【FANZA】ティンクルスターナイツ part120 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>648
基礎ATK(ステータスとか装備とか)×バフ(Exのバフとか武器アビ)×敵へのデバフ
ここにクリとかスタンとか有利属性とかRUSHの倍率がかかる 副次効果でクリ上がるならまだしも
クリのためにEX割くぐらいならさっさとATK上げて殴るんだよな >>648
(素ステ+装備のatk)*(スキルバフ+装備の%がついてるatk) イクシリオンはEx1撃った後のCTガチャでCT5orCT6で重ねられるバフ量変わってくるからクリとCT盛れるルリエルは有用だと思うわ 快適に倒せるならなんでもいい派
雰囲気とケツでクルスタやってるけど
ガチな人がおおいのかわいみたいなの少数派なんかな >>646
引いてないから分からんけど火の理想編成には入るんじゃないの?
というか今回の2人とマムは入れるとしてあと2人誰がベストなんだろう。ゲージ稼ぎ要因としてヨミちゃんでいいからサポが欲しい 唯一の欠点はナスがいるとナスに飛ぶところ……
まあしゃあないんだが ダメージとバフが無い代わりに加速ノーツ+2くらいのサポート茄子ください >>654
>>657
理解した
なら数字の高い得意武器一択だしアクセのATKとか空気どころかくっそ重要じゃん >>650
今のとこ来る気配なくない?
コラボくらいじゃないの DMMポイント限定かつクレカ支払いのみ
が一番ハードル高いな ハーフアニバサリーを記念してコラボガチャをします!
なお期限は間に合わん模様 鎌は早々に重ねたわ
アタッカーそんな入れないしEX目当てならアイアンソードでええわ ナスは某ゼウスみたいに全属性ナスが来るから期待しろ >>666
素のATKが高いとハナシが変わってくる
ユーリスみたいな素のATKが低いアタッカーは得意武器の価値が高いけどイク尻みたいに素のATKが高い奴はクリのが良かったりする >>663
炎は速くて上昇高い子いないからなあ
強いていうならマムだけどノクバ要員だし クロスダガーはATK高いけど武器効果は鎌より10%アップが少ない
これ計算式どうなんの? >>680
ランブルで勝てるだけでダメージ補正は等倍じゃなかったっけ モン娘の限定はコラボ(復刻なし)TD祭り(復刻あり)特殊勢力(定期開催?)アニバーサリー(復刻なし)って感じ 尻はEX1でシコってEX2でフィニッシュ賢者タイムって考察あって草生えた よー15年も前の1つのエロゲこのこと覚えてんね
おじちゃんたち年取ってる割に記憶力良いね 列車とは天井もピックアップ率も全然違うし他と比較しても意味なくね? 俺はあぐみおんのパンダと木村あやかの悪魔っ子ぐらいしか覚えてないわ
なんかピコピコハンマー振ってたような気がする 【PFメンテナンス実施のお知らせ】
DMM/FANZA GAMESで実施される
プラットフォームメンテナンスにあわせて
以下の日程でメンテナンスを行います。
9/14(木)4:00〜6:00
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです
#クルスタ
寝起きのスタミナ消化出来ないねぇ… 寝てるから別にいいな
それより240リミット解除しろ
もうすぐ魔王110だぞ SANAEDITION起動した瞬間全ルートの内容ほぼ完璧に思い出した時人間の可能性は無限だと思った その時間にスタミナ貯めとく必要もないしな
明日からはどうせ任務回すだけだし >>243
イレーナは手持ちしだいで使う
というかwaveせいなら普通に使う でも装備かえるのがめんどい >>678
素atk+36、加算倍率-10%の差
モネEx2や尻Ex1のスキルバフ掛ける前提で見ると誤差レベルで大鎌よりクロスダガーの方が低い程度(約0.5〜1.5%)
EXを他で賄えるなら実運用的にはクロスダガーでも全然問題ないレベル WAVE跨ぐときめんどいよなぁ
イベントのハード突入するたびに気を使うわ 水着も恒常だったし
限定来るならはフェスやアニバーサリー的なガチャキャラぐらいかね 最近の任務ハードはちゃんと手動でやるより時間はかかるけど雑にバリアやら回復積んでオートで流して動画みたりしてるわ
その辺の編成なら馬鹿オートでもまぁなんやかんやGODとる ウィステリアさんと戦いすぎて頭頂部の隆起がちょっと気になって
夜も7時間しか眠そうにないので実装時は気にならないようにして
https://i.imgur.com/sgrSilb.jpg 少ないスタッフで頑張ってんのかもしれんがイラストの監修ちゃんとやってほしい
タンコブやコピチクぐらいはギリかわいいもんだが別人みたいなのは二度とやめてくれ >>703
割と二次元イラストではよくみる表現なんだけど
その場合、もう少し前髪の腺が前に出ていないとダメだな >>705
そもそもそういう部分こそちーくまの出番やろ
そこおざなりにしてなにクリエイティブ名乗ってんだよと それは思った
まぁ多分帽子があるせいでただの錯覚だとは思う
ノーマルフィオナも似たような位置に同じ帽子つけたら多分タンコブに見えると思う 絵ってイラストレーターに修正突きつけるとへそ曲げそうだし
基本監修などせずスルーしてるんじゃないかな
別ゲーで絵師によって目の色が違ってて当時俺怒ったけど
そこまで入れ込むのアホらしってなっちゃった
こいつら何も考えてないんだってお布施減らして納得した その辺評価として流れるから仕上がり悪いのそのまま使われてもって思うがね ガチャ更新のたびに引きまくってるのに最強らしいユーリスだけ未だに出ないんだが
無課金なのでピース交換もできないしもうサ終まで未所持なままの気がしてきた
同じ光のメルエルとアムは6枚ずつ出てるのにどうして…?
https://i.imgur.com/5gHyFXv.jpg
https://i.imgur.com/7xeE6Xo.jpg )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ ユーリスに使った天使の本返して>
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// ユーリスは顔からしてセイバーなのにハブられ
イク尻たんはどう見ても観鈴ちんなのにセイバー扱い
わからんのう >>710
仕事でイラスト発注するけどいきなり完全に仕上げたやつ納品されるわけないし修正なんて商業絵師なら当たり前じゃね
ラフで修正アンド修正アンド修正 下書きで細かい線の修正 着色で修正 ウィステリアのボイスが「('A`)ヴァー」にしか聞こえない イクシリのEX12回打つとモネのバフ超えるの冷静にやばいな 今は亡き古のブラゲーユーザーとしては
細けぇことはいいんだよ
同一人物でこれだし
https://i.imgur.com/KVwAXg9.png 乞食ボコるいうても有償石でヒャッハーできる要素ゼロに近いからなぁ
運営ちょっとは課金者に良い顔してもいいんだぞ イク尻のEX1Lv10にしたら3回ぐらい重ねがけ出来るんかな? 微課金がほんとどうしようもないよね
無課金でやるか金ぶっこみまくるしかないのが 懐潤うからリアルじゃ良い顔してんじゃね。そうじゃないって話だがな!
しかし装備アビATKの乗り方酷いよな
戦闘開始時のATK表示にはちゃんと倍率掛かって表記されてるのに
実際攻撃する時はその倍率外してるんだよねこれ >>703
これはセイファート学園長に「君はクビだ」と言われたときにげんこつでもされたのですかね。
今の時代先生が生徒に体罰は厳禁みたいになってるけど昔は悪さした生徒には
ビデオテープの角で頭を殴るって行為が平気で行われてたものだ。 ウィステリおばさんの開幕台詞5秒ぐらいあってかったるい
ポチッ loading... ブーッブーッブーッ 台詞 れでぃー・・・
ここまで14秒 まじそれ
クリック(タップ)で飛ばせるようにしてほしいわ はん?
ここでモナの寝室絶賛してた勢に釣られて金平糖使って開放したのに、片乳髪が邪魔でまともに見えないじゃん!
こんなん決闘案件なんだが?!
髪の隙間にチラチラしてる乳頭のせいで没頭出来なかった。
推してたお兄ちゃんたち反省して? 火のモネ、水のフィオナ、光のルリエル、闇のアナ
後は雷だけか >>733
負荷軽減なのか何なのか塔とかもクリック受け付けない空白時間あるよね ゲーム始めてすぐ尻モネ引いたからこのゲームの正しい遊び方わからんw
暇だったから塔で遊んでたけど35Fで詰んだわ
このゲームってノーダメクリアが大前提なのだろうか…? >>738
ゲージたまってる相手に渡すと死ぬと思っておいたほうがいい >>738
メインは特にそう、☆3クリア条件にHP80%残してクリアってのがあるので攻撃もらうとだいたい割って達成できなくなる
一部回復できるのもいるがそんなの考えるならノーダメ達成考えるほうが楽 >>738
撃破戦はゴリラじゃ無理なのでノックバックと加速使う
リップルバリアでもいい 早くウィステリア引かせてくれ
石が貯まってしょうがねぇ >>737
塔は初期から有るからクリア後の2回タップ・クリックに未対応
その後のイベは戦闘結果スキップ?できる、いずれ対応すると思うが塔クリア済みだから要望送っといて エスメラルダみたいに特効無しこないとなかなかスルー出来ないな
ガチャチケもそろそろ150枚とかいくし 元ゲの時点でずっと俺のターンできなかったら負け確定だったからね
こっちは戦闘参加キャラ選べるから難易度かなり下がってるよ あーウェンディのピース61個たりねぇ
☆5は諦めるか 雷のルリナス枠ってしばらくこないよな?
Wピックアップほんと石溶けるからやめて🥺 雷はいつ何が来るかわからんね
火のアレモタベルと闇のクビおばさんと光のロリババアくらいか分かってるのは 特効あるし今回の討伐は石割らなくてもいいか
装備掘りはボックスの時にでもやればいいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています