ピッグモーター FANZAGAMES人気ランキングスレ 5952位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
明日の1位はどこなんだろな FANZAGAMES人気ランキングスレ 5951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694447338/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 聖女 悪役令嬢 前世知識活用シリーズ
毎クールあってどれがどれやらゆ >>873
またまた〜と思ったがじゃんゆみたいな池沼キャラもいるしな マンコ臭い作者のアニメはだいたい山無し落ち無し意味無しで時間の無駄 ラスボス級悪役令嬢がどうとかいうアニメ全部観ちゃったゆ
結局ただの時間の無駄だったゆ
あれを一言で言い表すなら無味無臭って感じだゆ
こんなので弱女は喜んでるのかゆ? センカイは発狂が5%からだからシャンクかじればソロでも楽々よ
ハゲはHPがセンカイの倍くらいあるのに10%から発狂するから氏ねってなるわ >>889
マン様からするとチン向けみんな俺つえー美少女どひゃーばっかじゃんって思われてそう >>889
主人公なんもしてないのに謝り出すのが意味分からんかったゆ >>889
女って頭より子宮で物事を考えるからな
内容は二の次で雰囲気が良ければ良作になる ああそういやワンルーム勇者も完走したわ
けっこう見れる方だったぞ ソシャゲって戦力欲しいらくしたいって思っちゃうけど、実はそういう足りない戦力をなんとかカバーしてる時期が一番楽しいよな >>900
いま10話まできたゆ
続きを観るのが辛くて止めてゆ 全アニメ見てるとなろう系は意外と見れることに気づく >>902
ゆはそうでもないゆ
最初から最高レアで固めたいタイプゆ 弱男と弱女って合いそうだけどお互い理想が高すぎるから一生交わらないんだよな >>906
俺もそう思うよ
でもそう思ってもそう出来ない初期が楽しい アニメって何かしながら脇で流しておく程度のもんじゃないん?
そこまで集中力のリソース使ってまで見ないだろ >>905
アニメ化までされてるのは比較的マシなのも多い フラワーの初期とか楽しかったなあ
ちなワイはセントポーリアちゃんだった >>907
どっちも詐欺に遭って有金全部むしり取られそうって点だけは共通してそう >>909
最初の方みたいな昭和丸出しクソギャグ演出はシリアスになってきて少し減ったゆ >>911
通勤中に車のタブレットで見てるわ
流し見くらいで丁度いい
事故りそうなほど見入ったのはアビスくらい ソシャゲはリセマラで強キャラ当てて実際に遊んでみて飽きるまでが1セットだろ エロブルもSRや40%30%幻獣で戦ってる時期楽しかった 別にPVPとギルドの何が失態なんだ?
トマル君だって虚無っていたところに話題くれて良かったろ実際?ん? 女というだけの理由でわざわざ叩いてくる今で言う弱男が作者の悩みの種になっていて
ペンネームでは性別が分からないようにしている作者もいるんだってな >>925
女性作者応援する派だけど自衛は大事だと思うゆ リアルタイムタイ人なんて採用してるソシャゲくっそ少ないでしょ 長考されたらイラつくしなぁ
とはいえオート対オートは日和りすぎだけど 来年のPvPはともかく有償石の使い道追加が気になるな
列車のように有償専用で戦力盛れるようになるならタイ人開始前にオワるだろ 有償の使い道は重要だけどSSR確定とかにすべきだよな
有償のみ手に入る、とかやるとあっという間に人はいなくなる お前らいつもここでリアルPvPしてるんだから楽勝やろ >>925
鬼滅の刃の作者がそんな感じだっけ
マン臭くせぇから一発で分かるけど >>936
??
ここの奴らほとんど部屋から一歩も出てないぞ >>938
眠りクソ次郎と妹ちゃん結婚させた辺りマンコがくせぇゆ なあ今ウマ娘アニメ見て思ったんだがキタサンブラックってネタじゃなくて本当に強かったの? キタサンブラックはG1で勝ってサブちゃんが歌ってニュースになってくらいは強いでしょ
競馬一度もやったことない俺が知ってるくらいだし >>944
強くない雑魚馬ってハルウララくらいじゃねあれ チンカススレ荒らされまくってるけどおめーらの仕業かゆ? 今アニメ総合見てたら面白いレス見つけて思わずフフッってなってしまったわ
849 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2023/10/07(土) 01:03:43.50 ID:vcgr/DzE [2/2]
スパイファミリーとかマジで内容ゴミだと思うけど
それでもラップバトルとかよりは面白いと思う 激
熱
35555
55555
ファーーーーーーーーーーック >>952
開幕大逃げからのスタミナ切れ起こしで目立った戦績は何一つ残せなかった
けどロマンのあるその走りのスタイルで熱狂的な信者が多かった アンチして一番得をするのがガルクリに移住させたいはせだものなw 千年戦争アイギスはアークナイツみたいにアニメやらないの? わざわざヴィーナスの中の人出したのも…そういうことだな 黒井さん「対魔忍ってまだスキップ無いのかゆwww」 せーのっ
触ったら逮捕!(Ah!)極Chu♡ de 点呼!(Uh!)
いちにーさんしー?(ごめんなさーい)
ハァ?( ゚Д゚) ごめんなさいが、聞こえなーい(え〜!)
粛聖!! ロリ神レクイエム☆ 将来は お前なんかに
好かれたくない(ない!)
泥水で 口を洗え
法廷で 会おう?♡(ねっ)
さぁ おまわりさん
連れて行って
妄想しか取り柄のない
かわいそな人 (ういちゃん!ういちゃん!待ってよういちゃん!)
その姿親に見せられますかぁ?
(ういちゃん!ういちゃん!かわいいよォ〜!)
わぁ、ありがとう。お疲れ様です〜^^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。