【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆413
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694011975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨がなんやかんやと邪推が挙がる中、この新鯖の名前である 季節限定ではずれというほどのメンツでもないのにこの順位はちょっと悲しいな 素直に見た目からエロいのでなくネタにばかり走るからこうなる なんやかんやここの住民が危惧してた通りになってて笑う、同じ作りならそら新作行くよな だいじょーぶだいじょーぶ
どうせ2部始まったら皆戻って来るから… もうずっとアウローラのIQが5しかないんだがもう治らないのかい? >>307
なるほど・・・
いつ開放ですメッセージすら表示できないぐらい巨ファンで忙しいのか 巨ファンはちょっと1年後どうなっているか想像できない まあでも感度1万倍超えても3000倍の大体4倍と考えたらそんなに… まあ正直なところ三日目のティンクルより下回るのは予想外だった キャラがふざけすぎなのはまあ今更だが、あいかわらず季節限の癖に性能が他キャラのパーツがせいぜいの使い道を模索されるレベルとかなあ
もう久しくキャラ実装時の想いセットとか買ってないわ 巨ファン始まったってのもあってこのキャラでこの順位は結構ショックだな
マジで絵師吸われそう ラプ鯖の超特盛集金パックもたいして売れてないってことか
まあそりゃあね 秋のFANZAキャンペーン開始待ってたけど還元がショボくて課金する気が失せたのもある 限定wpu以外に新サバと課金要素追加して爆死
最近はバトルパス以外のキャラ追加が振るわない アリーナの集計時間延長ってなんか意味あるのか?負荷軽減?
そんなことより改善点もっと他にあるだろ、アリーナは 今のアリーナは個人的にはストレスの元になってるからアリーナ石貰えうより消えて貰ったほうが楽かな リセマラ 猫DT12 アーデルハイト8 ベスティアナ6 ネルグレイド6 グンネラゾネ3 コーネリア2 アルミナ1 ノエイン1 ルンシャット0
ガチャ絞ってるだろってレスは馬鹿だなーとしか思ってなかったがこうだけ回してここまでだと流石に震えるわ しかも巨乳は今日初イベ
集金と椅子買いで一位確保に来るだろう
明後日からは列車アニバあるしここしか合間ないしな アリーナとか一番上の相手を同じ編成で5回殴るだけのお仕事
こいつ同じユニオンだよなと思ってもメンドクセェからそのまま殴る
真面目にやってるの一桁キープ賢者ぐらいやろ? 1位タッチできてからは1日1回殴るだけだな
500位以下になってた時は5回イクけど 巨ファンのコラボのために1年ぶりくらいカムバックしたけど溜まってた石放出して★5一体も出なかった
お前ら早く巨ファンに乗り換えろ
まだまだ間に合うぞ
デンズリは泥舟や 残回数があるのが嫌な賢者なのでとりあえず回数分は殴るマン
競撃も終わってても殴る 巨ファンは、あの中学生が書いたのかってレベルの頭の悪いストーリーにとても耐えられん シナリオとキャラがキツイから移行は厳しいよな
先行のデンズリのほうが泥舟化するのはしゃーないが残念だ
2部始まっても盛り返せないだろうから目立つコラボ頼む てかこの二人ならぶっちゃけエロくも可愛くもないし性能弱いしな
順位へぼくても仕方なし
まあ個人的には好きだけど 巨ファンが映画版FFだとしたらこっちはFFUのイメージだから、共倒れにならんよう向こうにも売れてほしい きょぬーはつくりが一緒だったから戻ってきたけどアニメ重視の人は
向こうメインになってもしょうがないかなとは思う こっちはもうアビとかインフレして積み上がってどうしようもないから巨乳で一旦リセットしてまた同じように積んで稼ごう
ついでに前作より課金要素増やそう
多少きつくても前作とネームバリューでの信頼もあるから大丈夫だろう
移籍しないズリ民は何やっても逃げないだろうからどんどん課金圧増やして絞ろう
今運営は多分こういう思考状態 アウローラじゃなくてノエインを出しておけばよかったのだ 今回皆性能的には要らんっつってるし仕方ないとこもある >>359
何かの間違いでリサとアイちゃんデンズリ堕ちせんかね ククク今回の二人は今や抜けない四天王の中では最強… 声が手塚りょうこなのに抜けないという稀有なキャラ
好きなんだけどねアウローラ もったいぶらずにさっさと迷探偵スキンを売っておけば… エロゲとしては致命的なキャラ付けされてるしなあ
可愛さは元から厳しいにしても凛々しさすら壊滅してるし
ライターが好き勝手やった結果だししゃーない ロリコンだけどアウローラとルーティアはロリ化しても駄目だと思う
あいつらは子供のときからやるときはやる奴らだってな >>361
あんだけパッケージ作る作る宣言しときながら新作予定タイトルから存在そのものすら無言で抹消してだんまり決め込んでるメーカーだぜ?
何を今更というか 今となっては巨ファンだろうがデンズリだろう箱でQ-gakuに何十枚も原画描かせるとか正気の沙汰じゃないな >>372
もう喜々として虫取ってる姿しか思い浮かば…今と変わんねぇな 虫ローラよく使うが勝利セリフがひどすぎて(褒め言葉)抜けない なんか弱くせえ助っ人しか居ないなぁ、と思ったら新鯖だからか……
>>197使わせてもらうわ 今んとこ巨乳は配布が少なくて課金圧増した初期デンズリだから長続きしなさそうだぞ 巨乳はエロが大体母乳ぶしゃーしてるだけで変わり映えしないから無理
あっちこっちのスレでパイズリパイズリ騒いでる発達障害以外無理だと思う >>386
その発達障害は俺な、実際パイズリ・パイズリフェラ・フェラじゃないと抜けない体質故
だからデンズリ・巨乳・悪の女幹部・対魔忍やってる…さらにあるとすればアートワールとミッドナイトガールズか
デビル☆カーニバルは常に有償ガチャだから無理 巨ファンのSSR新キャラの偽イルヴィナがさあ、圧倒的攻撃ステでみんな震撼してたのよ
ところがいざ引いてみたら攻撃ステがSRより低くくて別の意味で震撼したのよ
からくりは、専用凸素材で2凸して攻撃ステアップのパッシブスキル解放しないとステが上がらんのよ
ガチャ引き付属素材50個で1凸、イベクエ報酬50個で2凸までは50個足りず、キャラ単位でのイベパスなるものが追加されて
2000円払えばもう50個手に入る
汎用素材からの変換も可能だが、クッソ渋いんで、これキャラ追加のたびに2凸必須にしてガチャで被り分2枚引かせるか2000円払わせるかの
選択になるんじゃねーのって感じでヤバみ >>384
面白い不具合は?不具合はあるんですか!? でも正直デンズリのエロより巨ファンのエロの方が性癖としてはメジャーだよね メジャーだから競合相手が多いのよね
巨ファンじゃなくていいじゃんってなる まだ全部見た訳じゃないけど巨ファンのエロでやってることって大体デンズリでもやってる気がする 初動が良い村ゲーが早期サ終まで落ちぶれたことあったっけ? あっちはおっぱいおっぱいばかりで合わんわ
竿役もそれぞれのタイトルの主人公だからなんか微妙 サカイしてすぐのイベントで限定ダブルピックアップってデンズリもやってたん? ゆうてデンズリだって最初はろくに凸なんて出来なかったからな
巨ファンもそのうちガハガバになるでしょ そのうち林檎みたいにガバガバ配るようになるか ガチャ交換所にキャラの想いないのが気になるけど 巨ファンは最初からガチャがキャラと武器で分かれてるのだけは評価する 初動があれだったからどんどんガバガバになったんだぞこっち
丑のピックは旧正月くらいで笑わせてもらった記憶ある 巨ファンのイルヴィナちゃんのパチもんがホームでうざすぎる
ゲーム起動していきなり癪にさわる喋り方てでウザすぎて無理だった
これと比べたらイルヴィナちゃん天使だった デンズリの初期とかレベル100どころか属性染めできるかすら怪しかったのにな ユアちゃんがくすぐりで笑いまくってイキまくるの期待しながらずっとデンズリしてたけどもう望み薄くて消えそう。くすぐりフェチの希望もジ・エンドだよ 巨ファンにQ-Gaku取られているからイルヴィナちゃんはこないのか シャムシェルは一途だぞ
その矛先がブラゲの主人公じゃないだけで Qgakuなら今週のチャンピオンで刃牙の塗りやってたよ 巨ファン調子いいししばらくこっちのQ-gakuさんキャラは絶望だろうね デンズリは凸りんご数で阿鼻叫喚だったな
今も完凸はキツいっちゃキツいが90でいいから賢者石の方が足らん 賢者の石はウリショップで見かけたら全部買ってるがそれでも足らない メインキャラはこっちでも描かれるかもしれんが季節限定とかはもう向こうに取られっぱなしになりそうね
まあそもそもハロぽよ実装からもう2年近く経つんだが ミレイユのかわいそうシチュでいっぱい抜きたいのになかなか追加されないのかなちぃ
主を守るためにクチュクチュされるみたいなのありきたりだけどキャラ造形と声が刺さってるから諦められない >>163
コレやってみたら、こいつらが一つのガチャに居るんじゃなくて属性毎にバラバラなのね… 一天井石くらいだと集め切るのは厳しいな… デンズリはデンズリで新年キャラをサービス開始まもなくに限定実装してしかも高性能っていう大嵐だったあからしまかぜ >>403
武器SSR引かないとスタートラインにも立てないんやで 丑はアリーナ大名で無料だったからポカポカなんだよなぁ
その後のバレルーで爆死した賢者は多そうだけど 石無くなったら辞めるかと思ってたのに丑とバレルー簡単に引けたせいでやめそこなったなw
真面目にやりだしたのは痴漢からだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています