【FANZA】ティンクルスターナイツ part120 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジーゼまた1カ月雑魚ブス追加でいいぞ
俺の石が貯まるまでかわいーは出すな >>134
なんで無課金がガチャ引きまくる前提なんだよ つか2ヶ月経ってもナスルリ超えるキャラいないのヤバくね 普通は喜ばれるWPUのはずなのにPU率低くてすり抜けが多すぎる
花は虹2%のうちPUが0.9+0.9%すり抜け0.2%
列車はSS3%のうちPUが1+1%すり抜け1%
チンクルは3%のうちPUが0.75+0.75%すり抜け1.5% 通常ドロップの装備って今後新しいの追加されないんかね?
属性組み合わせの隙間埋めてほしいのもあるけど
魔法打撃斬撃だけは無理があるので射撃追加しない? クレカ支払いは抵抗あるけど、
どこも流出するときは流出するから・・・ 言うてガチャのために課金なんてないだろ
キラキラ貯金でガチャ回してキラキラで貯金してセルラン上がるだけでは? だから流出を防ぐにはクレカを持たないことが必要だったのですね >>164
ピック率0.75%とかプリコネとほぼ同じ確率だしな(あっちは0.7%)
そりゃすり抜けまくるわ、自分でプレイしたりプリコネのガチャ動画とか見てれば分かる。 まぁ、ナスは
EX1で全員前進っていうのは未だに強いけど
EX上昇も安定してきてEX2も撃ちやすいしそこまでの強さでも無い気もしてきてる
勿論整うまではお世話になる性能 でもヴィーナスは毎日赤パンを見せつける仕事があるから…… 巨ファンってゲーム性とかUI以前に絵が古臭すぎやしないか?
事前ガチャの時点で誰も刺さらなかったわ そんなわけないだろゲージ1で済むってのはそれだけで揺るぎないアドバンテージだ すり抜けても汎用凸素材に変換されるゲームなら許せるけどこのゲームはなあ…
凸してもしょうがない奴の凸が進む虚無でしかないから本当に辛い 今までゴリラが好みじゃなかったから使ってこなかったが、ワンパンめちゃくちゃ気持ちいいわ
モネ・尻ありがとう…… 闇パにヴィーナスは要らないけど他属性なら加速要因でまだ需要あるぞ
水着サーシャ加速しながら殴れる奴が他の属性にも来たらお役御免だけど この作品ダブルヒロインだと思ってたんですけど間違ってました? >>172
そりゃSSR以外のRやSRは10年以上前から続くシリーズ原作からの流用で、
描きおろしのSSRもそれに合わせたものになるから当然というか・・ 迷作アームズアーモリーが夕方配信開始っぽいから
明日は1位とれないかもね さっさとユーリス育ててれば1ヶ月半くらいこんな感じでワンパンマンプレイして過ごせてたんやで
そして溜まった石と素材でさらっとモネイクに乗り換えてる
結局ユリおじが正しかったんやね… 今日は俺みたいなメンテ前に石割ったお兄ちゃんがキラキラする番だから明日もいけると思いたい ウィステリアは描写でも雷攻撃してるから雷属性なのは確定ぽいけどATKのかほりがしてるのが悩ましいなー
SUPが理想だけど水着会長ルートワンチャン期待 100連で揃って凸狙いの天井行くか迷うけどどうせすぐ次の壊れ出るし追わない方がいいよなあ >>180
ほとんどの人が課金する間もなくメンテ入りすると予想 メルエルのヒロイン力は結婚を約束した幼馴染が記憶を失って別の女と婚約してたverが出てからが本番 >>179
15年前のシリーズを蘇生させたゲームのスレでそれを言うかね ウィステリアは闇だよ
もう決まってる
決まってるのが変わったら知らん アームズアーモリーは最高レアのLive2Dがグネグネ動きすぎててこわい リソース温存してたので育成本は余裕あるのにテルスがボトルネックになってしまった
褐色の人のイベ頑張るべきだったと後悔してる ミッションそれぞれのイベントページからしか完了できないのほんと面倒だわ イベントページのミッションは最終日辺り取り忘れてる子が結構いそう >>195
ほんこれ
ホームにあるミッションから全部受け取れたらいいのに >>183
もし後からユーリス出てたらatk低いけど速いし多段攻撃で光で汎用性高いすげーつえぇ!ってなってるのが村ゲー民
自分が引いたキャラは愛でずにはいられない
俺の星4アムも出番をずっと待ってる トワ先生のハロウィン痴女服でトリックオアおまンこイベント早くしろ👹
寝室は超下品なオホ逝きで 今日はイニシュとセドナのガチャ最終日だ、よってこの2人の駆け込みガチャで
明日も1位になれる、、、かなあ。 >>183
クソ可愛くもない男装を貴重なリソース全部ぶっこんで2ヶ月にも渡り操作して200体を超えるステーキ討伐とか地獄だったわ
ようやくかわいいかわいいイクシリオンでゲームがプレイできるわ なんで土とか風とかの属性にしなかったの
土と風ハブって雷選ぶゲーム他に知らねえ >>195
ミッションはイベントも一纏めにしてタブ分けしろってアンケートに書いたわ ユーリス育ててたら最上位天使本足りなくないか?
イク尻は両面10にしたいし >>190
こっちは低レアも全部描きおろしというのはデカいんじゃないかな 光でEX1で同等の前進持っててEX上昇が高いかバフれるキャラが来ない限りナスはいつまでも出番あるだろ
光使ってて外す理由がないし光とそれ以外の戦力差もデカすぎる
遅延くらいでしょ光に足りてないの 敵側に大幅なインフレが起こりでもしないともう火と光いれば常識的な難易度は全部クリアできちゃいそうなんだよな
将来的に残り属性のルリエルが揃ったら弱点染めパじゃないときつい相手でも出てくるんだろうか >>183
ゴリラの強さは分かってたけど、趣味ゲーでガチるのもなと…
どっちにしろマムのお手玉でなんとかいけてたってのもあるが >>214
弱点以外99%ダメカされても多分光なら勝てる
負けるとしたら弱点以外回復くらいだな 二人ほしいなら200連の時点では交換しちゃだめだぞ >>180
すいませんの配信今日なのか
さっき起動して16回回せるのなんだろう思ってたわ
風吹いただけで倒壊しそうな掘っ立て小屋感が凄くてドキドキする 今日は30連で新キャラ2人引けて、さっき行ってきた歯科は助士のおっぱい頭に当たりまくりで良い日だ >>210
足りないから素材が溜まってからその時の最新アタッカーに乗り換えていくのが無駄が無くて良い 新コンテンツ来ないかな、現状あまりにも素材がカツカツだわ
イベントと演習だけじゃあまりに不足しとる ここまでランキング強いのは人の多さが段違いだからかな 新コンテンツ用のキャラが出て、その子育てるのにまた素材が要るだけの可能性 イクシリオンはスキル10必要なタイプじゃ無いし素材あっても7キープでいいと思う 使う機会少ないだろうけどイクシリって開幕EX1打ったら20×0.3でいきなりCT6で底にほぼ近い位置って認識でいいの? ルリエルユーリスの速攻で倒せなくてちんたらやるならヴィーナスではなくイクシリオンの出番
さらに劣勢の対水だけがずらっと並ぶような場合にヴィーナスの出番ではあるけどナスも割と食われた感ある >>227
ってよくみたら持続みっじか 次のターンだけか イク尻EX1チャージと似てるけどユニゾン中でもずらせるから思いのほか使い勝手いいな >>223
人多いか?
3つのゲームから誘導&アマギフブースト使ってXのフォロワー5万しかいないじゃん 昨日の巨乳で他の村ゲーのしょぼさに震えたんだが
今日のアームズ尻盛りーはどうなんだろうか
尻推しゲーみたいだから一応やらねば ボスワンパン快適過ぎて草
これがこのゲームの正解か アームズアーモリーどう見てもクソゲーなのにメイン絵師mignonなんだよな コハルガイジにガンギレしてるユーリスおじさんの気持ちわかった? 尻EX1はワンパン可能範囲まで連続使用するもの
今は1回打てば50ウィステリアも確定ワンパンだからしなくて良いけど先は分からん 現状☆2より使われていなそうなアムとイレーナ
ルリエルと妹とランク交換したほうが自然な気がするわ コハルコあと10で☆3になるけど
そういえばもう話題にならんから放置してるわ バランス問題が本当に表面化するのは対人とか高難易度が来たときだな
あとは属性一巡してからのインフレ方法 >>242
チャージ3回 フリーエントリー ノーオプションバトル! イクシーのためにユーリスのアヌビス脱がして
キトン集め始めるかと思ったら一回めで一着めきてくれたわ
これは運営がイクシーを育てろと言っている!! なにいってるかよくわからんがゼクシィを買ってくるとよいぞ もう後は雷ルリエル以外は見た目がよっぽど好みじゃなきゃスルーだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています