猫パンってゆってゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5952位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
明日の1位はどこなんだろな FANZAGAMES人気ランキングスレ 5951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694447338/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 神フ5位…
壊れ出して英傑も失速したオワギスに負けてゆ… 猫パンだから負けてもセーフだゆ!!!
はいこれでこの話は終わりだゆ!!! 【悲報】じゃんゆさん、ちんくるとガチャ更新日重なると全敗中… はーやっぱアリスとかいう不細工には荷が重かったかゆ >>12
チンカスには180%負けるしイキりじゃんゆ潰したやん
よくやった 巨乳に負けるザコシゴwwwwwwwwwwwwwwwww なあ、あれだけ課金してたシゴか何で1位じゃないんだ? てぃんくるはわかるがシゴが3位なのはちと予想外だった
巨ファン3位か4位かと思ったんだが 巨ファン実質1位みたいなもんだな
マジカミぐらいは続くやろ エンクリ20位なんだけどふるーつユーザー課金し忘れたの? >>24
ものすげぇ順当な結果にしか見えないんだけど 花で壊れとかなんか意味あんのか?
未だにあの小学生が調整してるようなゴミゲーで性能追っかけてるの控えめに言ってクソガイジだろ 1.5倍石とかケチくさいことやってるからだよじゃんゆ 巨ファンでも勝てないのはやはりちんくるのユーザー多いっすわ
ガークリ出ても超えないじゃないかな >>28
ガチでプレイヤー逃げてるのかもしれん
シゴに課金とか付き合いきれんし >>35
シナリオも引き伸ばさなきゃ終われるしなすぐ じゃんゆ発狂中!
じゃんゆ発狂中!
じゃんゆ発狂中! 今日も元気にハイルはせ!
総統万歳!ハイル!ハイル! >>40
ほんと萎えましたゆ
今後ずっと時限石あれならもう課金しませんゆ チンクソまた工作かよつまんねぇなぁ
その点じゃんゆは体張って3位で笑わせてくれるからランスレのアイドルなんだよな シゴのダラダラ長いだけのゴミストーリー絶賛してたやつw チンカスはガチャ更新無敗だし
イキりじゃんゆじゃ勝てないの分かってたわ 3位なだけようやっとゆ
壊れ限定だして5位のフラワナと比べたら…ゆ お前らがいくら嫉妬して叩いても激安のキラキラセールだけで勝ってしまう
これが覇権って奴なんだよね アームズアーモリー本当に今日開始だったのかガチャ引けなくなってる なぁなんで期待の新人デビューに合わせてガチ集金してんの?
こういう時こそ足コキいっかいだけの出番だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています