【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆413
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694011975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>270
戦隊ヒロイン姦AVとかによくある、序盤にわけわかんない世界設定だけワーッて垂れ流し周知したあと
ワーッて大好きなバトルシーンご披露(ここで制作費の8割消費) からの唐突なSEXパート ラストはみんなで撮影後歓談 みたいなアレか。 アリーナ壊れてるな。
もう大分挙動怪しかったから
このまま閉鎖でいいよ。 新キャラどっち育てたほうがよさそう?両方強かったりする? うちぅオーク色んなビーム出し過ぎだろ…
オーク脅威の科学力かよ アリーナは3時半までプレイ不可時間延長したってお知らせにあったぞ ラスオリが戦国ブレードコラボするらしくてこっちにも頼む まjd ついに中村さんソシャゲ界進出か ・・と思ったけどブレードは司淳か
・・・・・
https://www.last-origin.com/news_view.html?no=527&pg=1
ラスオリって韓国系なんだ知らんかった
やられたな。 格ゲー(あすか)浚った後、STG系も一気に行くベきだった。なんならAVG・SLGも。
痴漢とかやってる場合ではなかった…… ▽とか。。。 星4昇格イベでこんなに良い物貰えるとは思わなかった(´・ω・`)
ちょっと嬉しいよな? ラプラス鯖移住Reセマラしてるが想像絶する糞ガチャで心が揺らぐわ おれもう臭猫とラブセしたいわいいかげん・・・
昔のラブコメマンガじゃないんだし・・ 巨とコラボしてラッブラブラブしたいわ
巨コラボするとしたら送り込みたいキャラアンケとかして欲しいわ 1‐2人上位送り込んでラブラブしてもらおうや
>>283
あー、見切り品なのか バニバニハロぽよ嫁コネ引けたからラプラス鯖ちょっと進めてるが、スティグマ足らなすぎで笑えてくるな
こっちが弱すぎて助っ人無しだと3章で普通に負けるんだがどうなってんだ
先に箱イベ引いた方が良いのかね >>285
まさに巨乳がこれ状態でやるき失せるんだよな
ほぼ同じシステムだからどうしても比較しちゃうってか最初からやるのだりーってなってる 戦国ブレード懐かしいなw
天外がステージ会話でチンポの青いガキには負けん見たいなこと言ったらアインが
チンポでござるか!拙者もう、辛抱たまらんでござるよ!
って言ってて子供ながらにこれはやべぇゲームだと思ったわ >>279
まぁ向こうは寝室無し、ハミ輪と謎の液体くらいしかないからいけたのかもしれん こっち露骨だし出来たとしてもたいまにんrpgのブラックラグーンみたいなエロ無しコラボになりそう 昔はちまちま足りないスティグマを変換しながら1マスずつ埋めていったもんだった
今は万単位で余ってるから罠スキルがないか確認したら即埋め立てだが 魔ルシ引ける期間限定ガチャやってるからAP溢れてるうちにさっさと6万貯めたかったんだが…
救援戦も全く立ってないし、とりあえず箱かね 初期からやってたけど天ルシで完封か天セラヴィスで耐久してた記憶
ハードのバグオーガも天ルシならいけてたからバランス変わってないなら行けるはずだけどな >>285
初心者ミッションやらレベルアップで手に入るAPボックスに注ぎ込んだらとりあえず2人分程度は確保出来るよ
天も1個は仕上がるからそれである程度行ける まだ間に合うからガンバードとコラボしてちっちゃな大魔法使いマリオン様をベロンベロンにしようや
今から依頼しても五年後にまだラフも上がって来なさそうだけど
>>290
ラスオリって一般なの?やたらTLで扇情的な画像流れて来るからてっきりエロゲかと。ニッキのケツみたいなもんか。 新鯖ピックアップ2週間あるから、先に72時間限定6%で駒揃えようと思ったけど天井まで有用キャラなんも来なかったわ失敗した 複数鯖とかよくやるな 最初からやり直しとかだるすぎて無理だわ アリーナに関しては下手に編成をいじるより
挙動が勝手に変わる事を期待して待つ方が良いと理解した
最近は何故か勝てる 一般作品からエロ堕ちコラボするゲームからでしか摂取出来ない栄養素がある >>297
ぶっちゃけ課金やめる時の為の準備だぞ
たまにプレボ回収しに行くだけでサブ鯖合わせて200万石大名だから真面目に石回収しにいったらもう自分の好み引くだけなら尽きる事ないと思う んん?
イベントシャーリーの絆ストーリーがクリックしても開かないのは後半って事か? 鍛冶試してみようと龍剣幻買ってみたがこれどこから使うんだ
倉庫からと思ったら空白の入手方法が表示されるだけだし 巨ファンから流れてきたけど戦闘って2倍速までしかないの? そうだぞ
システム面や安定性は巨ファンの方が全然上だな >>283
色が違うのは痛んで黒ずんでるからか・・・ >>283
ありがと
新強化アイテムとかじゃなくて安心した
つかこのセット8回もかえるのか
3000でりんご1950は旨すぎだから有効期限つけたのかな? 巨ファンはWAVEの間に暗転はいるからデンズリより時間かかるから微妙 回復系のキャラって誰がいたっけ
星1星2とか多すぎてもうわかんねえ 新サバの方で強いATK引きたいと始めたのですが最初に貰った石+αで
結局引けず
ウリエルと二人組のやつか弓の魔王か欲しかったのに
単独ピックじゃないから仕方ないけどがっかり モグを狙ったのにモグの方が来なかった
さようならデンズリ、また逢う日まで 飛鳥の寝室1のおぱんつは地味に水玉模様なのが抜ける シャーリーの称号が師匠絡みだけど
スペース師匠が出てくるか劇中劇オチかどっちだろう 1gが10000g=10kgと考えるとやたらに数字増やすの馬鹿だろとしか思えない 季節限定で5位って
巨ファンに課金吸われて世代交代か… 巨がなんやかんやと邪推が挙がる中、この新鯖の名前である 季節限定ではずれというほどのメンツでもないのにこの順位はちょっと悲しいな 素直に見た目からエロいのでなくネタにばかり走るからこうなる なんやかんやここの住民が危惧してた通りになってて笑う、同じ作りならそら新作行くよな だいじょーぶだいじょーぶ
どうせ2部始まったら皆戻って来るから… もうずっとアウローラのIQが5しかないんだがもう治らないのかい? >>307
なるほど・・・
いつ開放ですメッセージすら表示できないぐらい巨ファンで忙しいのか 巨ファンはちょっと1年後どうなっているか想像できない まあでも感度1万倍超えても3000倍の大体4倍と考えたらそんなに… まあ正直なところ三日目のティンクルより下回るのは予想外だった キャラがふざけすぎなのはまあ今更だが、あいかわらず季節限の癖に性能が他キャラのパーツがせいぜいの使い道を模索されるレベルとかなあ
もう久しくキャラ実装時の想いセットとか買ってないわ 巨ファン始まったってのもあってこのキャラでこの順位は結構ショックだな
マジで絵師吸われそう ラプ鯖の超特盛集金パックもたいして売れてないってことか
まあそりゃあね 秋のFANZAキャンペーン開始待ってたけど還元がショボくて課金する気が失せたのもある 限定wpu以外に新サバと課金要素追加して爆死
最近はバトルパス以外のキャラ追加が振るわない アリーナの集計時間延長ってなんか意味あるのか?負荷軽減?
そんなことより改善点もっと他にあるだろ、アリーナは 今のアリーナは個人的にはストレスの元になってるからアリーナ石貰えうより消えて貰ったほうが楽かな リセマラ 猫DT12 アーデルハイト8 ベスティアナ6 ネルグレイド6 グンネラゾネ3 コーネリア2 アルミナ1 ノエイン1 ルンシャット0
ガチャ絞ってるだろってレスは馬鹿だなーとしか思ってなかったがこうだけ回してここまでだと流石に震えるわ しかも巨乳は今日初イベ
集金と椅子買いで一位確保に来るだろう
明後日からは列車アニバあるしここしか合間ないしな アリーナとか一番上の相手を同じ編成で5回殴るだけのお仕事
こいつ同じユニオンだよなと思ってもメンドクセェからそのまま殴る
真面目にやってるの一桁キープ賢者ぐらいやろ? 1位タッチできてからは1日1回殴るだけだな
500位以下になってた時は5回イクけど 巨ファンのコラボのために1年ぶりくらいカムバックしたけど溜まってた石放出して★5一体も出なかった
お前ら早く巨ファンに乗り換えろ
まだまだ間に合うぞ
デンズリは泥舟や 残回数があるのが嫌な賢者なのでとりあえず回数分は殴るマン
競撃も終わってても殴る 巨ファンは、あの中学生が書いたのかってレベルの頭の悪いストーリーにとても耐えられん シナリオとキャラがキツイから移行は厳しいよな
先行のデンズリのほうが泥舟化するのはしゃーないが残念だ
2部始まっても盛り返せないだろうから目立つコラボ頼む てかこの二人ならぶっちゃけエロくも可愛くもないし性能弱いしな
順位へぼくても仕方なし
まあ個人的には好きだけど 巨ファンが映画版FFだとしたらこっちはFFUのイメージだから、共倒れにならんよう向こうにも売れてほしい きょぬーはつくりが一緒だったから戻ってきたけどアニメ重視の人は
向こうメインになってもしょうがないかなとは思う こっちはもうアビとかインフレして積み上がってどうしようもないから巨乳で一旦リセットしてまた同じように積んで稼ごう
ついでに前作より課金要素増やそう
多少きつくても前作とネームバリューでの信頼もあるから大丈夫だろう
移籍しないズリ民は何やっても逃げないだろうからどんどん課金圧増やして絞ろう
今運営は多分こういう思考状態 アウローラじゃなくてノエインを出しておけばよかったのだ 今回皆性能的には要らんっつってるし仕方ないとこもある >>359
何かの間違いでリサとアイちゃんデンズリ堕ちせんかね ククク今回の二人は今や抜けない四天王の中では最強… 声が手塚りょうこなのに抜けないという稀有なキャラ
好きなんだけどねアウローラ もったいぶらずにさっさと迷探偵スキンを売っておけば… エロゲとしては致命的なキャラ付けされてるしなあ
可愛さは元から厳しいにしても凛々しさすら壊滅してるし
ライターが好き勝手やった結果だししゃーない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています