猫パンってゆってゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5952位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
明日の1位はどこなんだろな FANZAGAMES人気ランキングスレ 5951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694447338/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 巨ファンは2位で良かったよ
ここで1位取ってたらGBMみたいに荒らされまくってた ミナシゴ新章めちゃくちゃ面白かった…3時間近くあって映画みたいなボリュームと感動あった
今回いいなって思ったのは、サンサン園側が曲者揃いと言うか、王道じゃないところ見せてくれたところ
逆にノアノアとバージがめっちゃ王道な盛り上がりなところに、ちゃぶ台返しするアリスの魅力よ /
お誕生日おめでとう!🎉
\
今日はユメノのお誕生日です!💫
おめでとうございます!
「立派な女性になれるよう実りある一年にしてみせます」
#天啓パラドクス #テンパラ ほんまこのガイジはランキングが気に入らないとスレ乱立するし荒らしはじめるし >>448
限定ぶっ壊れゆ、勝ったつもりでしたゆ… 一般20台辺りに固まってるのを尻目にエロバレー越えてんだからそもそも勝ち目無かった
むしろ乳が意外と健闘してるのに笑った アウアウさん、そんな無駄な事やめゆ!
そんな事しても意味ないゆ 外見コハルコクラスが人権で投入されたらやべーぐらい回るだろうね いくら新人バフがあるからってうんこのないデンズリに負けるとか恥ずかしくないの? あーもうメチャクチャだよ
何が原因で発作起こしてんだよ 花5位だからか? 村で一番ストーリーまともなGBMが早く逝ったから
シゴみたいな小物が本格派ストーリーとかいってデカイ面するようになったんだよね >>482
戦神もパッシブが優秀で雷以外の編成にも組み込めゆかなりいいのがきたのにゆ
割とショックですゆ… 3位で傷心の岡田さんが黒井さんのシゴ感想リポストしてゆw 性能盛ったぽっと出のブス(中出しもできない非処女)とか花太郎の大嫌いなキャラだから今回大健闘だろ このタイミングで3倍石やってた方が売れたよなあとは思う まあティンクルが人気出るのは分かるよ、トレンドは大体抑えてる シゴはぶっ壊れ限定2種に加えて勇者ヒーコ復刻までしてたんだし流石に2位は堅いと思ってたが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています