【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆413
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694011975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 200の1(´・ω・`)
過去最悪だったわw
1が艦長でマジで助かったわw 今回は即引いたけど1年近く無課金でそろそろ石がやべぇ
恐竜みたいな変なキャラは引かないようにしないと ルーティアの奥義なんだけど、
下記の場合、更に効果を得るって記載あるけど何も書いてないんだけど?
馬鹿な賢者には見えない表記なんか? ------------------------------
▼定期メンテナンス対応内容
・新サーバー「ラプラス」オープン
・新サーバーオープン記念キャンペーン開催
・「巨乳ファンタジー」×「エデンズリッターグレンツェ」合同キャンペーン開催
・「2ndアニバーサリー人気総選挙☆4メンバー組」1位特典実装
・イベント「光のお姉ちゃん戦記?月の女王と、ひとまとめのオモチ?」開催
・新練磨戦役「ゲルド練磨戦役」追加
・毎月パックのリニューアル
・その他の調整
------------------------------
▼毎月パックのリニューアル
「毎月パック」のリニューアルを行いました。
変更点は以下の2点です。
■商品内容の増量
下記「毎月パック」の一部の商品内容のおまけが以前より2倍に増量されました。
・メンバー強化パック
・グラウベン強化パック
・防具グラウベン強化パック
・メンバー覚醒パック
■「グラウベン鍛冶パック」の追加
「グラウベン鍛冶パック」が「毎月パック」として追加されました。
商品内容が下記のようになります。
■グラウベン鍛冶パック[5000DMMポイント]
・有償エデンズマテリアル×5000
・賢者のノート×500
・グラウベンコイン×100000
※毎月1日3:00に補充されます
------------------------------
▼その他の調整
・アリーナの挑戦時間に関する調整
アリーナを毎日2:50?3:30の間、挑戦できないように調整 ああ、奥義強化画面じゃ見れなかっただけか
愚者すぎですわ x見てるとアウローラ被りまくってる人多いな ルーティアがあたりか >>109
最大HP上限の味方1体の奥義と自傷キャラって組み合わせられるの?
HP全回復状態って意味でいいんだよな?
それとも誤表記で最大HPが一番大きいキャラってこと? 宇宙空間で戦ってる がんばれゴエモンきらきら道中の惑星キャッチ投げステージみたいだああ 巨ファンにあったからこっちにも追加されそうと思ってたけど早速サブスク始めたか
まぁ石パスとかそのままだしこの程度ならいいけど今後増えていったら嫌だなぁ パイロットのSPD+アビ強そうかもと思ってサブに置いたパターンといないパターンを競撃で比べたらスコア変わんね
ーwこれサブじゃ効果ないアビか? んーうちぅメビウス嫁ユアディラックで覇弓染め結構行けるのか? >>118
俺130連でルーティア4アウローラ1で真逆や
引き良かったからお布施の微課金でもするかね 150連してすり抜けで臭い猫1体だけ
何か途中で止まるしなんなのこれ ああ、巫女ルルンとか1位あったな
まあ衣装かわいいから☆4枠なら1位妥当だったな うちぅ空間のアスフォディルが一瞬スパロボっぽく見える 200まで行っても追加でニーシュタでただけ
糞糞の糞 ガチャアイテムで賢者の石交換できるようになってんな
ちょっとありがてぇ >>119
最大HP上限であって、最大のHP値ではないから自傷だろうが死にかけだろうが関係なくね?
で、覇でHP上限嵩増しするのはブラボだけだからパーツかなと思ったが >>134
最大HPの上限に達しているキャラ=全回復のキャラなのかと思った HP上限の数値が最も大きいキャラって意味だとは思うけどデンズリだからな… >>136
それならHP上限が最大って書けやオラァン サブスク増えすぎじゃね?
全入りで月8000円なんだが 自動進行で放置した画面をふと見たら宇宙で戦ってた
まあそうか
そういうイベントだもんな… アウローラのスーツ配色が完全にアレで描きたかったんだなという感想しか出ない アルミナに対してルーティアが「お前にはラッパの才能がある」って言ってて草 >>137
効果を得るの表記すら安定しないのがデンズリクオリティ! 召喚パス新規賢者以外は恒常100連しても微妙じゃね
リンゴは美味いけど足りないのは覚醒素材だしなぁ >>145
マスターレベルと林檎ほしいならって感じなんじゃない? >>145
まあなんにせよ選択肢が増えるのはいい事だよ
まあある程度強い賢者はあんまりいらなそうだが ★5ルルン無料配布で寝室も追加とか大盤振る舞いだねぇ 巨乳がもうイベントガチャ明日からでqgakuキャラいて羨ましいぜ 召喚パス1500円で全部ダブった場合のリンゴの期待値約400個&境界門強化素材いろいろ
どう見るかだ >>143
HPが最大のキャラ表記で選ばれるのはHPの絶対値が大きいキャラじゃなくて
残HPの%が一番多いキャラってどっかで見たぞ ☆5ルルンは配布期間終わったら恒常ガチャに入ります >>155
ああ、基本的にそれで正しいけどデンズリはそれがアテにならんからなあ(笑) モチの魔王開幕から暗躍してるしそろそろ実装してもええんやぞ なまじうちぅ戦艦のデザインはそれなりにちゃんとしてるからムカつくな まさか今回のイベントがエデンズリッター第二部うちう激震編の布石となるとは・・・ 地上世界で淫魔王がどうたらすら決着してないのに風呂敷だけ無限に広がってくやーつ ラ鯖のオープン記念ピックアップ召喚はだいぶ初心者にオススメだな
魔ルシに魔ノエと嫁ヴィナハロシルとか普通に現在でも一線級のキャラ集められるやん 170ですり抜け2体で石尽きた
新規でバトルパスだけ買ったけどラプラス移住を真面目に考えるかな うちぅ戦艦普通に見た目いいのと色合い的にイリアと変形合体してガンダムになっても驚かんぞ ルルンちゃんって娘はガチャ引いて最強にした方がいいの?使い道ある? 2.5周年の新規だがラプラス鯖なんで遅らせたんだよくそがって感想しかない
今更鯖移動無理だしなー ラプラス行ったって過疎地で蟻の王できるだけだぞ
ギルドもないし >>171
デンズリって対人が楽しいとかって基本無いし周りが弱い方が得じゃね 巨乳のキャラはデンズリ出張厳しいからなあ
デンズリ墜ちしたら信者死んでしまうやろし >>173
あすか120%を落としたからいけるいける >>168
いきなり3万近く石有るし、>>163だしで、無・微課金垢なら即追い付けそうでは有る。
追い付いて何するかは知らない。 そもそもライターが許さんやろ
元々陵辱路線だったのを「巨乳好きに陵辱好きなやつは少ない」とか言ってバッサリ切り捨ててイチャラブハーレム物にしたわけだし 巨乳は原作主人公とやってるから寝取られというより疎外感がある
デンズリはオークとかブンドゥスだからいいね 同鯖の奴に追い付けばいいだけやしやり直したほうがいいか
月パスもバトルパスも昨日更新したんだよな
はぁ そもそも別鯖の奴とは絡めないんだから追いつくもなにもないんじゃ あすか120%をエロに堕としたデンズリならもう元が純愛イチャラブだからそれがどうしたと言う気になるのが困る ユア鯖限定の属性別ガチャとか対象多すぎて天井上等だからなぁ 巨ファンも期待を裏切らないやらかし結構してるな
ここの開発もう諦めろよ 今更新鯖で素材・装備丸ごと集めなおしとか、どんだけ時間有り余ってるんだ >>168
遅らせたんじゃなくて間に合わなかったんじゃないかと こっちは貧乳から巨乳、ロリから純愛熟女、触手からハゲまで何でも揃ってるからな >>186
新規なら旧鯖より始めやすいって事じゃね
ただそうなるとかなり過疎りそうだよなぁ >>176
自分の場合、メイン鯖は流石にアレだけど他の数年PLAYサブ垢は>>163とあんま戦力変わんないなw 宝珠の質くらいか
>>181
いや、鯖内前線水準に。 なんだかんだ4万ぶっこんでたわ
でも長期的に見るとラプラスのが良さそうだな 楽にアリーナ1位タッチしたいとかでもないなら既に始めて課金までしてる人に移住はお勧めできん気もする 多分しばらくラプの競撃ラッシュはカオスだと思う
とりあえずルルン90天武器100にしてサポに置いといたんで新規いるようならつまったらつかってな
ラプid100115975
全体奥義とかハロシルにしろ?引けなかったんだよ… >>193
おかしいのは表示だけで内部的には問題ないな
俺はデンズリに詳しいんだ >>195
当分二鯖で様子見で良いのでは。PASSは知らない
個人的にはユニオンが活気有りそうで期待してる、まだ休止民が存在しない筈なので。 うちぅパイロット アウローラ1
艦内に潜んでいた宇宙ヒトデにパイロットスーツ越しに全身愛撫
スーツコンドームチンポによる両穴攻め アヘ顔失禁 宇宙オークの精力ビームとかいう謎テクノロジーめっちゃ新居してる CPのためにチュートだけやってきたが巨乳しか出ない純愛版デンズリかアレは… 2 ちょっと尺短め
宇宙触手に拘束され弱点である子宮を責められボテ腹即堕ち
精力増強ビームなるものを照射され触手を出産エンド
シチュエーションは好みだけどアウローラさんの白目で笑っちゃうので実用性は低め >>77
ああ、剣鉄矢の方か
最初、武田鉄矢かと思って、変わった性癖だなあと思ってしまったw アウローラちゃんの実用性が低いのはデンズリの運命だぞ >>204
白目とか関係なくアウローラで抜けるやつは俺の中では真の賢者だわ アルミナ様が人生楽しんでる感出してると俺はとても嬉しいのでバカイベントにもっと出してあげてください いや…☆4アウローラでしっかりヌいたんだけどな…
うちぅ艦長 ルーティア1
なんかシルマリル艦隊の司令官に収まってるルーティア
宇宙オーク海賊艦隊を壊滅させたけど残党にうちぅ船内部に攻め込まれ仲間を人質に取られ拘束
艦長席にまんぐり状態で縛られアナルバイブとアクメビームなるものを乳首に照射され耐えるも
なぜか聖痕のことを知られてて耳にアクメビームを照射され絶頂
トドメとばかりに脳に直接アクメビームを撃たれついでに下腹部に奴隷の焼印(差分なし)を刻まれ屈服 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています