【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1331輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔のテイルズのOPみたいな作画だな
テイルズの曲あわせたらめっちゃ合いそう 力関係がわからないけどママアマヅの強さってどのくらいなん?
オオエノミヤ以上だっけ? とりあえず尻が前よりやる気あったのはよかったな
イズリントン実装楽しみだわ。まぁ若干「誰だお前!?」感があるけどw >>364
シモアマヅがママの方が強いって言ったらママヅはオオエのほうが強いッてブチ切れる ママアマヅ実装した場合って、
キャラクターネームは、初代シモアマヅになるのかな?
あと母娘丼の可能性あり? ペイジンだと間隔近すぎるな
ノートPCはアキバ要素だけどアキバのシルエットじゃないな
新キャラ枠? ユーストンのSDが右から3番目のシルエットそのままだったな 今回の放送はゲーム画面もちゃんと出してたしまあまあ面白かったな テンシンがペイジンと同タイミングで実装だったけどついこないだテンシンに新レイヤー来てるから早すぎるって事は無いんじゃないかなぁ
まぁあのシルエットがペイジンかどうかはわからんけど ステ限仕様は特に何も触れらなかったなあ
調整糞めんどいんだよなやめてほしいわ ノートPcじゃなくて秘書が持ってるようなやつじゃないの ブルーゼが確定だなくらいしかシルエットからは分からん
他はどうとでもなりそう まいてつコラボは元が最後と明言していたし解散しているからまず無い
まいてつコラボだったら木の下に埋めてもらっても構わないよ オオエには呪術が効くから呪術が当たればママアマヅが勝つ
でもオオエは鬼人で身体能力チートなのでほぼ当たることはない
十分な準備期間があればママアマヅに勝機はあるが
よーいどんで始めたら多分オオエが瞬殺しそうではある ハハアマヅが未亡人って話はあったっけ?
旦那がいるのに任務の為というシチュも嫌いじゃないわ ハカセ定期的に来て困ることはない
前回の弱かったし からすまちゃんがSP回復スキルループ担当なのかな? そこまでしてステ限凸しなくてもいいのではと思うけど、やれるならやらないと気が済まないゲーマーのサガか…… 新しい国追加って言ってたし1人くらいは来るんじゃないの?
設定上霧に飲まれたまま生き延びた国だからやべーやつしかいないはずなんだが 鞭レイヤーの影が薄すぎる問題
いまいち特徴もないしな
あと敵の高火力にディフェンダーが対応出来てないからなんとかして +40育成は3倍キャンペーン中か最近4倍石に付いてる超集中トレーニングでに5倍育成すればずっと維持できるから昔よりは楽だと思う >>395
というか動画勢が+40前提というかそれで動画組んでくるせいで真似できないときがあって超困るが9割 残りのピンク姉妹がボーイッシュとメスガキもあっさりばらしてきたな イズリントンありがてえ
アップデート長くなりそうかな >>400
同キャラ別レイヤーが増えるとたまに数値変わってなかったっけ?アレ困るんだよな ママアマヅとブルーゼいるなら
それだけで満足だわ
まだ未確定だけども >>405
新レイヤーで上限ステが更新されるとずれるね
その時は次回更新時に余ってる札で調整すればいいと思う
普段は使うタイミングほぼないしどうせ余ってるだろ 限凸は必須ではない、だが限凸必須の最高率周回・楽々周回が稀にあることも事実
最も早かったのはテンシン640 初代アマズは目隠ししたままが良いが流石に外されるか マキはどくたぁのマスクみたいに寝室の何処かで外すと思ってたけどまさか寝室はオール着けたままとは
そしてPTSではしっかり外すというサービス付き >>420
このカラスマちゃん
ゴム咥えてるみたいでなんかえろい ズリントンSの方がかわいいな
やっぱ正面顔って難しいんだな よく見たらズエちゃんの杖が新デザイン?
着せ替えだけでデザインまで変える訳ないし新レイヤーなのかな?
https://i.imgur.com/pjVXs6N.jpg pvに出てくるきれいなフェっちゃんみたいなのとヴェルサイユの同僚は年末年始くらいには来るか 以前の競馬みたいな石プレゼントみたいな企画はやったん? 最初の列車に乗り込むシーンにヨシノがいないのなんで? >>420
SSイズリントン、サイドテールのボリュームがすごいと思ったら腕あげてるだけか >>427
そういや生きてたとメインストーリーのラストでやってたがシャナ族なのか ケンジントンはセキュリティワイヤー関連で見たことある名前 >>434
PV見た感じその娘とヴェルサイユの確執が話のポイントになってそう
酒みたいなの飲んでるの花嫁イベントで臭わせてたフェっちゃんママだったりして キングストンちゃんは一段上に居るのにケンジントンと同じ高さなのがポイント
https://i.imgur.com/MqUXcfN.jpg >>439
キングストンかわいい
でもこいつら実装されるのは来年になりそう >>439
僅かな膨らみがあるはわカスに比べてあまりにも平ら過ぎる >>428
ミストランナー予想は無かったけど、代わりにイズリントンお姉ちゃんがうどんゲームで勝ったので3000石もらえるよ 神子シスターズがビジュアル化された以外、なんの情報もないPVだな イズリントンカラスマアサヒカワでどんだけダメージ出るかだな >>446
イズは3D用意されてないのか
てか邪魔なコスプレイヤーいなくなってるんだな セクハラコメントされまくって嫌になってたりするのか? >>446
このシブヤさんの顔どっかで見た事ある気がするんだが思い出せん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています