ピッグモーター FANZAGAMES人気ランキングスレ 5952位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
明日の1位はどこなんだろな FANZAGAMES人気ランキングスレ 5951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694447338/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured またティンクル1位で荒らしに来たからこっちにすゆか DMM連続歴代最高回数日本一!
やっぱりピッグが一番!!ピッグモーター 今何月かわかってる?ってくらい先の話しか出てこないんだからそりゃ低くなるだろ なぁなんでチンスレは新スレ立ってるのにランスレは立ってないの? 別に俺はありスレでもいいんだよ?
ランスレ以外でレスしないんだよ? またまたまた明日からしばらくはちんくる連続1位確定やね ランキングがいかに工作まみれなのかよくわかったわ
村外だとすーぐこれだもんな ホモについて言及なし
PVP
ギルド
GVG
そりゃこうなるわな
明日明後日が楽しみだ >>34
pinkサーバーがぶっ壊れてから無しスレが建てられなくなった モンムスはSNSでもそこそこ話題になってたしな
変なCMとかも
チンクルとガルクリは全く話題になってない >>34
ワッチョイコマンドが使えないからワッチョイ非表示IDありでしか建てられないゆ
ちんすれ民は耐えられゆけどランスレの自演らぶ民は耐えられないゆ もん娘のせいでちんかすのアンケ結果が更に際立って見えてしまう ためしにIDスレ立てたら6レスぐらいしかつかなかった >>38
4700人ゆ
列車全盛期の7300人には及ばずゆ そりゃモンブスはトラック走らせたり大分宣伝かけてたしな ティンクルアンケート結果(下から)1位やぞ良かったな 80%切ったら失敗だって思いっきり馬鹿にされてた気がすゆけど おちんちんガチ勢は今日のちん生で納得できたのかね?
ライト勢逃げていきそうな内容だったが 正直スタンプもおまけにゴミつけてちょっとお得ですよってレベルな気がするわ
有償半額とかユーザーが得する方向には絶対修正しなそう >>47
二度とミナシゴノシゴトの生放送を馬鹿にするなよ あっ・・気づいちゃった・・・
42.7・・・427・・しに・・・あっ・・・ >>63
ウチ裏日本だけど17℃あるぞどこの大地だよ これでもかってぐらい不快な要素詰め込んで来て素晴らしいね いいねぇ〜ソシャゲらしくなってきたな
ただのソロゲーとかつまんねーもんな ちんくるは生で判断するつもりだったけど微妙なところだわ
やる気はあるみたいだけど向かってる方向についていけそうにない トゥインクルでPvPやってもめんどいだけだと思うんだけど異常や移動速度系無効でオートしかできないとかかね 今酷い言われようのコンテンツ
巨ファンには初期から全部完備されてるんだよなぁ ミナシゴみたいなポカポカギゆドなら大丈夫ゆ
…来月から改悪しそうで怖いけどゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています