【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆413
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694011975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 170ですり抜け2体で石尽きた
新規でバトルパスだけ買ったけどラプラス移住を真面目に考えるかな うちぅ戦艦普通に見た目いいのと色合い的にイリアと変形合体してガンダムになっても驚かんぞ ルルンちゃんって娘はガチャ引いて最強にした方がいいの?使い道ある? 2.5周年の新規だがラプラス鯖なんで遅らせたんだよくそがって感想しかない
今更鯖移動無理だしなー ラプラス行ったって過疎地で蟻の王できるだけだぞ
ギルドもないし >>171
デンズリって対人が楽しいとかって基本無いし周りが弱い方が得じゃね 巨乳のキャラはデンズリ出張厳しいからなあ
デンズリ墜ちしたら信者死んでしまうやろし >>173
あすか120%を落としたからいけるいける >>168
いきなり3万近く石有るし、>>163だしで、無・微課金垢なら即追い付けそうでは有る。
追い付いて何するかは知らない。 そもそもライターが許さんやろ
元々陵辱路線だったのを「巨乳好きに陵辱好きなやつは少ない」とか言ってバッサリ切り捨ててイチャラブハーレム物にしたわけだし 巨乳は原作主人公とやってるから寝取られというより疎外感がある
デンズリはオークとかブンドゥスだからいいね 同鯖の奴に追い付けばいいだけやしやり直したほうがいいか
月パスもバトルパスも昨日更新したんだよな
はぁ そもそも別鯖の奴とは絡めないんだから追いつくもなにもないんじゃ あすか120%をエロに堕としたデンズリならもう元が純愛イチャラブだからそれがどうしたと言う気になるのが困る ユア鯖限定の属性別ガチャとか対象多すぎて天井上等だからなぁ 巨ファンも期待を裏切らないやらかし結構してるな
ここの開発もう諦めろよ 今更新鯖で素材・装備丸ごと集めなおしとか、どんだけ時間有り余ってるんだ >>168
遅らせたんじゃなくて間に合わなかったんじゃないかと こっちは貧乳から巨乳、ロリから純愛熟女、触手からハゲまで何でも揃ってるからな >>186
新規なら旧鯖より始めやすいって事じゃね
ただそうなるとかなり過疎りそうだよなぁ >>176
自分の場合、メイン鯖は流石にアレだけど他の数年PLAYサブ垢は>>163とあんま戦力変わんないなw 宝珠の質くらいか
>>181
いや、鯖内前線水準に。 なんだかんだ4万ぶっこんでたわ
でも長期的に見るとラプラスのが良さそうだな 楽にアリーナ1位タッチしたいとかでもないなら既に始めて課金までしてる人に移住はお勧めできん気もする 多分しばらくラプの競撃ラッシュはカオスだと思う
とりあえずルルン90天武器100にしてサポに置いといたんで新規いるようならつまったらつかってな
ラプid100115975
全体奥義とかハロシルにしろ?引けなかったんだよ… >>193
おかしいのは表示だけで内部的には問題ないな
俺はデンズリに詳しいんだ >>195
当分二鯖で様子見で良いのでは。PASSは知らない
個人的にはユニオンが活気有りそうで期待してる、まだ休止民が存在しない筈なので。 うちぅパイロット アウローラ1
艦内に潜んでいた宇宙ヒトデにパイロットスーツ越しに全身愛撫
スーツコンドームチンポによる両穴攻め アヘ顔失禁 宇宙オークの精力ビームとかいう謎テクノロジーめっちゃ新居してる CPのためにチュートだけやってきたが巨乳しか出ない純愛版デンズリかアレは… 2 ちょっと尺短め
宇宙触手に拘束され弱点である子宮を責められボテ腹即堕ち
精力増強ビームなるものを照射され触手を出産エンド
シチュエーションは好みだけどアウローラさんの白目で笑っちゃうので実用性は低め >>77
ああ、剣鉄矢の方か
最初、武田鉄矢かと思って、変わった性癖だなあと思ってしまったw アウローラちゃんの実用性が低いのはデンズリの運命だぞ >>204
白目とか関係なくアウローラで抜けるやつは俺の中では真の賢者だわ アルミナ様が人生楽しんでる感出してると俺はとても嬉しいのでバカイベントにもっと出してあげてください いや…☆4アウローラでしっかりヌいたんだけどな…
うちぅ艦長 ルーティア1
なんかシルマリル艦隊の司令官に収まってるルーティア
宇宙オーク海賊艦隊を壊滅させたけど残党にうちぅ船内部に攻め込まれ仲間を人質に取られ拘束
艦長席にまんぐり状態で縛られアナルバイブとアクメビームなるものを乳首に照射され耐えるも
なぜか聖痕のことを知られてて耳にアクメビームを照射され絶頂
トドメとばかりに脳に直接アクメビームを撃たれついでに下腹部に奴隷の焼印(差分なし)を刻まれ屈服 アウローラは露骨に嫁ユアのお供だな
ルーティアは強いのかね?パッと見分からん アウローラは完全に接待だしルーティアも強化パーツとしては今一つか
スルーかな その2
男子便所で小便器に両手をかけて立ちバックスタイル
焼き印とレイプ回数の正の字が書かれているらしいが差分無し残念
搾乳器を取り付けられ噴乳+耳攻めでイキ顔絶頂
そしてその姿を艦長を捜索中の仲間達に映され…
シチュエーションは好みなだけにせめて正の字がグラに反映されていれば・・・ >>213
良さそう
こういう絵師とライターですり合わせ出来てないのか知らんが萎えるよね絵とテキストの相違は 正の字くらいユーザーメイドで描いたれや
>>214
なにこれ 効果二倍の促成栽培アイテム? 新段階の覚醒アイテム? 新人スタッフあたりが名前間違えただけな気するけどアイコンすら違うのはちょっと気になるね ジズがアホほど有能で笑う
こいついなかったらうちぅ戦艦1ミリも進めてねえだろw >>214
なぁ〜にこれ・・・
課金専用強化アイテムとかじゃないよな・・・
ただでさえ、最近の異様な集金体制にうんざりしてるんだから止めてくれよ 一時期30万近くあった石がついに10万割ってしまった これから新しい林檎でしか育てれないキャラが出てくるかもう一段階上限あげれるか まだ生まれたてでよちよち歩きの巨ファンを養うのは大変なんだ
もうちょっとだけ我慢しろ スカあるかも、みたいなの前スレで見てかなり期待してるんだけど
結局どうだったん?
ノエインが来たのかと思ってTwitterみたら違かったし 無事爆死天井
キラキラ出ても偽イルヴィナ出てきてキレそうなったわ 邪剣アガレスとハロヴェールって復刻近いよな?
リセマラは水着アルミナ辺りがいいんかな この6万石はスクラーヴェリッターが出てきた時の為の貯蓄なんだ…… >>228
ハロシル一昨年のキャラだから今年はハロウィン復刻しないだろ どうせオールスター2021やるからそれが復刻といえば復刻ではある しかし、巨ファンにこんだけぶっ飛んだイベストが出ることはないだろうな
あっちはどうも主人公はじめオリジナルレギュラーキャラの個性が薄い 開幕から虫バトゥルどうこうっていい加減こすりすぎてだるいわ 同じネタばかりというが違うネタをぶち込んでこれ以上属性増やされてもそれはそれで >>235
キャラストくっそ短いしテキスト自体が乳見ながら書いてるんだろうってIQの低さでつれえわ 雑コラ装備で満面の笑みのイリアちゃんに心洗われるわ >>227
残念…
なぜスカあるかもみたいな話になったのか… 天井すりぬけ15、艦長。
ピックアップ仕事しなさすぎナメすぎだろ… 天井までに16体も出るとかすげえな
平均3〜4体しか出ねえや 安定の天井
星5も2体しか出なかったから、片方がルーティアで良かった いつ振りか分からん程久しぶりにボックスガチャの中身が更新されている(ノート追加、強化素材☆3以下廃止) 賢者のノートばらまくのはいいけど1本強化に使う突破石の量頭おかしすぎてそっちが全然追いつかんだろ ここの運営はバランス感覚がおかしいのかたまにとち狂うからな
つい最近だとアニバ特典を200000シールで交換しろ!とかバカやって即すまっしゅされてたし
頭おかしいんだよ Tiktok触ったことない人いたら10日ログインで4000円
課金やAmazonでの買い物の足しにしてね
もうすぐ受付終了
https://tips.jp/u/5ch_sure-min/a/wjYarCgc
↑のtipsに直リン貼ってあるからこっちの方が楽かも
https://i.imgur.com/iVDNjI0.jpeg アウローラで抜こうとかそういう気は全くないんだがガチャにアウローラ来ると引かざるを得ない
アウローラが揃ってないとかなんか嫌なんだ >>235
向こうは主人公がまともすぎる
良領主を地で言ってるし礼儀正しい 呼び出した子も様づけだし
ククク乳揉みとは次元が違いすぎる 天井までどちらも出ず...接待次第ではどちらも使うんだろうけどどっちが良いかな >>259
ユアがあるならアウローラでは
ないならどっちもいらん系でわでわ
まぁ終わるまでにらくらくさんが評価出してくれるだろうし待てばいいのでわわわ アウローラ使うなら嫁ユア以外に多分メビウスも要るんじゃねえかな メビウスとシャフォンのどっちかしかリンゴォぶち込めねえわ
ちんちんは何も応えてくれない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています