☆3になってくれてうれしいのと
コハルコもあと10で☆3だからトゲトゲ使うか迷うところだ 初期キャラだし弱いのは仕方ないでしょ、むしろナスとかがおかしいだけ アムちゃんは鈍足かつ炎じゃないので開幕モネイクシーの邪魔をしないEXタンクとして活躍してるんだが 調整するくらいなら違うverで出すやろう
お金になんないし アッパー入れなくていいから、リソース吐き出すかケツ穴から出して欲しいわ >>785
石無いならモネだけで撤退もありだと思うけどな
バフとノーツ移動あるからマハムートでノックバックしとけば勝てるやろ アッパーとかいいから二度とガチャから出ないようにしてくれ イク尻引く前の俺「マムで一生俺のターン!オラオラはいノックバック!攻撃できると思った?残念ノックバックでーす!よし勝った!」
イク尻引いた後「バシーン!はい次!」 尻オンはフィニッシャーとして自己完結していて唯一無二だな はぁ最悪だ400連引いてどっちもでないとかありえんだろクソゲーがよ ワッチョイ単発だとガチャ運悪いみたいな法則でもあるんだろうか とりあえず有償石の使い道とスタピで交換できない限定キャラとか出してくるのか
早急にはっきりさせて欲しいよ。両方ともメイン課金源である妹のキラキラセールに
ダイレクトに関わってくるものなのだから運営にとっても大事な物のはずだが良くわからん。 イクシリオン 芸風が好きなタイプだが
声が1年生にしてはbbaだな >>811
ティンクルは初めてか肩の力抜けよ
出ないのが普通だぞ お得な有償ステップアップガチャも同時に置けば済む話なのにな
まんまモン娘のコピペでいいよ 試しにブーストしてみたら14CTで3000万くらい出て笑った
https://i.imgur.com/XNoipXq.jpg イクモネいるから水着アナサーシャ引けたけど専用装備まではいらん気がするな
もう属性塔でしかつかわなそうだし、毎月こんな感じでインフレするなら金玉と討伐の証無駄使い出来んな >>672
前進はノックバックとほぼ同義
waveまたぎにおいては前進のほうが有利
前進は他の味方がセンターに近いときは無駄が大きい ノックバックは上限に達しにくい ルリエル部分の倍率が絡んでるからルリエル族のアクセ完凸は前提じゃねえかな
まあ俺は元祖ルリエルの育成サボってんだけど シレッとイクシオンのキャラクエで環のネタ漏れ仕込んでね?
わざとミスリードかもしれんが本編に関係ある話がイベントやキャラクエに結構差し込むよね、このゲーム キャラストってそれぞれ別の世界線じゃないのか…そうでないなら会長さぁ モネまでアクセ完凸ならやっぱこのゲームの金玉は人権級のキャラの専用装備にしか使えそうにないな
武器防具に金玉使ってる余裕ないな 武器防具は掘った方が後悔しない
俺は前に勢いで金玉4つ防具に突っ込んだのをちょっと後悔してる まだ★3特化装備存在しないから金玉で凸るメリットが自己満のみだわ >>826
会長の行動が分岐してるパラレルだけど
基本的な世界設定は共通ってことでしょ? 今のところ専用アクセはマム、ルリエル、モネ、イクシリオンが最優先で
マムは2凸でいいけど他は完凸がええか 今おそらくひかりが突出していた属性間のバランスを取ってるところで敵とのバランスはおそらく投げ捨ててますね 実はダメージの倍率だけ見ればまだ初期組のユーリスがトップなんだよな
ユーリス→3486%
イク尻→3300%
なおステータスとEx1 ゲームバランスは最初から取れてないし取るつもりも無いだろ 光ナスルリ
火尻モネ
闇サーシャ穴
と揃ってるから次は雷来そうだな
水はキャラ追加多いがよく分からん 今日だけでガチャ380連も引いたから一気に選択肢増えすぎて考えること多いわ
でも楽しい モネ引けたけど火キャラまともなのおらん
低レアでオススメいる?
闇パに1人モネ突っ込んでも意味ないよな 騒がれると過剰に強くするタイプの運営ということが今回のアプデでよくわかった
今水は最大打点が1500%のサーシャだけど下手にノックバックあるから強いとか敵の強さ的に十分とか言うと一生強くしてもらえないから水属性弱すぎ強化しろと声高に言うしかねぇ モネとイクのスキル強化どうするか迷うね
とりまイクのEX2だけ7にしたけどあとどうしようか 現状引いてもやるコンテンツがないのと全恒常なことからPvPが来るまでコンプ勢以外様子見が正解だと思ってる
キャラピースでいつでも取れるしな 編成強化したいって思えるもんが属性塔くらいしか無いせいで
1つ編成組めたら寝室くらいしかモチベがない… 交流戦あたりで3PT使わないと勝てない新階級追加しようぜ
面倒くさいとかいう奴は極やってればいい 雷は配布でバッファー配ったから火力枠来るのかね
今1番不遇になってるし強化欲しいところ アクセ2個lv50と別PT用のex系装備の強化したら貯めてたハンマー尽きそうだわ
レポートハンマー装備堀りがメインゲーだなやっぱ すり抜けひでーし課金圧高いまんまだから課金やめるわ
これからはクソてきとーにやってく このゲームはガチャ緩いほうだろ
課金圧高いっていうのはd1クラスのクソゲーに使ってくれ モネ3人でたけどイクイクが出ねぇこのまま天井行くぞ ラッパ+アタッカー1人でどこでも終わるから
ラッパを☆3にした後はどこでもワンパンで引く必要が無いという意味で緩いかもしれないが
いうほど緩いか? モネシリでイベント進めてたけどイクリシオンがEX2打てない時にEX1で誤魔化せるの便利すぎるな 好きなPTでワンパンゲーのユーザー接待期間が終わるまでは緩々 3分間の理論値的にはまだユーリスが無敵じゃないの?
ラッシュの上昇率洒落にならないでしょ? しかし魔族のスキル書が余りまくってるとは妙だな、ここ1ヶ月の間に
水着サーシャ、エスメラルダ、アイリーン、イニシュ、ウェンディ、セドナと6人も魔族キャラが
実装されているというのに。 石余って困るって言われてるのに課金圧が高いって…
ウマ娘とかやったら失禁しそうだな 新キャラ今見れたけどなにこのエグいインフレ意味わからんのだが 課金圧というより実装ペース早くてコンプ勢が嘆いてるだけだと思う 嘆いてんのは乞食だろ
課金勢は未だに有償手付かずでモヤモヤしてる 無課金だけど今のところこのガチャ引かないとクリアできないっていうのもないし
今引いておかないと手に入るのがいつになるかわからないっていうのもないから
すごく優しい仕様だなと思ってるよ キャアアアアア!(悲鳴)
あなたの力を認めましょう(冷静) マグさんのアクセでつえー言ってたのに
イクシーアクセなにこれ
アクセ格差すごいな
見た中でひでぇ思ったのはセーラ アクセはスキルレベル1の100%相当の値がついてるだけだから副次効果がついてるかどうかがポイントだぞ ルリエルモネ尻リーリアのアクセ4凸してマム2凸しておけばあとは温存しても大丈夫そう >>869
ああそういうことね
じゃあデメリットありのつよつよスキルが大勝利ってことで このゲームにおいてCT増加ってすごいデメリットではあるんだ
簡単に踏み倒せる水着アナってのがいるだけで デメリットのCT増加なんてでてきてた?
順番コントロールしたくて防具でCT+5とかついたの欲しい人とか結構いると思うよ 少なくともスキル撃った後に課されるそれらの効果はデメリットで間違いないと思うよ俺は イクモネで戦うの楽しいわ
モネのカットインの絵凄くいいな
声優もいい感じだし、いままでカットインとセリフはマムが一番好きだったけどでモネの方がもっと好きだわ 今回のWピックアップのおかげで、とうとう石が一万切っちまった。
ミッションパス買っとくかなぁ。 イクモネ実装でティンクルスターナイツは一段階ステージを上げた気がする
このダメージおかしいって
まだ開始2ヵ月なのにもう次世代導入してきた感じだ イクシオンのEX2にCT遅延がついてたんかエアプだったわ 最初からクライマックスだからそこまで変わった感じはしない
属性塔(増築含む)のために各属性のルリエルを揃えるゲームだ 各属性のルリエルが揃ったあとのガチャどうなるんだろうな
かわいさ、エロさで勝負しないと回らなくないか >>21
某ガンダムは毎月HPと火力が10倍になってるぞ(1年で1兆倍からの逆算) 今はもう少しインフレ速度上がっていると思うけど ☑炎属性
☑神族
☑新星学園
☑一年生
☑アタッカー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています