【FANZA】ティンクルスターナイツ part119 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
イクモネ実装でティンクルスターナイツは一段階ステージを上げた気がする
このダメージおかしいって
まだ開始2ヵ月なのにもう次世代導入してきた感じだ イクシオンのEX2にCT遅延がついてたんかエアプだったわ 最初からクライマックスだからそこまで変わった感じはしない
属性塔(増築含む)のために各属性のルリエルを揃えるゲームだ 各属性のルリエルが揃ったあとのガチャどうなるんだろうな
かわいさ、エロさで勝負しないと回らなくないか >>21
某ガンダムは毎月HPと火力が10倍になってるぞ(1年で1兆倍からの逆算) 今はもう少しインフレ速度上がっていると思うけど ☑炎属性
☑神族
☑新星学園
☑一年生
☑アタッカー 実際どのゲームもアタッカーはインフレの波に飲まれやすいけどバッファーは上位互換出ても使えるからルリエル5色確保が最優先だよね
残りは雷だけだ すり抜けて今さら知ったけど、水着って恒常だったんだ
限定かと思って無理して取りに行ってたわ メルエルのパンツの色が知りたい…
全員のおパンツの色と柄が知りたい… 今の所限定キャラは存在してない定期
強いて挙げるならイベ配布キャラくらいか イクシリオンお手軽高火力やな
何もバフせずにex2使うだけでも10数万出るわ 順調にナス&ルリエル互換が全属性に撒かれてってるなー 今回のガチャでも天井までにアナちゃん2回出て来たな…確率どうなってんだ
星5行った後のピースってスタピ変換とかできないものかね わかる
うちもリーリアがそれだわ
そう言う意味ではワンチャン風ゴリラ枠に収まれる可能性もあるからまだマシやな ここまですんなり等倍で消化してるけど
リップルなんだったん? >>900
スレ立てお願いねらおにーちゃん
ヨミ出てない人もいるんですよ!?すり抜けで持ってるやつしかこねーわー >>904
ね
一通り揃った後にどんな形でインフレしてくるのかが見ものや ヨミちゃん性能バカにされるけど寝室性能はかなり高い
乳、腋、尻と全てもってる >>902
乙
ヨミ全然出ないから一匹分けてほしいわ >>900
乙
建ててから10分以上経ってるのにスレ立てしろと言われててかわいそうなお兄ちゃん ヨミとかいうEXスキル弱いから何の躊躇もなくチャージさせられる神キャラ ユーリスの装備全部剥いでイクに着させた鬼畜おりゅ? 理由は不明だが、うちはフェニエルの装備が空欄になった 新キャラのお陰で火塔が一気に楽になった
といってももう50Fだから追加されるまで火塔での活躍はないけど ワロタ
皆装備引っぺがしてるんだな
今日からまた装備掘るか でもこのゲームなぜか装備を直接脱がすことできないんだよね 今はイベPT以外使わんから大体剥がすんじゃないか
2軍3軍用の装備も既に作ってあるなら別だが 付け替えめんどいし属性塔に選出したメンバーは剣と帽子付いてる 装備剥がさなくても余裕だから
初期EX確保できるだけ適当につけてるわ
武器ついてなくてもバフアタッカーのアクセ凸ってしまえば十分火力出るし >>922
すみません、出来ました
装備欄に外すみたいなのがあると思ってたけど装備直接クリックなのね… 新月40Fの反射のやつと戦ってみたら結構難しかった
リップルのバリアが複数攻撃でその数だけ壊れることを知らなかった
リップルでも星3取れたけどここではイレーナ使うほうが楽かもしれん モネの寝室、朗読箇所はピー音ないの不思議
ペニスとド直球に言う そもそも最初からペニスは別に問題ないはず
おちんちんは駄目だけど 寧ろ変身ものなのにエロシーンで全裸になるんじゃねーよ (´・ω・`)天井してとうとうすっからかんになってしまった。 超絶スーパーハイパー天才医者になっておちんちんとおちんぽを医学用語として認めさせれば修正いらなくなるかもしれない >>928
一応ペニスは医学用語で一般的な呼称だからね
おちんちんはエロ目的の俗語みたいなもん
オチンポミルクと精液も似たような感じ
内科の先生がオチンポミルクとか言わないでしょう お医者の先生は陰経っていうけどペニスって言わなくない? 20連でモネ出たけど210連引いたけどイクシオン出なかったこんなことなら昨日引いとくべきだった ペニスじゃ興奮できないからな
やっぱおちんちんかおちんぽよ アナの寝室エロいもんな…分かるよ
モネにもおちんちんで朗読して欲しかった このどんぶり勘定バランスは先行きが不安過ぎる
運営はテストしてないんだろうか とりあえず完成体ユーリスのがまだ強いな…
アクセ完凸してスキルも7からmaxにしたらユーリスおいつくだろうけど
正直期待はずれだったよイクには >>924
ルリエルでバフもってユーリスでドーンだぞ イクシリオンどれくらいEX上昇あればEX1ループできるんだろう ユーリス強いのは分かるけどホモじゃないから使いたくない おちんちんだとピー音でるのマジで無能
しおしおですよ 未完成だったしユーリスはお蔵入り
箱からメルエル用の聖拳出ちゃったし
これからはメルエルイクシリーリアの3ゴリで行く 今回のガチャおかしくね?
200連して星3が2体だよ?3%なら6体は余裕のはずなのに ゴリラは一人でいいから元々メルエル育ててユーリス放置してたわ あれだけ話題になったユーリスもイク尻に奪われるの考えるとアタッカーの一生は短いな 一発の通常攻撃で1ゲージ貯めるのって200以上必要じゃなかったっけ? アルミボイラーだけどネモが先に出てだぶついてる話はみるけどイクシリがダブついてネモが出てるレスを見かけないので操作されてるよ イクシリオンそれなりにEx上昇あるから4ゲージ始動ならEx1×3からEx2撃てるんだよな >>950
闇サーシャの上位互換とかポンポン出されても困る ゴリルリが全属性に行き渡ったあと何出してくるのか楽しみなような怖いような
まぁさすがにそれを必須にするような環境にはならんだろうが 火編成マムモネイクシリで後の2人誰でも良いな
強いて言えばスピードあってEX上昇が高いサポーターが良いけど残りアタッカーとスピードしかおらん脳筋属性 すり抜けで水着フィオナ出てくれたんだけど水アタッカーとしてリソースつぎ込んでもよさげ? ウェンディ終わったし、あとは50の最適周回構成考えるお仕事 >>949
新ガチャ出て早々に同じタイプのユーリスの話で盛り上がってたら異常だろ
落ち着いたら「今のバランスだと正直どっちでもいいな。こんなん全属性でやってそのあとどうすんの?」って冷静になる フィオナとサーシャ読み間違えたわ
水ルリエルなんでEX2のLvが全て >>967
ありがとう!アタッカー表示だったから気が付かなかったw
水ルリエル枠だったらすり抜けでもかなり良さげなの引けてたんだね ヒーラーはエスメラルダさんみたいに前進したり短縮するついでに回復していけば足が少し遅いサポートとしていける
皆足はやいとすぐに4ユニゾンするし 水は追加沢山いるのにSUP出さないのなんなの
妹忖度? 今まで1人で火を引っ張ってきた生徒会副会長もこれでようやく肩の荷が降りるな 水着フィオナが実質サポート
水に足りないのは火力火力火力 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。