ゆーん♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5953位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
明日の1位はどこなんだろな FANZAGAMES人気ランキングスレ 5951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694447338/
猫パンってゆってゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5952位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694487793/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 巨ファンおもしれーな
チンカスつまらないから切ってやった! ランスレギルドとか入ったらニートだってバレちゃうじゃないですかー じゃんゆくんさぁシゴト中にスマホ触ってるのバレてるからね? シーン1が大体ペェズリって時点で足コキいっかいだけのクソゲーよりずっと良評価になるやろ その足コキに負けるとか雑魚すぎひん?w なあじゃんゆくんさぁ チンクルにもプトラ実装しろどうしてはわカスだけなんだよ プトラってランスレで人気あったのにすっかりじゃんゆに負けてしまったな ネーゼマインの寝室が見たいならミストトレインガールズやるよね >>286
80連してSSRゼロだったゆに喧嘩売ってるのかゆ? じゃんゆにいいことを教えてやろう
巨ファンでいくらSSRキャラを引いてもSSR武器引けなかったらゴミだぞ アーアー操作性が心配なんだよな
ああいうゲーム操作性悪いの多いからな 巨ファンの武器SSRぶっ壊れてるよな
有無でゲーム変わってくるもん >>291
そんだけ列車のキャラは薄く
キャラゲーにはなれない証拠だぞ 現在ゲームの出来としては最下層だろ巨ファン
あれおもしろいっていままでなんのゲームやってたんだ おいアムアモいつなんだよ有給取った意味ねーだろハゲ ズリ信とシゴ信だけパイファンへの当たりが異常に強いの笑える パイズリは奉仕シチュばっかじゃなくて
男が馬乗りになって勝手におっぱい乱暴に使うパイズリレイプを増やすべきだって思うの >>301
すまんこれまでチンカスやってたから巨ファンが良ゲーに見えてしまった… 本スレでシナリオの話題が一切ない巨ファン
つまりは黒井さん抜きのデンズリ 雑魚フェラからの雑魚マンコより覇権の足コキ一回で十分だよなあ!?
わりぃ、やっぱツレェわ ちんくるは村最底辺の底の浅いゲーム性だけど演出で誤魔化せてるな
村民のレベルをよく分かってる デンズリはやる機会逃したからな
巨ファンはやってこうかと思うゆ やっぱクマ以外のまともな新作が来るとランスレがランスレらしくなって良いな 久しぶりにおはじきあいミスが死んだのにおはじきティンクルは生き残った理由を探すか? 巨ファンの絵柄が昭和じゃなかったらもうじゃんゆに勝ち目なかった ちんくるもちゃんとバランス取れたら面白いのは原作やってりゃ分かるだろ 渾身の一撃を猫パンチ扱いするのって馬鹿にしてるのか? アムアモ初手でログインボーナス渡してくるとか斬新ゆな まあぶっちゃけデンズリも黒井のシナリオの方は叩かれてるしな
巨ファンの方が新しい分マシ 強いキャラは誰でも欲しいけど寝室は性癖毎に売らないと駄目だからな
性能売りに勝てるはずもなく >>330
原作知らんけどこのモグラ叩きゲーを面白くする調整と毎週のようにガチャキャラ実装し続けるソシャゲの縛りを両立出来るのか? じゃんゆピックアップを初日に持ってこない舐めプすゆからこうなる 性能売りしてもいいけど面倒なゲームにするのはやめろ 巨ファンって前作無料配布は神杉だろ
チンカスとか古すぎてWin11で動作するかもわからないのに売り物にしてたからな ティンクル寝室1個で当たりもかなり少ない微妙っぷりだけど売れてるんだよな
戦闘評価されてると思うわ
ゲームは演出が全てだよ兄貴 じゃんゆだったら勝てましたゆ…
アリスのせいだゆ! >>327
俺は皮オナと床オナで鍛えまくったからセックスでは全然イケない遅漏だけど >>333
すまぱん本スレでオブラートに包みながら言われまくってねえか? 星5でなかったんだがもうアムアモやらなくていいよね? >>346
こだわりのSDバトルだけで長く売れてた花騎士もあるしな
戦闘演出は大事 >>345
あれ初期の一作しか入ってないんだろ
せめて全部入れておけよな 誰一人読んでない列車のシナリオと比べればほとんどの村ゲのシナリオは話題になってる >>349
お前のおちんちん気持ちよくさせすぎだろ
日本一気持ちいいだろうな ぶっちゃけキャラクター人気が一番顕著に出るのって外部向けの広告バナーだよな 巨ファンは本当に性癖特化してるのがつえぇわ
足コキマニア向けもうかうかしてられないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています