猫パンってゆってゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5952位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
明日の1位はどこなんだろな FANZAGAMES人気ランキングスレ 5951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694447338/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一応はランスレでも強者の一角であるミナシゴのガチ更新に勝ったんだから巨ファンはかなりやりそうだな 黒井さん「やっぱミナシゴのシナリオはよくできてるわ」
↓
3位 今回全くKMS噛んでないのにKMS憎に持っていくのは強引すぎるわ じゃんゆはポカポカだから課金なしでもアリスとワンダーランド引けるしな >>181
真新しさが無さすぎて正直表彰台すら無理と思ってた じゃんゆ←壊れ限定で3-4
神フ←壊れ限定で5-14w 外人さんちんくるみたいな絵柄も好きなのか
テンズリとか対魔忍とかああいう濃いのが好きなのかと思ってた 超絶誰得パックしか売らなかったシゴ3位も当然の結果ですゆ >>201
ミナシゴは珍しくきれいなのにフラワナイ… ほら毛虫が雑魚になった途端全レスガイジわいた
やっぱハゲじゃんこいつ 普通に2.5倍石なら余裕でミナシゴだったんだろうな あーティンクソに工作費回したからはせゲーの順位低いんだな なんでざこざこ集金+恒常ダブピしかしてないティンクルに負けてるの??? >>222
都会でもアプリでも圧勝してるからかなりの差があるよ
もうじゃんゆの敵ではない存在 ティンクル先輩も人が悪い
きょちちのリリース日に人権PUとは新人潰しやめてくださいよ >>205
原神やスターレイルが人気だしな
やっぱみんな綺麗で可愛い方が好きだろ >>205
ああいう系は専用スレがあるからなぁ、特に対魔忍
それ以外はjp/ - General Nutaku and DMM Threadという4chanスレで村ゲー雑談してるそうだ 餓鬼道控えてるのに雷物理なんか回す余裕ないとゆーね >>201
花は1キャラしか追加してない
ミナシゴは3キャラ
普通にシゴの方がやばいですw KMS弱ってからランスレつまんねーゆ
KMS叩くのが生きがいだったのにゆ…
これからどう生きていけばいいんだゆ? KMSがワンツーだった昨日わかずに今日湧き始めるって時点で正体バレてるよね ハゲのやってるゲーム列車と花www
死神だろこいつ ティンクルみーんなやっとる
オワシゴだーれもやっとらんwwwww シゴは六道以外売れなくなったね
その六道も1-3だったりかなり怪しい数字になってるけど 猫パンじゃないハフバ3倍お得じゃんゆは最強だけど仮にちんくるとぶつかったらどうなるかは分からない 村に期待の新人が現れて活気出るのは良いこと
新人の巨乳には頑張って欲しい
何故か絵柄から往年の貫禄を感じさせるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています